Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Teure,lieblose,düstere,schmudelige Touristen-Abzocke von Familienbetrieb” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel L'Antico Pozzo

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel L'Antico Pozzo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel L'Antico Pozzo
3.0 von 5 Hotel   |   Via San Matteo 87, 53073, San Gimignano, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 10 von 31 Hotels in San Gimignano
Zertifikat für Exzellenz
Karlsruhe, Deutschland
1 Bewertung
“Teure,lieblose,düstere,schmudelige Touristen-Abzocke von Familienbetrieb”
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Dieses Hotel ist mehr als unverschämt teuer für das was es bietet. Die Zimmer sind lieblos, kalt, unpersönlich und zum Teil hässlich im Detail zusammengestellt. Das Bad ist eine Zumutung. Die Eigentümer waren hier bei der Renovierung selbst tätig, denn geschmackloser, harmonieloser, unpersönlicher und unprofessioneller geht es kaum noch. Die Zimmer haben zudem etwas Farbe nötig, denn diese löst sich von den Decken usw. Das zusammengeflickte Bad, der dunkle muffige Frühstücksraum und die ebenfalls zusammengeflickte Bar sind eine Zumutung, in denen man sich nicht aufhalten möchte. Der so großzüg dargestellte Innenhof ist eher ein zugestellter Abstellplatz. Der Fotograf dieser Hotelbilder ist ein Künstler von nicht zu übertreffenden illusionistischer Darstellungskunst.
Das Einchecken ist einfach, man sagt ihnen wo sich ihr Zimmer befindet und wenn sie fragen, sagt man ihnen noch wie sie ihr Gepäck dort alleine hinschleppen. Das selbe gillt für das Auschecken. Wir haben im Frühstücksraum gesessen aber Personal haben wir nicht gesehen, also auch keinen Kaffee erhalten. Personal, außer einer Person bei der Anmeldung und beim Auschecken haben wir nicht gesehen.
Es ist nicht nachvollziehbar wo diese positiven Bewertungen herkommen, aber denkbar.
Dieses Hotel und seine Preise sind nicht empfehlenswert, zu den unverschämten Preisen sind noch 15 Euro tägliche Parkgebühren außerhalb der Stadt auf einem ungepflegten und unbewachten Parkplatz ohne Quittung in bar zu entrichten. Die zusätzlichen im Hotel ebenfalls in bar zu entrichtende Kurtaxe muss auch noch erwähnt werden.
Dieses Hotel ist eine Touristen-Abzocke ohne jeglichen Charme. Das Zimmer für 180 Euro im April und 224 im Juni ist eine einzige Unverschämzheit
Professioneller World Traveller. Karlsruhe

Zimmertipp: Ein Hotel außerhalb San Gimignano nur nicht in diesem Hotel
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Peter K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
emanuele-sang, Proprietario von Hotel L'Antico Pozzo, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor.

It is disappointing to read that you did not enjoy your time with us and that we did not have the opportunity to address specific issues during your time here.

The hotel is constantly being updated, both in painting that in the equipment, for example, this year some bathrooms have been completely rebuilt.

I am sorry that you did not find your experience at L'Antico Pozzo as enjoyable as others on this site did but would like to thank you for your feedback.

Yours sincerely
Emanuele Marro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

577 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    336
    188
    37
    13
    3
Bewertungen für
86
315
11
8
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ludwigsburg
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Wir waren in der ersten Oktoberwoche im Antico Pozzo. Mit der Anfahrtsbeschreibung des Hotels sind wir gut angekommen. Be- und Entladen ist direkt vor dem Hotel gut möglich, ansonsten ist auf den Parkplatz P4 ausweichen. Im Hotel erhielten wir ein Wochenticket für 62 €. Der Empfang war sehr freundlich. Alles wurde bestens erklärt. Verständigung erfolgt in Englisch. Frühstück ist mehr als ausreichend und in bester Qualität. Tee, Kaffee italienisch oder amerikanisch, Milch, Saft, grosses Buffet, selbst für deutsche Frühstücker ausreichend. Dass das Hotel in dieser Lage ausgesprochen romantisch ist, muss nicht besonders erwähnt werden. Die Inneneinrichtung ist passend, siehe Bilder. Trotz Innenstadtlage war es für uns nachts ruhig. Wir hatten das DZ 120 auf den Hof/Garten hinaus. Die Rezeption ist bis 24:00 Uhr besetzt und hilft Ihnen gern und liebevoll. Wir bekamen auch medzinisch Hilfe und Hinweise. Wenn wir nochmals nach San Gimignani kommen, dann hierher.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Razinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 149 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es bleibt einem fast gar nichts anderes übrig, in der Stadt, die so touristenabhängig ist wie San Gimignano, zu übernachten, aber das Hotel war dann doch ein Schock für uns.

Drei Sterne hatte es nicht (auch wenn wir gehört haben, dass in Italien 3 Sterne nicht so viel wert sind wie im Rest von Europa). Das Problem? Ganz einfach, das Zimmer war dreckig. Das klumpige Bett und die spartanische Einrichtung hätten wir noch akzeptiert, aber nicht den ganzen Dreck und Schmutz. Irgendein schwarzer Dreck im Bad und sowohl meine Freundin als auch in weigerten uns, dort Barfuss rumzulaufen oder in der Wanne zu duschen. Im ganzen Hotel konnte man auch einen Kloakengeruch riechen und neben dem Schrank war getrocknete Bluttropfen (nicht unsere) zu sehen.

Ich bezweifle, dass die anderen Hotels in San Gimignano viel besser sind und wenn Sie nicht viel Toleranz für Dreck haben, dann meiden Sie es.

Hilfreich?
2 Danke, BochanTraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
emanuelemarro, Owner von Hotel L'Antico Pozzo, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2008
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madame,

We thank you for your review of our hotel although we are also extremely shocked to hear of your experience as the cleanliness of our hotel is one of our biggest priorities.

We apologize for any negative experience you had during your stay and would like to reassure you that had your situation been brought to our immediate attention, we would have certainly done our best to quickly remedy it.

We would be glad to receive more details about your experience in order to thoroughly investigate this matter and invite you to please call us at your first convenience to speak about it personally.

Our sincere hope is to once again be able to serve you and meet your every expectations. As a family owned-establishment, we take great pride in doing our utmost to please our clients.

With kindest regards

Emanuele Marro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Canton, Georgia
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein bezauberndes Hotel. Sehr saubere und komfortable Zimmer. Kann es jedem wärmstens empfehlen.

Hilfreich?
Danke, merechat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wenn Sie San Gimi in Style erleben möchten, dann müssen Sie im L'Antico Pozzo absteigen. Dieser Familienbetrieb liegt nah am Stadtzentrum und ist eine echte Verwöhnung. Sie werden nette Menschen kennen lernen, die sich wirklich um Sie kümmern. Fantastische Zimmer, sehr freundlicher Service die eine besondere Atmosphäre schaffen, die Sie nie vergessen werden. Meine Frau und meine Kinder (6/8) fanden dieses kleine Hotel einfach super, was natürlich sehr zum Gelingen unseres Urlaubs in San Gimignano beigetragen hat. Wir kommen wieder!

Hilfreich?
2 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Gimignano angesehen:
0.3 km entfernt
Hotel Leon Bianco
Hotel Leon Bianco
Nr. 6 von 31 in San Gimignano
4.5 von 5 Sternen 676 Bewertungen
0.3 km entfernt
La Cisterna Hotel
La Cisterna Hotel
Nr. 19 von 31 in San Gimignano
4.0 von 5 Sternen 534 Bewertungen
3.0 km entfernt
Villasanpaolo
Villasanpaolo
Nr. 5 von 31 in San Gimignano
4.5 von 5 Sternen 998 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.7 km entfernt
Hotel Sovestro
Hotel Sovestro
Nr. 4 von 31 in San Gimignano
4.5 von 5 Sternen 502 Bewertungen
4.1 km entfernt
Hotel Casolare le Terre Rosse
Hotel Casolare le Terre Rosse
Nr. 3 von 31 in San Gimignano
4.5 von 5 Sternen 941 Bewertungen
4.8 km entfernt
Hotel Vecchio Asilo
Hotel Vecchio Asilo
Nr. 1 von 1 in Ulignano
5.0 von 5 Sternen 575 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel L'Antico Pozzo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel L'Antico Pozzo

Anschrift: Via San Matteo 87, 53073, San Gimignano, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Toskana > Province of Siena > San Gimignano
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in San Gimignano
Nr. 5 der Familienhotels in San Gimignano
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel L'Antico Pozzo 3*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Venere, Hotels.com, Expedia, Low Cost Holidays, Odigeo, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Hotel.de, Low Cost Holidays, Agoda, Weg, Odigeo und Eurosun als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel L'Antico Pozzo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel L'Antico Pozzo San Gimignano, Toskana
l Antico Pozzo Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen