Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (490)
Bewertungen filtern
490 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
286
140
42
11
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
286
140
42
11
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 490 Bewertungen
Bewertet am 10. August 2017

Hervorragendes Hotel im Villenstil, toller Service und super freundliches -teilweise deutschsprachiges- Personal. Wunderschöner Garten und sehr gepflegter Pool. Hervorragende Küche mit toller, sehr romantischer Terrasse um abends das Essen zu geniessen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Grosse schöne Zimmer mit neuem Bad. Die Lage ist ebenfalls top, der Bus nach Siena hält direkt vor der Hoteleinfahrt. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, 290christopherk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maryna V, Responsabile reception von Villa Scacciapensieri, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
We truly appreciate kind words regarding the service provided and hope to have the opportunity to welcome you again at Villa Scacciapensieri

Best regards,

Maryna
front office manager
for family Nardi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juli 2017

Super Ambiente

Tolle Aussicht in die toskanische Landschaft. Weingüter und Zypressen.

Weitläufige gepflegte Parkanlage.

Personal superfreudlich.

Frühstück und Abendessen im Freien unter Bäumen.

Lammkoteletts sehr lecker!

Zimmertipp: Blick in die Landschaft
Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Harald B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maryna V, Responsabile reception von Villa Scacciapensieri, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2017

Lieber Gast,

Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt hier in Villa Scacciapensieri.

Es war uns eine grosse Freude, Sie als unser Gast gehabt zu haben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder begruessen zu koennen.


Mit freundlichen Gruessen,

Maryna
front office manager
for family Nardi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juni 2017 über Mobile-Apps

Mir sind die vielen positiven Bewertungen schlicht unverständlich: die Anlage - sie könnte schön sein - ist total heruntergekommen, ungepflegt, Unkraut wuchert einem überall entgegen. Das Mobiliar und die gesamte Einrichtung sind aus den 60 er Jahren, die Preise stark überzogen! Wir haben für ein Ecomomy-Zimmer 144€ die Nacht gezahlt, einen Tag später hätte man es für 75€ haben können! Sehr ärgerlich, mehr als 75 € war das Zimmer auch nicht wert!

Aufenthalt: Juni 2017
1  Danke, evamaxileo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Colledoro, Responsabile reception von Villa Scacciapensieri, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest, we are really sorry for that , we are doing our best to meet all requirements of our guests . Villa Scacciapensieri is not a modern hotel , we are trying to preserve the "old Europe" stile , so if you were looking for a modern hotel you made a wrong choice . We would like to point out that the room that you had is a classic room (upgraded) with a private terrace, very loved by our guests ,unfortunately we didn't get any feedback from you on check in and on check out , otherwise we could try to find the solution in order to make your stay pleasant. Hope to welcome you again at Villa Scacciapensieri .

Best regards

Family Nardi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juni 2017

eine kleine aber sehr feine Villa, sehr gemütlich, sehr ruhig, zuvorkommendes und freundliches Personal, Siena ist eine schöne Stadt. Leider hatten wir nur 2 Nächte gebucht (waren auf der Durchreise) wir kommen gerne wieder ;-)))

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, rosi902!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maryna V, Responsabile reception von Villa Scacciapensieri, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank You very much for your beautiful comment. I am very glad to know that You enjoyed your stay with us at Villa Scacciapensieri .

Our staff is amazing, they work hard to make all your stays unforgettable and it is a pleasure to help all of You in the best way we can.

Looking forward to welcome you again at Villa Scciapensieri

Best regards,

Maryna
front office manager
for family Nardi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2016

Schön angelegtes Refugium - zumindest wenn man ankommt. Danach wird es leider etwas frustrierend.....Das Haupthaus und die nebenan liegende Terrasse sind "eigentlich" sehr schön. Leider wird aber keinerlei Wert auf Renovierung etc. gelegt. Somit wirkt alles ein wenig angestaubt. Grundsätzlich schön, aber das eigentlich schlimme sind die Zimmer. Wir waren im Anbau - unterhalb vom Haupthaus - mit eigener Terrasse. Die Einrichtung des Zimmers war - milde ausgedrückt - alt und hatte den Charme eines mittelalterlichen Kloster-Zimmers. Das Frühstück war ganz ok - aber alles, was ein gutes Frühstück ausmacht, kostet natürlich extra. Apropos kosten: was hier für ein Sandwich "aufgerufen" wird, ist eine Frechheit(2 Wasser, zwei einfache Tomaten-Sandwiches) 20(!)€.... Zum Abendessen im Garten wird jeden Tag etwas anderes geboten - eigentlich nicht schlecht - aber erheblich zu teuer für das Gebotene. Der Ausblick könnte schön sein, wenn nicht ein riesiger Krankenhaus-Komplex dazwischen stehen würde. Alles in allem kein schlechtes Haus - aber zu teuer und einiges an "Luft nach oben".

Zimmertipp: Nie im unteren "Anbau" - im Haupthaus
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Nelemann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen