Nachdem wir ein paar Jahre unser Geschäftstreffen nicht in Bern abhalten konnten, waren wir dieses Jahr endlich wieder zurück. Gesamt trafen sich mehr als 300 Personen dort, die meisten übernachteten im Holiday Inn. Wir haben immer sehr gute Erfahrungen dort gemacht. Nun aber gab es zwei Punkte zu bemängeln: die Betten hätten neue Matratzen nötig. Nicht nur wir hatten Rückenschmerzen am Morgen. Der zweite Punkt betrifft den Service an der Bar am späten Abend. Ja, sie macht jetzt wohl um Mitternacht dicht. Aber wir waren schon 10 Minuten vorher dort, wurden dennoch ignoriert, obwohl der Herr nichts zu tun hatte. Als wir dann fragten, ob wir wohl noch etwas zu trinken haben dürften, wurde uns mit Verweis auf die Uhrzeit - inzwischen 2 Minuten nach Mitternacht - mitgeteilt, dass die Bar schon geschlossen hat. Letzten Endes setzten wir uns durch und es wurde wieder sehr spät - oder früh. Es kamen dann noch viele weitere Gäste dazu. Für die kommenden Jahre sollte hier ein anderer Modus gefunden werden.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Restaurant
- Besuchen Sie die Hotel-Website.