Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com159 $
Hotels.com159 $
ZenHotels.com169 $
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 31. Januar 2023

Das Hotel insgesamt sehr gut.
Im Paketpreis war ein 2-Gang Abendmenü enthalten.
Dies war absolut enttäuschend.
Szegediner Goulasch - bestehend aus 3 Stücken Fleisch mit viel Sauerkraut und dies serviert zu kreidebleichen Spätzle.
Panna Cotta - sauer/bitter/steinhart - ungeniessbar.
Entspricht in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel. Geht überhaupt nicht. Absolut billigstes Essen. Schade.

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Danke, YvonneZ297!
Eric Ahrend, Geschäftsführer von Holiday Inn Bern - Westside, an IHG Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2023

Lieber Frau Fromer

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Bewertet am 17. Dezember 2022

Die Gastfreundschaft war sehr in Ordnung.
Immer wenn es ein Problem gab, dann versuchten sie es zulösen
Aber leider die Reinigung etwas katastrophal.
Sie saugen nicht ordentlich, wischen nicht ordentlich.
Fotos habe ich von der Sauberkeit gemacht.
Ich muss dazuschreiben, dass es meine Erlebnisse, sowie Erfahrungen sind.
Handtücher wurden nur auf Verlangen getauscht, wenn dann nur Eins, das Andere wurde einfach wieder hingehangen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Magister2022!
Master GSHHotels, Geschäftsführer von Holiday Inn Bern - Westside, an IHG Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2022

Lieber Gast

Wir entschuldigen uns bei Ihnen diesbezüglich, dass bezüglich Sauberkeit wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben.

Bewertet am 4. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Das ist wirklich ein sehr schönes Hotel , Check in war sehr gut und schnell, Zimmer war auch schön , Frühstück war ok nur halt bisschen teuer und könnte besser werden… wir waren Abendessen auch da, wunderschöne Restaurant , ein junger mann hat uns bis der Tisch gebracht und uns bedient, nach Aperitif gefragt…
Er hat uns gut empfohlen was für Abendessen bestellen würden und zwar Bärenschnitzel sowie der Dessert !
Wein Service wie in 5* Hotel bedient
Der Name von der Junge Mann leider habe ich vergessen aber mit blauen Augen , war sehr sympathisch und Top Service gemacht.

P.S wir kommen wieder !

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, W1554NAstefank!
Eric Ahrend, Geschäftsführer von Holiday Inn Bern - Westside, an IHG Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2022

Liebe Stefan

Tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!

Bewertet am 30. September 2022

Komfortable Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Gutes Konzept. Neu renovirte Rezeption sowie Bar und Restaurant. Zimmer mit Blick auf die Alpen. Nach höheren Stock anfragen.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, stmoritz22!
Eric Ahrend, Geschäftsführer von Holiday Inn Bern - Westside, an IHG Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2022

Lieber Gast,

Ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden.

Bewertet am 20. Juni 2022

Das Hotel ist etwas ausserhalb der Stadt. Perfekt erreichbar mit dem Auto. Direkt an der Autobahn. Zum erkunden der Stadt steht der öffentliche Verkehr vor dem Hotel zur Verfügung. Bei jedem Aufenthalt steht dem Gast ein 80 Stunden Ticket für die ganze Stadt zur Verfügung.
Zusätzlich gibt es freie Eintritte ins Bernaqua Erlebnisbad.
Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig.
Das Angebot an Essen und Trinken ist überdurchschnittlich gut.
Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Die Zimmer in den obersten Stockwerken sind sehr ruhig.
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, Noldy G!
Eric Ahrend, Geschäftsführer von Holiday Inn Bern - Westside, an IHG Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2022

Lieber Frau Noldy

Es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie!