Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Harmonie und Wärme”
Bewertung zu Guardastelle

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in San Gimignano suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Guardastelle
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 27. Mai 2012

Wir verbrachten unvergeßliche, erholsame 5 Tage auf diesem gepflegten Anwesen voll Harmonie und Wärme. Siena, Volterra, Pisa, das Meer - wir nutzen die zentrale Lage für viele Ausflüge, aber zu Hause und wirklich im Herzen der Toskana fühlten wir uns nur in "Guardastelle" und San Gimignano. Obwohl nur Paare anwesend, waren unsere beiden Kinder 4 und 10 Jahre herzlich willkommen. Es herrschte eine angenehme, friedliche Atmosphäre unter den Gästen. Roberta verwöhnte uns und besonders die Kinder beim perfekten Frühstücksbuffet mit Aufmerksamkeit und guter Laune. Roberta wir vermissen dich!!! Unser Zimmer "Renato" war sehr sauber und von ansprechender Größe. Auch zu viert fühlten wir uns dort sehr, sehr wohl. Die Aussicht war einfach umwerfend. Toskana pur!
Ein Lob auch einmal an den unermüdlichen Gärtner. Die Gartenanlage war einfach wunderschön. Fausto, Suzanna - ein großes Danke, dass ihr das alles ermöglicht habt!

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Matti320!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (732)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

14 - 20 von 732 Bewertungen

Bewertet am 9. September 2011

Wir haben zwei Nächte in diesem wunderbar romantischem Hotel verbracht und es wahnsinnig bereut, nicht länger bleiben zu können. Das Anwesen liegt mitten in den Weinbergen mit Blick auf San Gimignano und man fühlt sich sofort wie bei Freunden zu Besuch. Uns war wichtig, dass es ruhig liegt und man zu Fuß nach San Gimignano gehen kann, da wir gehört hatten, dass es ziemlich schwierig ist, dort Parkplätze zu bekommen. Alles war perfekt! Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Blick in die Weinberge und ein nagelneues Bad. Abends sind wir nach San Gimignano zum essen gelaufen und Glühwürmchen haben uns den Weg geleuchtet - es war so romantisch. Susanna und Fausto sind super nett und wir haben uns wie bei Freunden gefühlt. Das nächste mal bleiben wir länger!

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Italissimo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fau16, Proprietario von Guardastelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2011
Mit Google übersetzen

Dear "Italissmo" (nice nick!),
sadly I have to answer you in English as I don't speak Germans....not yet! :-)
Many thanks for the kind review. I hope you'll be back in the near future.
Grazie mille!!
Fausto & Susanna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2011

Guardastelle ist ein Landhaus und Weingut in toskanischem Stil mit viel Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll. Die Anlage liegt in einem gepflegten Garten umgeben von Weinstöcken und Olivenbäumen. Von der Terrasse unseres Appartments hatten wir einen tollen Fernblick über die toskanische Landschaft.
San Gimignano erreicht man zu Fuß in knapp 30 Minuten. Frühstück gab es bei gutem Wetter auf der Terrasse mit traumhaften Blick auf San Gimignano. Von Fausto und Suzanna haben wir viele gute Tipps für Ausflüge und Restaurant erhalten. Gerne erinnern wir uns auch an die Weinprobe mit toskanischen Spezialitäten als Imbiss.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FuchsXYZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Susausto, Proprietario von Guardastelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2011
Mit Google übersetzen

Dear "AugustinRatinger",
thanks for the kind review and your long stay. We wish you all the best for the future because you're so kind!
Thanks also for the photos you sent us!

Ciao ciao
Fausto & Susanna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juli 2011

Wir waren im Mai zum zweiten Mal in Guardastelle und diesmal hat sogar das Wetter mitgespielt. Von vielen Unterkünften, die wir in den vergangenen Jahren rund um San Gimignano ausprobiert haben, gefällt uns Guardastelle am besten. Tolle Appartments und Zimmer schöner Pool mit tollem Blick auf in die Landschaft. Zudem kann man gemütlich in 20 Minuten durch die Felder Richtung San Gimignano schlendern. Bei Nacht wird der Spaziergang durch Herrschaaren von Glühwürmchen begleitet. Zudem haben die Gastgeber immer ein offenes Ohr und gute Weine gibt es auch noch.
Ohne Einschränkungen empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, morelinodue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fau16, Proprietario von Guardastelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2011
Mit Google übersetzen

Dear "morelinodue",
sadly I don't speak and read Germans but we know you speak also a good English, so you can read our reply!
Thanks once again to come back this year. Thanks for the review and your kind behaviour.
Thanks also for the private e-mail you sent us.....incredibly helpful! I'll answer you as soon as possible.

See you next year, for sure!
Fausto & Susanna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2011

Wir verbrachten im Agriturismo Guardastelle den schönsten Urlaub den wir je hatten. Wer individuelle und persönliche Betreuung abseits von Massentourismus sucht ist hier genau richtig. Guardastelle ist ein wunderschön renoviertes Landhaus bzw. Weingut, dass von Fausto und Susanne liebevoll geführt und bewirtschaftet wird. Alle Zimmer, Appartments und sonstige Räumlichkeiten sind authentisch renoviert, sauber und zum Wohlfühlen. Wir waren im Zimmer "Settimio" untergebracht, das aus Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad besteht. Vom Schlaf- und Wohnzimmer führt jeweils eine Tür zur wunderbaren Terasse mit Blick auf die Wein- und Olivengärten des Anwesens und die typisch toskanische Umgebung. Von der Frühstücksterasse aus hat man einen wunderbaren Blick auf San Gimignano. Das Frühstück wird liebevoll, zubereitet und man bekommt auch auf Anfrage einen frisch zubereiteten Cappucino mit perfektem Milchschaum. Auch der Pool ist perfekt gepflegt und lädt nach einem Sightseeingtag zum Abkühlen ein. Guardastelle ist zudem der perfekte Ausgangspunkt um die Toskana zu erkunden. Fausto gibt auch tolle Tips für Führungen, Ausflüge, Restaurants etc. und bemüht sich alle Fragen und Anliegen der Gäste zu beantworten und zu bearbeiten. Da wir keine Küche hatten sind wir jeden Abend nach San Gimignano spaziert. Es gibt direkt vom Hotel einen wunderschönen Weg (ca. 20 min. zu Fuß) nach San Gimignano. Wir sind meist erst am späten Abend bei Finsternis zurückgegangen, was sich als wunderbar romantisch herausstelle, da nicht nur die entferten Lichter der Toskana glitzerten sondern auch 1000ende von Glühwürmchen. Wir fühlten uns wie in einem Sommernachtstraum. Zu empfehlen ist auch auf jeden Fall die Weinverkostung in Guardastelle, ein Geschmackserlebnis. Der Urlaub war dank der wunderschönen Unterkunft und individuellen Betreuung einfach perfekt.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bianca-Martin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fau16, Proprietario von Guardastelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2011
Mit Google übersetzen

Dear Bianca and Martin!
I don't speak German. So I used Google to translate your review.
Or Google is not really good or you are too kind with us!!
Many thanks for your very kind behaviour and for your help!

Keep in touch!
Fausto & Susanna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2010

Eine wunderschöne Unterkunft, die uneingeschränkt zu empfehlen ist. Wir hätten uns für unsere Flitterwochen nichts Schöneres vorstellen können. Wir hatten hohe Erwartungen und wurden nicht enttäuscht: sehr nette Gastgeber, gemütliches Ambiente, umfangreiches Frühstücksbuffet, schöner Swimmingpool, nette kleine neu restaurierte Häuschen, in denen die Appartments untergebracht sind, individuell romantisch neu gestaltete Zimmer mit neuen edlen Bädern (wir hatten Zimmer Teresa mit Blick über die Weinberge), schöne Frühstücksterasse mit Blick auf San Gimignano, das zu Fuß in 25 Minuten erreichbar ist, ein sehr ordentlicher Eindruck der gesamten Anlage, eine interessante zu empfehlende Weinprobe mit Führung durch die eigenen Weinberge beim Gastgeber und es gäbe noch viel mehr zum Schwärmen. Ein dickes DANKE an Fausto, Susanna, Roberta und Nico. Wir kommen gerne mal wieder! Michael und Claudia (Bayern)

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sunshine7375!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Oktober 2010

Man fühlt sich sofort wohl - Roberta, die Seele des Hauses kümmert sich mit voller Hingabe und mit Ihrem italienischen Charme rührend um die Gäste. Susanna und Fausto, das Besitzerehepaar ist für alle Fragen und Tips zur Umgebung immer mit Rat und Tat zur Stelle. Das Haus und die Zimmer sind sehr liebevoll und hochwertig eingerichtet - das ruhige Anwesen bietet einen tollen Ausblick auf San G. - zu Fuß in ca 15 min auf Kiesweg erreichbar. Nach Tagesausflügen kann man sich herrlich im gepflegten Garten und am Pool ausruhen.
Das Frühstücksbuffet übertrifft bei weitem den italienischen Standard.
Insgesamt eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre - wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, farkasch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von San Gimignano.
19,4 km entfernt
Diacceroni Agriturismo Biologico
0,2 km entfernt
Hotel Sovestro
Hotel Sovestro
Nr. 4 von 29 in San Gimignano
640 Bewertungen
4,5 km entfernt
Villasanpaolo
Villasanpaolo
Nr. 2 von 29 in San Gimignano
1.372 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,6 km entfernt
Il Borghetto di San Gimignano Agriturismo
Il Borghetto di San Gimignano Ag ...
Nr. 2 von 109 in San Gimignano
427 Bewertungen
1,3 km entfernt
Agriturismo Il Segreto di Pietrafitta
Agriturismo Il Segreto di Pietra ...
Nr. 3 von 109 in San Gimignano
193 Bewertungen
2 km entfernt
Agriturismo Poggiacolle
Agriturismo Poggiacolle
Nr. 5 von 109 in San Gimignano
435 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Guardastelle? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Guardastelle

Anschrift: Localita Sovestro 63, 53037, San Gimignano, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Toskana > Province of Siena > San Gimignano
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 109 Sonstigen Unterkünften in San Gimignano
Preisklasse: 82€ - 123€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 16
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Agriturismo Guardastelle San Gimignano
Guardastelle San Gimignano, Toskana
Agriturismo Guardastelle Hotel San Gimignano

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen