Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Fand den Blick super” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Sangallo Park Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Sangallo Park Hotel
Nr. 3 von 40 Hotels in Siena
Zertifikat für Exzellenz
Caroline Springs, Australien
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fand den Blick super”
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel mit den Wegbeschreibungen auf der Internetseite einfach zu finden. Eines der Schilder wurde von einem großen Baum verdeckt, dass könnten so manchen verunsichern. Das Hotel hat genügend kostenlose Parkplätze. Das haben wir auf unserer Italienreise selten gehabt. Der Pool war sauber und sehr gepflegt. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich. UNser Familienzimmer war groß und die Betten waren komfortabel.

Es hatte uns so gut gefallen, dass wir noch eine NAcht länger geblieben sind.



Hilfreich?
Danke, MaxineH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff von Sangallo Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
we thank you for visiting us in the past, we are glad to inform you that we have just refitted a good part of our rooms (Comfort and Superior) now even more welcoming and comfortable.
We hope to host you again in the future,
kind regards,
the Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.184 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    580
    503
    88
    6
    7
Bewertungen für
292
559
39
131
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chicago, Illinois
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren für eine Nacht hier und kamen auch noch für eine Weitere zurück. Es ist sehr gut, wenn man ein Auto hat. Man braucht schon ein Taxi oder den Bus, wenn man mit dem Zug anreist. Manchmal ist es schwer, im historischen Teil von Siena ein Taxi zu bekommen. Die Zimmer sind sauber, die Angestellten sind freundlich und sehr hilfsbereit! Das kontinentale Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt, es gab viel Auswahl, wenn man es mit anderen Hotels, in denen wir waren, vergleicht. Toller Ausblick auf Siena.

Hilfreich?
2 Danke, mpcasey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff von Sangallo Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
we thank you for visiting us in the past, we are glad to inform you that we have just refitted a good part of our rooms (Comfort and Superior) now even more welcoming and comfortable.
We hope to host you again in the future,
kind regards,
the Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
los angeles
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. November 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Vorteile: Sehr komfortables Bett. -Pool: Es war nicht warm genug, als wir dort waren, der Pool sah aber sehr einladend aus. -Preise: Sehr erschwinglich -Ruhig: Das Zimmer war schön und immer sehr ruhig. -Parkmöglichkeiten: Einfache, kostenlose Parkplätze. Nachteile –Lage: Das Hotel liegt zu weit außerhalb der Stadt. Obwohl wir ein Auto hatten, war das Parken in Siena immer ein Problem. Es kann bis zu einer Stunde ind die Stadt dauer und bis man dann einen Parkplatz findet. Man muss also viele Taxis in die Stadt nehmen. –Angestellte an der Rezeption: Sie tragen nicht sonderlich dazu bei, dass man sich hier sehr wohl fühlt, sind allerdings auch nicht frech, eher desinteressiert.

Hilfreich?
2 Danke, jbrentpoer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff von Sangallo Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
we are glad you have appreciated your stay with us for many aspects, but we are really sorry our staff has not been very welcoming. We hope to be able to host you again in the future in order to show you our new rooms just refurbished. There is a new city bus line which has rides every 30 minutes into Siena, no hassle for parking!
Kind regards,
the Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Francisco
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. August 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

San Gallo Park Hotel: Tolles Hotel, klasse Pool, sehr hilfsbereite Angestellte. Finde eigentlich nicht, dass es so weit außerhalb von Siena liegt, man muss aber schon ein Taxi nehmen. Ins Zentrum kann man nicht zu Fuß laufen. Das Frühstück war genau so gut wie in anderen Hotels und die Zimmer waren auch sauber.

Hilfreich?
1 Danke, Boracay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff von Sangallo Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
we are glad you have appreciated your stay with us. We hope to be able to host you again in the future in order to show you our new rooms just refitted and now even more comfortable and bright.
Kind regards,
the Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Siena angesehen:
1.3 km entfernt
Hotel Garden
Hotel Garden
Nr. 11 von 40 in Siena
4.0 von fünf Punkten 1.965 Bewertungen
3.1 km entfernt
Hotel Athena
Hotel Athena
Nr. 5 von 40 in Siena
4.5 von fünf Punkten 3.051 Bewertungen
1.4 km entfernt
Hotel Italia
Hotel Italia
Nr. 7 von 40 in Siena
4.5 von fünf Punkten 1.945 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.4 km entfernt
Palazzo di Valli
Palazzo di Valli
Nr. 2 von 40 in Siena
4.5 von fünf Punkten 625 Bewertungen
3.9 km entfernt
Hotel Santa Caterina
Hotel Santa Caterina
Nr. 6 von 40 in Siena
4.5 von fünf Punkten 728 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel Executive
Hotel Executive
Nr. 22 von 40 in Siena
4.0 von fünf Punkten 630 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sangallo Park Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sangallo Park Hotel

Unternehmen: Sangallo Park Hotel
Anschrift: Strada di Vico Alto 2, 53100, Siena, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Toskana > Province of Siena > Siena
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Siena
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 101 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sangallo Park Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sangallo Park Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sangallo Park Siena
Sangallo Park Siena

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen