Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein typisches Berner Quartiercafé”

Confiserie & Bäckerei La Praline
Platz Nr. 293 von 563 Restaurants in Bern
Preisbereich: 5 $ - 21 $
Beschreibung: Herzlich Willkommen in der Confiserie La Praline. Purer Genuss mit Liebe zum Detail. Hier wird Qualität gross geschrieben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!​ Täglich stellen wir in der Backstube Brote,Vollkornbrötli, Weggli, Mütschli und unsere weitbekannten Butterzöpfe und Buttergipfeli her. Unser bestreben ist es, Ihnen jeden Tag ein breites Sortiment an Bäckereiartikeln zu bieten. Getreu unserem Motto, unsere Hände für Ihren Genuss, teigen und backen wir mit Herz und Leidenschaft. In unserem Café bieten wir Platz für 40 Personen und auf der Gartenterrasse haben wir Platz für 44 Personen. Neben diversen Cafés bieten wir auch viele verschiedene Tee-Sorten an. Wir sind auch über den Mittag für Sie da! Stärken Sie sich mit feines aus der Speisekarte oder geniessen Sie ein leckeres Muffin aus unserer Konditorei.
Restaurantangaben
Beschreibung: Herzlich Willkommen in der Confiserie La Praline. Purer Genuss mit Liebe zum Detail. Hier wird Qualität gross geschrieben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!​ Täglich stellen wir in der Backstube Brote,Vollkornbrötli, Weggli, Mütschli und unsere weitbekannten Butterzöpfe und Buttergipfeli her. Unser bestreben ist es, Ihnen jeden Tag ein breites Sortiment an Bäckereiartikeln zu bieten. Getreu unserem Motto, unsere Hände für Ihren Genuss, teigen und backen wir mit Herz und Leidenschaft. In unserem Café bieten wir Platz für 40 Personen und auf der Gartenterrasse haben wir Platz für 44 Personen. Neben diversen Cafés bieten wir auch viele verschiedene Tee-Sorten an. Wir sind auch über den Mittag für Sie da! Stärken Sie sich mit feines aus der Speisekarte oder geniessen Sie ein leckeres Muffin aus unserer Konditorei.
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren an einem Sonntagnachmittag im Praliné. Die Zeit scheint hier stehen geblieben zu sein, genau so stellt man sich ein typisches Berner Café in einem Quartier vor. Die Desserts waren lecker. Was mir besonders gut gefallen hat: Es wird auf Nachhaltigkeit und regionale Produkte Wert gelegt. Das Fleisch auf der Karte kommt aus der Schweiz, diverse Produkte aus der Region. Top! Ein herzliches Dankeschön an die zuvorkommende Bedienung Tanja.

Danke, Schniddi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michel S, Geschäftsführer von Confiserie & Bäckerei La Praline, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018

Herzlichen dank für ihre tolle Bewertung. Es freut uns das es ihnen bei uns gefallen hat. Das Team freut sich schon auf ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen
Michel Spahr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (10)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 10 Bewertungen

Bewertet 8. März 2018 über Mobile-Apps

Spezialisiert auf feine heisse und kalte Schoggi. Super feine Backwaren. Sehr freundliche Bedienung.

Danke, Michael K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michel S, Inhaber von Confiserie & Bäckerei La Praline, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2018

Herzlichen dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr das sie ihr Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns sie bald wieder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Michel Spahr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir arbeiten in der Nähe und gehen seit Jahren ab und zu hier Mittagessen. Freundliche Bedienung. Ich finde Schade das es seit Jahren immer die gleichen Menus gibt. Die Brötchen auf dem Tisch sind manchmal hart, das Rivella ohne Kohlensäure und der Salat nicht so frisch. Das Birchermüesli soll aber sehr gut sein.

Danke, Cris_B79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michel S, Geschäftsführer von Confiserie & Bäckerei La Praline, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2018

Herzlichen Dank für ihre Kritik, leider sind unsere Kochmöglichkeiten beschränkt da wir ja kein Restaurant sind sondern ein Café, aber wir geben uns Mühe in Zukunft mehr Abwechslung rein zu bringen. Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Mit freundlichen Grüßen
M.Spahr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Juli 2017 über Mobile-Apps

Sehr feines Brot, Gebäck und vieles anderes. Auch der Brunch ist sehr zu empfehlen. Personal immer freundlich und zuvorkommend.

Danke, Brigitte S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michel S, Inhaber von Confiserie & Bäckerei La Praline, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2017

Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung! Ich werde es gerne unserem Team weiterleiten! Wir freuen uns, sie bald wieder zu begrüssen! Mit freundlichen Grüßen Michel Spahr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juli 2017 über Mobile-Apps

Die Schoggigipfel, natürlich selbstgemacht sind einfach perfekt. Sehr empfehlenswert auch die Vollkorngipfeli sowie die diversen Kleingebäcke. Die Mitarbeitenden sind immer freundlich und zuvorkommend.

Danke, Meper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michel S, Inhaber von Confiserie & Bäckerei La Praline, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2017

Herzlichen Dank für das Kompliment, es freut uns sehr! Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen Michel Spahr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Confiserie & Bäckerei La Praline angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bern, Bern Mittelland District
 
Bern, Bern Mittelland District
Bern, Bern Mittelland District
 
Bern, Bern Mittelland District
Bern, Bern Mittelland District
 

Sie waren bereits im Confiserie & Bäckerei La Praline? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen