Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Pizza und Fleisch aus dem Holzofen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Il Balestruccio

Il Balestruccio
Platz Nr. 193 von 769 Restaurants in Perugia
Küche: Gasthausbrauerei, guatemalisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Abendessen, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, Büffet, Kostenlose Stellplätze, Kostenloses WLAN, Voll ausgestattete Bar, Hochstühle verfügbar, Sitzplätze im Freien, Parkplätze verfügbar, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, zum Mitnehmen, Fernseher, Servicepersonal, Rollstuhlgerecht, Wein und Bier
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
339 Bewertungen
232 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 203 "Hilfreich"-
Wertungen
“Pizza und Fleisch aus dem Holzofen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2011

Am Schnittpunkt zweier Schnellstraßen liegt liegt das Restaurant verkehrsgünstig an der Tangente südlich von Perugia. Die Gartenterrasse hat viel Platz und ist ruhiger, als die nahen Straßen und der benachbarte Sportplatz vermuten lassen. Der Service ist persönlich, von italienischer Freundlichkeit (kaum überraschend), Touristen ist man nicht gewohnt - auch ich war beruflich in Perugia. Da es von meinem Hotel aus gut zu erreichen ist, war ich 2 Abende hintereinander dort. Eine Speisekarte gibt es sicher, der Kellner hat lieber seine Empfehlungen abgegeben. Antipasti misti kamen appetitlich auf einer ovalen Platte angerichtet in Form von Schinken, Salami, Artischockenböden, gegrillte Paprika, Zucchini und Essigzwiebelchen daher. Keine sensation aber lecker. Die Pizza rohem Schinken, Rucola und Parmigiano war dünn und knusprig ausgebacken, der Teig hatte fast keinen Rand. Den braucht er auch nicht, denn zum Backen war nur wenig Tomatensauce aufgepinselt, da kann nichts runterlaufen. Der Boden wurde sicher erst nach dem Backen mit Öl beträufelt und war deshalb knusprig und doch nicht trocken. Rucola, Schinken und Parmigiano kommen sowieso roh auf den heißen Boden und dann sofort auf den Teller. Köstlich. Am zweiten Abend gab es Gnocchi Aurora, schmackhaft mit Orangensauce. Als Hauptgang gab es auf einem Rucolabett Rindfleisch aus dem Pizzaofen, am Stück gebacken, dann in Scheiben aufgeschnitten und nur mit Meersalz beträufelt. Ich habe mit nur wenig Pfeffer nachgewürzt - ein Gedicht. Umbrischer Rotwein dazu (vino della casa) - das war gut und gar nicht teuer.

  • Aufenthalt April 2011
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 4 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, haribeau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

169 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    37
    61
    43
    15
    13
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst

Reisende, die sich Il Balestruccio angesehen haben, interessierten sich auch für:

Perugia, Provinz Perugia
Ferro di Cavallo, Perugia
 

Sie waren bereits im Il Balestruccio? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen