Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.345)
Bewertungen filtern
2.345 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.237
880
178
36
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.237
880
178
36
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2.345 Bewertungen
Bewertet 23. Januar 2018

Von Außen nicht zu erkennen, verbirgt sich in den Mauern ein freundliches, modernes Hotel mit nettem Service und guten, sauberen Zimmern. Das Frühstück ist gut und frisch. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Zimmertipp: Nach hinten raus mit Balkon. Diese Zimmer sind etwas geräumiger.
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sven L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Italia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2018

Lieber Herr Sven,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt im Hotel Italia genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen.

Viele Grüße von allen Mitarbeitern

Davide Reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. September 2017 über Mobile-Apps

Super Hotel, nettes und hilfsbereites Personal. Relativ große Zimmer mit tollem Bad. Frühstück sehr gut für italienische Verhältnisse, was besonders toll war sind die vielen "homemade" speisen. Der Kuchen, diverse detox-Tees, selbstgemachte Salsa und Dips. Ganz toll, nur der Raum selbst ist etwas eng... sehr gut fanden wir die Lage. Man ist sehr schnell zu Fuß in der Altstadt. Das Auto kann man für 10€/Nacht am Hotel parken. Dies sollte man aber bei der Reservierung schon beantragen denn es gibt weniger Parkplätze als Zimmer. Die Parkplätze sind außerdem ziemlich eng. Alternativ kann man auch an der Straße einen Parkplatz suchen. Uns hat es gut gefallen und wir würden wieder kommen!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Pinky2410!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Italia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2017

Lieber Pinky2410,

vVelen danke für Ihre schöne Rezension. Wir sind sehr glücklich, dass Sie gut im Hotel Italien gewesen sind und wir hoffen, um Ihnen bald den willkommnen zu geben.

Mit Freundlichen Grussen vom ganzen Personal!

Davide Reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juli 2017 über Mobile-Apps

Ein von außen unscheinbares, innen aber schönes und bequemes Hotel. Kleine aber komfortable Zimmer und sehr freundliches Personal.
Bis ins Zentrum sind es zwar ca. 20 min. zu Fuß, dafür gibt es aber rund um das Hotel div. Parkmöglichkeiten.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, mash441!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Italia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr mash441, thank you so much for leaving a review about us.
I am glad that you enjoyed Siena also for being our guests :-)
Now that you know where we are, you have just to come back and visit us again soon!
Regards,

Cristina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juli 2017

Von Sorano kommend sind wir schon gegen 13 Uhr im Hotel angekommen. Wir hatten Glück, es war schon ein Zimmer für uns fertig – 4. Etage, Eckzimmer nach hinten, keinerlei Straßenlärm.
Das Personal, sei es an der Rezeption oder in den Frühstücksräumen ist äußert freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und kompetent.
Das Zimmer ist 465 ist ausreichend groß und hat einen großen Kleiderschrank. Dies ist besonders hervorzuheben, da in dieser Hotelklasse meist nur ein paar Regalbretter und Haken zur Verfügung stehen. Die Betten/Matratzen sind in sehr gutem Zustand. Wir haben kein „Kreuzweh“ bekommen, da sind wir recht empfindlich. Der Fernseher ist ziemlich klein, das WLAN hat etwas Probleme, aber völlig vernachlässigenswert, schließlich sind wir sind in Urlaub und die meiste Zeit in der Stadt. Das Bad könnte etwas größer sein, aber auch kein Problem, täglich wurden die Handtücher gewechselt. Zimmer, Bad, das ganze Haus ist beispielhaft sauber und gepflegt.
Jeden Morgen war das Frühstücksbuffet eine Freude. Es hat an nichts gefehlt. Auch bei starkem Andrang wurde immer frisch aufgefüllt, die Tische der Vorgänger abgeräumt. Der WMF-Kaffeeautomat ist eine Klasse für sich. Der Gimmick „Pancakemaschine“ war für uns nicht wichtig.
Viel schöner war es, zu beobachten, wie diverse Herrschaften an dem Gerät hantierten und das „neumodische Zaubergerät“ zum „Caken“ bringen wollten, bis das hilfreiche Personal einschritt.
Thema Parkplatz: Ist man ein paar Tage vor Ort und ist nur zu Fuß in die Stadt unterwegs, sollte man sich einen Parkplatz rund um das Hotel suchen. Dabei muss nur beachtet werden, dass an gewissen Tagen vormittags die Straßenreinigung kommt und dann Halteverbot, entweder auf der rechten oder linken Straßenseite herrscht. Sonst kein Problem.
Alles in allem: Selten in Italien ein ***-Hotel gefunden, wie das „Italia“. Hier stimmt es, incl. dem Preis-/Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, ChristophG758!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Italia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr ChristophG758, thank yo uso much for leaving a review about us.
I am really happy to know that your stay here was so pleasant and you have a relaxing stay in your Standard Room.
Next time, if you want a bigger bathroom, you can try one of our Superior or Executive (the size of the room changes with the typology ;-).
I really hope to greet you here again,
Regards,

Cristina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Preisleistungsverältniss ist super. Das Zimmer war sauber, das Personal super freundlich und das Frühstück lecker. Fragen wurden kompetent und hilfreich beantwortet. Der Blick fürs Detail ist auf jeden Fall sichtbar .
Wenn wir nochmal in Siena sind kommen wir mit Sicherheit wieder!

Aufenthalt: Juni 2017
Danke, Ruth S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Italia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mrs Ruth S, thank you so much for leaving a review about us.
SUPER HOTEL - thank you indeed for your super comment about us!!:-)
Now that you know where we are, you have just to come back here soon.
Regards,

Cristina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen