Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.425)
Bewertungen filtern
1.425 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
914
401
83
16
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
914
401
83
16
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 1.425 Bewertungen
Bewertet 27. September 2017 über Mobile-Apps

Wir haben schöne Tage und schlechte Nächte hier verbracht. Frühstück Top, Personal freundlich und kompetent, Service gut, schöner parkähnliche Garten mit Pool und Liegewiese. Auch dss Restsurant ist zu empfehlen. Wir bsben selten so geschmackvoll gegessen.
Nur unser Komfortzimmer liess zu wünschen über. Das Bett war sehr schmal und tief, die Matratze eine Katastrophe. Leider - das muss nicht sein und das haben die Gäste nicht verdient. Nichts ist wichtiger als erholsamer Schlaf in einem guten Bett!!
Liebe Inhaber - ändert das! Danke

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, JochenHR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore von Hotel Casolare le Terre Rosse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madame,
Thank you for being our guest and for your review, we are glad to read that you enjoyed your stay with us and apreciated all our services, such as the traditional Restaurant and continental breakfast
Thank you also for your kind words about our staff, always at disposal for any request.
We are sorry to read that you couldn't rest well in our bed, all our mattress ore latex and memory foam.
We didn't receive any complain from you during your stay, if you told us we would have for sure found the best solution according to your needs.

We hope to have you again as our guests,
Kindest Regards
Famiglia Niccolini & Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. September 2017

Wir waren das erste Mal hier und waren begeistert. Es liegt wunderschön, hat eine liebevoll und top gepflegte riesige Gartenanlage mit einem schönen Pool. Die Zimmer (wir hatten ein Komfortzimmer) sind sehr klein, aber nett eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Restaurant, das wir fast jeden Abend besucht haben, da es einfach super lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich waren. Das Hotel bietet außerdem mehrmals tgl. einen Shuttle nach San Gimignano an, der Fahrer war super nett und hat uns auch schöne Aussichtspunkte für Fotos gezeigt. Ebenfalls sehr nett und hilfsbereit war das Personal am Empfang, die einem mit Rat und Tat zur Seite stand.

"Negativ": Das Frühstück im Frühstücksraum stand in keinem Verhältnis zum phantastischen Restaurant am Abend. Hier wurde man eher durchgeschleust, die Mitarbeiter wirkten gernervt.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, TravelBee1969!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. September 2017 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich sind gerade auf einer Rundreise durch Italien. Über Booking.com haben wir dieses Hotel gefunden und würde jederzeit wiederkommen.
Das Zimmer ist modern eingerichtet und entsprach unseren Vorstellungen. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse top. Mann kann sich in Italien kein Frühstück mit allem erwarten, wenn die Italiener selber nur einen Kaffee frühstücken.
Es sind alle sehr freundlich und das Essen in Restaurant ist echt spitze. Wir haben ein Menü Bistecca Fiorentina gegessen. Sagenhaft gut.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Markus W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore von Hotel Casolare le Terre Rosse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for your choosing us and for wishing to come back!
We are so glad you enjoyed your stay here and appreciated all our services, such as the room in modern style, breakfast and restaurant with the special menu for Menu Bistecca Fiorentina!
We offer for both morning and evening products always fresh, homemade or bought in the nearby farms, so that the guests can taste the authentic tuscan tradition!

We really hope to have you again as our guests,
Kindest Regards
Famiglia Niccolini & Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. September 2017

Wir waren im August mit einer Gruppe von 15 Personen und haben traumhafte Tage erlebt. Wir haben unsere Hochzeit gefeiert und haben jede Minute genossen. Der Service war herausragend, die Umsetzung unserer Planung übertraf unsere Erwartungen, das Essen war ein Genuss und die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war nicht zu übertreffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden diese traumhaften Tage nie vergessen. Vielen Dank daß Sie das möglich gemacht haben!

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer im ersten OG Richtung Landseite - wunderbar geräumig und herrlich ruhig. Die Klimaanlage war hervorragend.
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, SMC7777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore von Hotel Casolare le Terre Rosse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017

Sehr geehrte Sabine, wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie uns für einen besonderen Anlass als Ihre Hochzeit gewählt haben.
Wir sind so froh, dass Sie jede Minute Ihres Aufenthaltes genossen haben, und dass Sie haben unsere Dienstleistungen geschätzt.
Alle unsere Angestellten genossen es, Sie hier zu willkommen und haben das maximum getan um Sie und Ihre Gäste nach Hause zu fühlen machen.
Wir sind stolz darauf, dass wir haben gehelft um diese Tage unvergesslich für Sie zu machen, wir hoffen Sie bald wiederzusehen, um diese spezielle Momente zu erinnern

Mit hertzlichen Grüßen,
Famiglia Niccolini & Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Juli 2017

Wir waren bereits zum 4.mal da, und verbrachten 5 Nächte in unserem Wunschturmzimmer. Wir waren wie immer sehr zufrieden und genossen das feine Essen und die Herzlichkeit des Personals, sowie natürlich die Pool-Anlage!

Zimmertipp: Gartenzimmer mit Terrasse
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Caroline S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore von Hotel Casolare le Terre Rosse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Madame,
Thank you very much for being such a loyal guest,
it's a pleasure and an honor for us to see that our guests like to come back and and visit us.
All we want is the guests to feel like at home and part of the family, and your loyalty proves us that we definitaly reach our goal!
Hoping to see you again soon for many other times, we wish you a wonderful summer and send you a warm hug!

Kindest Regards
Famiglia Niccolini & Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen