Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, kleine Abzüge”
Bewertung zu Hotel D - Basel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel D - Basel
Nr. 14 von 52 Hotels in Basel
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 12. April 2012

Wir waren einen Abend in dem Hotel gewesen und waren sehr erfreut über das Aussehen, Qualität und Sauberkeit des Hotels. Zudem war das Personal vor allem an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko war die Hitze. Im Zimmer war es sehr warm gewesen und wir haben die Klimaanlage benutzen müssen um die Nacht zu überstehen (die Benutzung hat sich mit einem Knopf und 2 Drehreglern doch schwieriger gestaltet als gedacht. Sie wollte einfach nicht angehen).
Fitnessraum, Sauna wurden nicht benutzt. Frühstück war auch sehr gut gewesen, könnte aber etwas mehr Auswahl haben.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder anreisen!

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, smuell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
julien_basel, Directeur général von Hotel D - Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2012

Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt, wir freuen uns sehr dass es Ihnen im Hotel D gefallen hat.
Gerne leiten wir auch Ihre freundlichen Worte an unser Personal weiter.
Unser Empfangsteam wäre Ihnen bei der Regelung der Klimaanlage / Heizung sehr gerne behilflich gewesen.

Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder im Hotel D begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Julien Baly
Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (787)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

51 - 57 von 787 Bewertungen

Bewertet am 28. November 2011

Meine Freundin und ich haben uns hier sehr wohl gefuehlt. Die Damen und Herren an der Rezeption waren ausgenomen zuvorkommend und hilfsbereit. Ein TIcket fuer die oeffentlichen Verkehrsmittel ist inkludiert sowie gratis WLAN. Das Zimmer war etwas klein, aber es hatte alles, was fuer einen angenehmen Aufenthalt notwendig ist.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Kai_vienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
julien_basel, Directeur général von Hotel D - Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2011

Sehr geehrter "Kai_vienna“,

Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel D für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben.

Für Ihre Beurteilung auf Tripadvisor möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Freundin sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit allen Leistungen unseres Hause zufrieden sind.
Die Komplimente an unsere Rezeption, haben wir gerne für Sie weitergeleitet. Vielen Dank.

Lieber "Kai_vienna", die Weihnachtszeit steht vor der Tür und wir würden uns freuen, Ihnen ein paar besinnliche Tage in Basel bescheren zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Julien Baly
Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2011

Wir wohnten für 2 Tage im Hotel D und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet, das Bett ist extrem bequem und das Bad sehr ansprechend gestaltet mit einer schönen Regendusche. Gefallen hat mir auch, dass der Fön nicht angekettet war. Es gab freies Wifi, eine IPod Docking Station, einen tollen Flachbildschirm und die Zimmer lassen sich sowohl mit Marquise als auch Vorhängen perfekt verdunkeln. Die Lage ist perfekt, man ist zu Fuß schnell in der Altstadt und am Rhein. Wenn man nicht laufen möchte ist die Straßenbahnhaltestelle ganz in der Nähe und man kann von dort auch direkt zum Bahnhof fahren. Wer es ruhig haben möchte bucht ein Zimmer nach hinten raus, da vorne die Straßenbahn vorbeifährt, was wahrscheinlich der einzige Wehrmutstropfen ist.

Zimmertipp: Die Zimmer nach hinten raus sind schön ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Eva-Maria V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
julien_basel, Directeur général von Hotel D - Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2011

Sehr geehrter Hotel D-Gast

ganz herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback. Wir haben uns sehr über Ihre Zeilen gefreut. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Zimmer vom Stil und der Einrichtung sehr gut gefallen hat.
Wie Sie bereits geschrieben haben ist unser Hotel D sehr zentral gelegen und hat eine perfekte Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Selbstverständlich berücksichtigen wir auch Wünsche wie ein ruhiges Zimmer auf der Hinterseite.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Julien Baly
Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2011

Wir verbrachten eine gute Zeit in Basel und dies dank HOTEL D. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang sowie aeusserst gut ausgestattete Zimmer. Ein hervorragender Schlafkomfort (was für eine super Matraze!) sorgte für einen traumhaften Aufenthalt.
Basel und Hotel D eine unschlagbare Kombination für Freizeit- und Business-Reisen und dies erst noch sehr fairen Preisen.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Leojeje!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
julian_basel, Directeur général von Hotel D - Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for your nice comment.
We are really glad you enjoyed your stay by us.
We look forward to seeing you again!

Best regards,

Julien Baly
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juli 2011

Die Zimmer (Deluxe) sind einwandfrei, sauber, schön designed und mit sehr praktischer Ausstattung. Das Badezimmer und vorallem die Dusche haben uns speziell gefallen.

Abzug gibt es jedoch für den Service, da fehlt noch ein wenig das herzliche und das bemühen um das Wohl des Gastes. Von einem 4* Hotel darf man da mehr erwarten.

Beim Frühstück (schönes Buffet) mussten wir leider etwas lange auf den Kaffe warten und mussten auf einem niedrigen Sofa in der Lobby sitzen.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nisik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
julien_basel, Directeur général von Hotel D - Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2011

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung zu unserem Haus zu verfassen. Es ist uns sehr wichtig, Feedback von unseren Gästen zu erhalten, damit wir uns stetig verbessern können.

Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Design und vor allem unserer Dusche begeistern konnten.

Unser Haus ist stets bemüht, einen exzellenten Service zu bieten, und wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihr wichtiges Feedback haben wir natürlich entsprechend weitergeleitet.

Wir hoffen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem hohen Serviceniveau überzeugen zu können.

Freundliche Grüsse

Julien Baly
Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juli 2011

Das Hotel D in Basel ist ein Erlebnis! Es beinhaltet Kleinigkeiten das es zu einen aussergewöhnliches Hotel machen. Wie zum Beispiel ein IPod -Dockingstation im Zimmer, LED Hintergrund Beleuchtung, Laptop Anschluss, LCD TV und Gratis WLAN. Das Personal ist super Freundlich. Das Hotel befindet sich nicht weit vom Bahnhof Basel SBB, sowie der Badische Bahnhof. Preis / Leistung stimmt vollkommen.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, defTicinoHasi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
julien_basel, Directeur général von Hotel D - Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2011

Sehr geehrter Hotelgast,

Vielen Dank für Ihre Buchung im Hotel D und Ihr äusserst positives Feedback hier auf dem Portal „Tripadvisor“. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen auch „Kleinigkeiten“ wie zum Beispiel unsere Ipod-Dockingstation, LED Hintergrund Beleuchtung oder Gratis WLAN Freude bereitete.

Das Lob bezüglich unseres Personals haben wir unseren Mitarbeitern umgehend weitergeleitet.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Julien Baly
Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2011

Nicht geeignet für ein romantisches Wochenende zu zweit: zu unpersönlich, business mässig getrimmt, kein Ambiente im Hotel spürbar.

Positiv: Lage, Grösse und Materialisierung der Badezimmer, Sauberkeit

Negativ: Strassenlärm, unsere Suite hatte zwar einen Balkon - aber keinerlei Möbilierung! Gespart wurde im Badezimmer: Keine Bademäntel (nur auf Anfrage bei der Réception erhältlich), nur 4 Frotteetücher, nach zweimal ziehen waren keine Tüchlein mehr in der Tissue-Box, kein Begrüssungs- oder Abschiedsgeschenk (auch kein kostenloses Wasser auf dem Zimmer), keine touristischen Unterlagen/Zeitschriften, Sonnestoren welche plötzlich automatisch runtergehen, zuwenig Personal beim Frühstücksbuffet. unbequeme Kopfkissen (Wir haben uns mit nassen Frotteetücher helfen müssen), keine Parkplätze

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ri63ta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
julien_basel, Directeur général von Hotel D - Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2011

Sehr geehrter Hotelgast

vielen Dank für Ihre Stellungnahme zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus, sowohl für das positive als auch für das konstruktive Feedback.
Gerne möchten wir dazu Stellung nehmen:
Wir bedauern, dass Sie einen solch negativen Eindruck von unserem Badezimmer erhalten haben. Da wir ein umweltfreundliches Hotel sind versuchen wir auch möglichst unnötige Wäsche zu vermeiden. Deshalb bringen wir Bademäntel gerne auf Anfrage gerne auf die Zimmer. Darüber werden unsere Gäste auch beim Check-In informiert. Wir entschuldigen uns, dass die Tissue-Box nicht aufgefüllt wurde .

Die touristischen Unterlagen liegen in unserem Business-Center aus.

Selbstverständlich haben wir noch Spezialkopfkissen, für Gäste die gerne weichere Kopfkissen bevorzugen. Diese sind auf Nachfrage an der Reception erhätlich, ebenso wie zusätzliche Frotteetücher.

Es ist richtig, dass wir über keine hoteleigenen Parkplätze verfügen. Allerdings gibt es zwei Parkhäuser in unmittelbarer Nähe zu unserem Hotel.

Freundliche Grüsse

Julien Baly
Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Basel angesehen:
Vorstädte
The Passage
The Passage
Nr. 8 von 52 in Basel
598 Bewertungen
Vorstädte
Steinenschanze Stadthotel
Hotel Basel
Nr. 7 von 52 in Basel
1.018 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Altstadt
GAIA Hotel
GAIA Hotel
Nr. 6 von 52 in Basel
950 Bewertungen
Hotel Spalentor Basel
Nr. 3 von 52 in Basel
1.454 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel D - Basel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel D - Basel

Anschrift: Blumenrain 19, Basel 4051, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Basel > Basel > Altstadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Luxushotels in Basel
Nr. 10 der Romantikhotels in Basel
Nr. 13 der Businesshotels in Basel
Nr. 14 der Familienhotels in Basel
Preisklasse: 112€ - 215€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel D - Basel 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Ebookers und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel D - Basel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel d Basel
Hotel d Hotelbewertungen
Hotel d Bewertungen
Test Hotelbewertungen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen