brigitteedith
Heidelberg, Deutschland

der Teufelhof, eine jedes Jahr auf`s Neue inspirierende Erfahrung

Bewertung zu Der Teufelhof Basel
5,0 von fünf PunktenBewertet 26. Okt. 2024
Der Teufelhof ist seit 15 Jahren für uns ein inspirierender Ort. Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal. Das Wichtigste: es ist ein Eigentümer-geführtes Hotel und keine Kette. Es ist eine veritable schweizer Erfahrung. Alles immer sauber, freundliches motiviertes Personal, alles vom Eigentümer gut durchdacht, sehr empfehlenswertes Restaurant, phantastisches Frühstück.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Beantwortet: vor 4 Wochen
Lieber Gast
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns von Herzen, dass Sie ein treuer Teufelhofgast sind und Ihnen auch Ihren diesjährigen Besuch gut gefallen hat.
Wir schätzen Ihre netten Worte zu unserem individuellen und einzigartigen Hotel mitten in der Basel Altstadt sehr!
Vielen Dank für das Lob an unsere freundlichen und motivierten Mitarbeitenden und an unsere kulinarischen Angebote.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und sind bei Fragen und Anliegen gerne für Sie da.
0.3 km von Der Teufelhof Basel
Bewertungen (1.019)
1.019 Ergebnisse
1 - 6 von 1.019 Bewertungen
Bewertet am 17. September 2024

Hochzeitsparty und Kinderrennen quer durchs Hotel lassen einem schlecht schlafen. Ansonsten schönes Hotel mit tollem Frühstück.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Plaschki!
Raphael Wyniger, Inhaber von Der Teufelhof Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2024

Lieber Plaschki
Vielen Dank für Ihren Besuch im Teufelhof und die Zeit, die Sie sich genommen haben um dieses Feedback zu schreiben.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel schön fanden und auch das Frühstück als toll empfunden haben.
Wir verstehen gut, wie wichtig eine ruhige Nacht für einen erholsamen Aufenthalt ist, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Bitte seien Sie versichert, dass das Wohl unserer Gäste unser grösstes Anliegen ist und alle unsere Mitarbeitenden bei solchen Problemen für Sie da sind.
Es würde uns freuen, Sie ein anderes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Gerne beraten wir Sie auch persönlich um ein ruhiges Zimmer für Sie zu finden.

Bewertet am 9. September 2024

Tolle Lage. Mitten in der Altstadt.
Sehr freundliches,hilfsbereites Personal.
Gute Betten,gut geschlafen.
Sehr abwechslungsreiches Frühstück.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, inuit56!
Raphael Wyniger, Inhaber von Der Teufelhof Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2024

Lieber Gast
Wir bedanken uns von Herzen bei Ihnen für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns ausserordentlich, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so loben und Sie sich über die gute Lage des Hauses gefreut haben.
Toll erwähnen Sie auch unsere guten Betten, in denen Sie sich erholen konnten.
Dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet gefallen hat, schätzen wir sehr.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 18. August 2024

Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr zuvorkommend. Zimmer sind ausreichend groß und sehr modern.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, danielschwendemann!
Raphael Wyniger, Inhaber von Der Teufelhof Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2024

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Besonders Ihr Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Personal schätzen wir sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind froh, dass Sie dies so empfunden haben.
Toll finden Sie unsere Zimmer ausreichend gross und sehr modern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 15. August 2024

Meine Begleitung Theresa und ich haben eine ganze Woche im Hotel Teufelhof verbracht. Moment Mal: Wir haben das Hotel für Exkursionen selbstverständlich verlassen, damit ich Theresa die vielen Objekte meiner Vergangenheit präsentieren konnte. Sie fragte sich - und später auch mich - was mich zu einem solch seltsamen Mann gestaltet hätte. Nun hat sie alle Antworten.

Selbstredend und -schreibend hat uns das Zimmer Numero Sieben umgehauen, denn Bücher sind neben Hunden und Katzen die besten Begleiter im Leben.

Nun ist es Zeit zu gehen und wertzuschätzen. Nebst der Liebe zu all den wundervollen Details im Teufelhof sind es die vielen guten Engel, die uns Essen, Trinken und Freude gebracht haben. Alle - wirklich alle - Menschen im Teufelhof haben eine Eigenschaft an den Tag gelegt, die im beruflichen Service-Alltag eher selten anzutreffen ist: Leidenschaft und Kindness.

Nun verlassen wir den Teufelhof mit etwas Wehmut, aber extrem vielen lieben Erinnerungen an eine speziell teuflisch schöne Herberge in Basel. Als nun Kanadier komme ich einmal jährlich nach Basel, wenn nicht gerade eine Pandemie im Gange ist.

Als ehemaliger Herausgeber des Neubadmagazins in Basel und nun Herausgeber von THE LOFT IN SPACE NEWSPAPER in Newmarket will ich alle Informationen über den Teufelhof, das Schiefe Theater und Café zum Teufel inklusive der Familie Thommy ergattern. Die hilfreichen Menschen an der Rezeption haben mir meine Wünsche mit drei Büchern erfüllen können.
Ich halte mich an diesen eher unbekannten, ehemals österreichischen muskelbeladenen Mann, der einmal so treffend meinte: “I’ll be back.”

Christian Wehrli, A Swiss Storyteller in Canada

Zimmertipp: Als bald Siebzigjähriger waren die Treppen zum Buchzimmer Nummer 7 eine echte Herausforderung. Und eine kleine Klima-Anlage gegen die Hitze.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, christianwehrli!

Lieber Christian Wehrli,
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Teufelhof Basel und für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Zimmer 7 so genossen haben und dass Sie einzigartige und bereichernde Erlebnisse mit nach Hause nehmen konnten. Ihre überaus positiven Worte sind eine grossartige Motivation für unser Team und bestätigen uns in unserem täglichen Engagement.
Ein besonderer Dank gilt Ihren netten Worten über unsere Mitarbeitenden. Es ist schön zu hören, dass Sie die Gastfreundschaft und Leidenschaft unseres Teams so sehr zu schätzen wissen. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel und spornt uns an, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.
Es freut uns auch sehr, dass unser Hotel und unser Team einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie und Theresa in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Darüber hinaus sind wir begeistert, dass Sie die Geschichte unseres Hauses interessiert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Teufelhof willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin eine erfolgreiche Zeit und alles Gute für Ihre kommenden Projekte.
Herzliche Grüsse

Bewertet am 26. Juli 2024

Zentral gelegen, künstlerische Atmosphäre und unglaublich feines Essen im Atelier-Restaurant. Komme gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Berta45!
Raphael Wyniger, Inhaber von Der Teufelhof Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2024

Lieber Gast
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie einen erlebnisreichen und schönen Aufenthalt bei uns geniessen konnten.
Vielen Dank auch für die lobenden Worte zu Ihrem Besuch im Restaurant Atelier. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen das Essen bei uns so geschmeckt hat.
Wir bedanken und auch für Ihr Feedback bezüglich der künstlerischen Atmosphäre und der zentralen Lage unseres Hauses.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Teufelhof.