Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (546)
Bewertungen filtern
546 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
318
170
29
12
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
318
170
29
12
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 546 Bewertungen
Bewertet 10. Juli 2017

Wir waren jetzt schon dreimal für jeweils zwei Wochen da und es ist immer einfach nur wunderbar. Für Menschen mit Stil die von selber wissen wie man Urlaub macht (also keine -rund um die Uhr all inklusive Bevormundung- brauchen bzw. diese fliehen) ist dieser alte Palazzo mit den extrem netten Leuten der beste Platz für einen auch langen Urlaub!

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Swinda1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pierluigi-boldrini, Proprietario von Residenza d'Epoca Palazzo Buonaccorsi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017
Mit Google übersetzen

hello !!
Thanks you so much for your great words, we think very helpfull for travellers ..!!

We are happy that you enjoy your stay here. we wait in next time for explore all tuscany
with our nice tours for visit all around, also the famous cinque terre or assisi...

thanks for reccomend us, all the best for you, pierluigi and marzia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juni 2017

Das kleine Hotel befindet sich in bester Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind von hier aus schnell zu erreichen. Die Betreiber sind sehr freundlich und geben gerne gute Tipps für Restaurants vor Ort und für weitere Sehenswürdigkeiten in der Toscana. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und liebevoll mit Antiquitäten eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr günstig, Direktbuchungen -derzeit € 35,00 pro Person im Zimmer- über das Hotel sind am günstigsten. Folgendes muss man jedoch wissen: Da der Palazzo naturgemäß nicht über einen Fahrstuhl verfügt, ist es recht mühselig, das Gepäck über einige Treppen auf das Zimmer zu schleppen. Unser Badezimmer war winzig, aber das hat uns, nach einer kurzen Eingewöhnung nicht gestört. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Abschließend noch folgende Empfehlung für das Frühstück: morgens in der nebenan befindlichen Bar Piazzetta Kaffee am Tresen trinken, anschließend köstliche Paninis beim Bäcker gegenüber kaufen und diese dann im schönen Innenhof des Palazzos verzehren. Wir haben uns hier absolut wohl gefühlt und empfehlen dieses Haus gerne weiter.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Hans F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pierluigi-boldrini, Proprietario von Residenza d'Epoca Palazzo Buonaccorsi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2017
Mit Google übersetzen

thank you for your beautiful and touching review (this was one of the nicest reviews ever!)!
Yes our mission is to make people feel at home and it seems that in your case we succeeded... We hope to meet you again for your next visit in Tuscany,

We suggest you book directly and ask us for double room in the first floor,
also we have the bathroom with a cubic shower, we inform the travellers that in this palace you will find a lot of different accomodations, write us directly for the best for you.

Marzia, Pierluigi and team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2016

Alles Bestens! Ich war sehr zufrieden mit dem Zimmer und bin wie immer sehr hoeflich behandelt worden. ich kann die Unterkunft gerne weiterempfehlen.
bis jetzt war ich all die Jahre (seit mehr als 10 Jahre) sehr zufrieden.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, maiersigi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pierluigi-boldrini, Proprietario von Residenza d'Epoca Palazzo Buonaccorsi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2016

Sehr geehrter Kunde, Ich danke ihr für ihre freundlichen Worte! Grüße, Marzia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. August 2016

Wenn man San Gimignano betritt, hat man sofort das Gefühl, in die Welt des Mittelalters einzutauchen. Dieses Gefühl ging bei uns auch dann nicht verloren, als wir unser Zimmer im Palazzo Bonaccorsi sahen. Das authentisch im Stil des Mittelalters eingerichtete Zimmer war gleichzeitig immer sauber und sehr komfortabel. Wir hatten ein eigenes Bad, das ebenfalls sehr schön ausgestattet und auch geräumig war. Von unserem Schlafzimmer aus konnten wir durch große Fenster direkt auf einen hellen, gemütlichen Innenhof blicken, in dem man sich auch in Ruhe hinsetzen und etwas essen kann. Außerdem gibt es einen ruhigen Aufenthaltsraum voller kleiner Kunstwerke und Antiquitäten. Vom Palazzo aus kann man sowohl die Sehenswürdigkeiten von San Gimignano als auch den nächstgelegenen (kostenlosen) Parkplatz einfach zu Fuß erreichen, und die Eigentümer widmen einem gerne ihre Zeit und geben wertvolle Tipps für Unternehmungen sowohl innerhalb als auch außerhalb der Stadt. Uns haben sie auch ein großartiges, sehr feines Restaurant empfohlen, in dem wir als Hotelgäste sogar 10% Rabatt bekamen. Ein weiterer Vorzug des Palazzo Bonaccorsi ist das schnelle W-LAN, auf das man sowohl im Innenhof als auch im eigenen Zimmer Zugriff hat. In jeder Hinsicht nur zu empfehlen, auch, was das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht!

Zimmertipp: Jedes Zimmer ist einzigartig und ein kleines Kunstwerk, unterschiedlich ist jediglich die Größe.
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, ElisaGhostwriter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pierluigi-boldrini, Proprietario von Residenza d'Epoca Palazzo Buonaccorsi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2016
Mit Google übersetzen


Thank you very much for your great feedback!
we are happy that you enjoy your time in San Gimignano and the fast wifi everywhere... All the best for your holiday, we hope see you in next time in Tuscany!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. August 2016 über Mobile-Apps

In einer prima Lage und mit sehr netten Service eine tolle Unterkunft mitten im Ort! Mittelalterlicher Charme und sehr authentisch. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Saubere Räume auch für uns Allergiker geeignet. Sehr kinderfreundlich, traumhafter Innenhof.

Aufenthalt: August 2016
Danke, Jo K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pierluigi-boldrini, Proprietario von Residenza d'Epoca Palazzo Buonaccorsi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

thanks you so much for your time and words, we are happy that you enjoy your time in Historical Palace Buonaccorsi in San Gimignano.
our the best
pierluigi and family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen