Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (782)
Bewertungen filtern
783 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
731
43
7
1
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
731
43
7
1
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 783 Bewertungen
Bewertet 30. August 2016 über Mobile-Apps

Über Tripadvisor waren keine Zimmer mehr verfügbar, daher habe ich direkt angerufen und Fausto der Inhaber hat für 4 Nächte doch was möglich gemacht. Daher lasst euch von der Verfügbarkeit nicht abschrecken.

Als wir dort ankamen, war es noch viel esse als auf den Bildern.
360grad Panoramablick wie im Bilderbuch, umgeben von Olivenhaine, Weinberge und Feigenbäume.

Barbara hat uns sehr freundlich empfangen und die Anlage vorgestellt und wertvolle Tipps zu Restaurants gegeben.

In Summe gibt es dort 5 Zimmer und 5 Appartments, daher auch sehr ruhig und entspannend.

Frühstücksauswahl ist normal, doch der Bacon schmeckt richtig gut.

Die Weintour kostet 28 Euro pro Person und beinhaltet neben drei Sorten Wein auch ein Art 3 Gänge Brunch, kann ich nur weiterempfehlen.

Nirgendwo konnten wir den Sternenhimmel so klar sehen wie dort, unglaublich viele Sterne zu sehen.

Bis nach San Gimignano sind es ca. 20 Minuten zu laufen, übrigens eine kleine süße Stadt mit vielen schicken Restaurants.

Wir können Guardastelle wärmstens weiterempfehlen und wir kommen bestimmt bald wieder.

Danke an das gesamte Personal.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Marco_Polo_1001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
F7M6, Proprietario von Guardastelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear "Marco_Polo_1001",
I tried a couple of translations but doesn't seem to be very nice.

By the way we thank you very much for your stay and review.

I read you saw the sky and stars at night as no where else.....that's why we called the house GUARDASTELLE: star gazing!

Thank you and take care.
Fausto and Susanna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Wir waren 4 Nächte hier zu Gast und sind voll des Lobes
Auch wenn die Anfahrt mit Navigation etwas schwierig ist findet man bei Ankunft ein kleines Paradies vor
Wunderschönes top restauriertes Anwesen mit Fantastischen Blick auf San Gimignano und das Umland
Bei den beiden Gastgeber Susanna und Fausto fühlten wir uns sofort willkommen, ihre Angebote vom Kochkurs bis zur Weinverkostung fanden wir Super. Die Zimmer sind liebevoll und Details getreu eingerichtet, für nicht italienisch sprechende Gäste wäre allerdings ein WLAN im Zimmer von nutzen da der TV im schönen Gemeinschafts Wohnzimmern nur regionale Sender bietet .
Beim nächsten Urlaub in der Toskana ist dieses Haus unsere erste Wahl

nochmals vielen Dank an die tollen Gastgeber

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
1  Danke, Motzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fausto M, Proprietario von Guardastelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear "Motzer",
thanks for your review and sorry my late reply. I hope TA team will allow me to answer in English.
Some GPS works great out here instead some others ......
I appreciate you enjoyed our decorated rooms and, especially, our hospitality and activities.

We decided to don't put TV's in the rooms to let our guests socialize with people from all over the world. This year anyway we're also improving the Wi-Fi.

Hope to host you again.
Best regards
Fausto & Susanna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. September 2015

Wir waren inzwischen schon 5mal in Guardastelle und sind jedesmal begeistert. Lage, Ausstattung und Ausblick sind kaum zu übertreffen. Zu unseren Lieblingsbeschäftigungen gehört der nachmittägliche Spaziergang auf der "Via Vechia" in den Ort.
Sicher nicht unser letzter Besuch.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, morelinodue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fausto M, Proprietario von Guardastelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear "morelinodue",
I know you speak a good English but thanks to have posted your (beautiful) review in German, by the way I'm going to reply in English because I don't speak German yet, as you know.

Google did the translation for me and I'm happy to know this was not your last time, even if you visited already 5 times!
I hope you'll get the cooking class next year!

ciao!
Fausto & Susanna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juni 2015

Wir haben in den ersten zwei Wochen im Juni 2015 dort Urlaub gemacht. Auf diesem wunderschönen Weingut haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage und der Pool sowie die Wohnung waren sehr liebevoll gepflegt. Susanna und Fausto sowie alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden schnell erfüllt.
Wir können jedem empfehlen, hier seine Urlaubszeit zu verbringen.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Hugo H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fausto M, Proprietario von Guardastelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear "Hugo H",
I hope that Tripadvisor team allow me to answer you in English, as I actually don't speak German.

We're happy you liked Guardastelle and our hospitality so much. Please thank your son who recommended us.

We wish you all the best for the new arrival (you must be very busy with so many grandchildren!!)
Best regards,
Fausto & Susanna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. April 2015 über Mobile-Apps

Im Juni 2014 verbrachten wir auf unserer toskanischen Hochzeitsreise 4 wunderbare Tage auf Guardastelle und dem angeschlossenen Weingut Sovestro in Poggio. Die Lage ist phantastisch - etwa 2-3 km ausserhalb von San Gimignano mitten in den Weinbergen gelegen und mit einer atemberaubenden Aussicht. Der Spaziergang ins historische Zentrum ist Pflicht, für Ausflüge ins Chianti Classico, nach Monteriggoni oder nach Siena ist San Gimignano sowieso eine exzellente Ausgangsbasis.

Wir bekamen das Zimmer Teresa zugeteilt und waren begeistert. Sauber, stilvoll eingerichtet, zweckmässiges Bad und auch hier ein toller Fernblick vom Zimmerfenster.

Ein reichhaltiges Frühstück gab es auf der Terrasse mit Blick über die Gartenanlagen mit der Skyline von San Gimignano als Hintergrund. Kein Golfplatzdesigner könnte sich eine bessere Kulisse wünschen. Der Pool mit Weinversorgung aus dem Keller rundet das Ambiente für ein paar entspannte Tage im toskanischen Ambiente in wunderbarer Weise ab.

Wir haben keinen Grund für irgendeine negative Bemerkung - ausser das es viel zu weit ist für regelmässige Besuche! Wir freuen uns schon auf eine Gelegenheit für eine Auffrischung der Erfahrung!

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Peter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fausto M, Proprietario von Guardastelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear "Peter S",
sorry but I don't speak German yet so I hope that the TA team will allow me to answer you in English.

I'm very surprised and happy (of course!) to read your review now. Almost one year is gone since you were here and I'm extremely happy to see that you still have beautiful memories of us and our special place.
You are right (I did some translation on internet), the views here are all over and in a few days our guests can start to have breakfast on the terrace, has you experienced.

Many many thanks for this outstandind review. I hope to host you again in the future.
Best regards,
Fausto & Susanna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen