Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Nettes Hotel, noch netteres Personal!” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel San Marco

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel San Marco
Nr. 6 von 53 Hotels in Lucca
Zertifikat für Exzellenz
Deutschland
1 Bewertung
“Nettes Hotel, noch netteres Personal!”
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. August 2014

Wir (Mutter und 13-jährige Tochter) haben im Sommer 2012 zwei sehr schöne Wochen in Lucca verbracht. Man braucht zu Fuß circa 10 Minuten um in die charmante Innenstadt zu kommen, die es uns total angetan hat. Hier lässt es sich nach Lust und Laune schoppen, bei Sonnenschein durch die kleinen Gassen schländern und vor allem ESSEN! Hier ging es uns immer so, dass wir in den kleinen und unauffälligen Restaurants leckerer aber günstiger gegessen haben. Aber auch wenn man mal einen Tag nur im Hotel verbringen möchte kann man abends die Weltbeste Pizza ins Hotel bringen lassen und auf der kleinen, gemütlichen Terrasse speisen. Das Frühstücksbüffet und der Pool sind gut, kein Luxus aber zufriedenstellend. Auch unser Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet aber leider etwas klein. Besonders lobenswert finden wir das Personal, viele sprechen deutsch und jeder war außerordentlich freundlich aber nie aufdringlich. So tolle Mitarbeiter bräuchte jedes Hotel! Alles in allem nur zu empfehlen!

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Luci S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSanMarcoLu, Direttore generale von Hotel San Marco, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2014
Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns auf Lucca!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

390 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    175
    176
    34
    4
    1
Bewertungen für
54
183
16
59
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. August 2014 über Mobile-Apps

Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Liegt nahe der Altstadt(7min Fußweg) Zimmer sind nett gestaltet. Frühstück und Pool sind gut. Parkplatz direkt vor dem Hotel, Mitarbeiter erklären anhand der Stadtkarte Sehenswürdigkeiten und spricht Empfehlungen aus.Preis-Leistung Top!!

Aufenthalt August 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Saibot91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSanMarcoLu, Direttore generale von Hotel San Marco, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2014
Vielen Dank fuer Ihre Anmerkung, wir werden dafuer sorgen eine Loesung fuer das Problem zu finden.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
114 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juli 2014

Wir haben das Hotel nicht nur via Tripadvisor gefunden sondern es wurde uns auch, aus einer Liste von mehreren Vorschlägen, von unserem Reisebüro explizit empfohlen. Kurz gesagt, wir wurden nicht nur nicht enttäuscht sonder ehrlich überrascht.
Ein unscheinbares Hotel unweit der alten Stadtmauer (Fussmarsch ca. 500 Meter oder rund 5 Minuten) welches in einer äußerst verkehrsberuhigten Zone liegt. Dies ist dem nächtlichen Ruhen nicht unabkömmlich und trägt wesentlich zum Wohlbefinden bei. Ein kleiner aber netter Pool zum entspannen und ein, für Autofahrer wichtig, gut dimensionierter Parkplatz vor der Türe.
Das Personal ist hervorragend ausgebildet, spricht mehrere Sprachen Englisch und Deutsch in ausgezeichneter Form, und ist stets freundlich und hilfsbereit.
Man bekommt Empfehlungen für Ausflüge in aber auch ausserhalb von Lucca. Detailreiche Beschreibungen für Sehenswürdigkeiten ebenso wie Empfehlungen bezügl der zu wählenden Uhrzeit für Besuche. Die Vorlieben für das Frühstück mussten wir nur am ersten Tag erläutern, danach waren die Wünsche von 4 Personen gespeichert und mussten nicht mehr wiederholt werden. Jedesmal wenn wir uns dem Frühstückstisch näherten, waren die entsprechenden Kaffeearten bereits in Produktion und wurden prompt serviert.
Das Personal ist unaufdringlich und immer bemüht, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch als wir mal einen Ruhetag am Pool hatten, wurde der Wunsch nach einer Pizza umgehend erfüllt.
Alles in allem ein hervorragendes Hotel welches ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen kann.

Zimmertipp: Hier ist jedes Zimmer ideal gewählt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSanMarcoLu, Direttore generale von Hotel San Marco, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns auf Lucca!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juli 2014

Wir haben während der Rückreise aus der Toskana eine Nacht im Hotel San Marco in Lucca verbracht. Dabei ist uns speziell die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Kleiner Pool mit Liegemöglichkeit, tolles Frühstücksbuffet, nur einige Fussminuten von der Altstadt entfernt, dazu ein tolles Preis-Leistungsverhältnis - diese Adresse werden wir uns merken!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Franziska S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSanMarcoLu, Direttore generale von Hotel San Marco, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns auf Lucca!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steinhaus am Semmering, Österreich
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juni 2014

In Lucca ist es nicht so einfach das passende Hotel zu finden. In der Altstadt is das Fahr und Parkproblem allgegenwärtig. Die Hotels nahe der Stadtmauer sind rar, teuer und oft laut.
Das San Marco ist von der Lage her ideal, in einem Villenviertel, nur wenige Gehminuten von der Stadtmauer entfernt, mit Parkmöglichkeiten vor, rund um das Hotel nd in der Garage .
Zudem, und das ist eine wirkliche Ausnahme bei dieser Lage, bietet es ein nettes ,kleines Pool mit netten Liegemöglichkeiten, sehr entspannend nach dem Sightseeing . Das Team des Hotels ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich, das Hotel sehr sauber und gepflegt. Leider gibt es in den Badezimmern eine kleine Stufe, die leicht übersehen werden kann, die Zimmer im EG snd stufenfrei und es war auch möglich für unsere älteren Mitreisenden ein solches Zimmer zu bekommen. Frühstück für italienische Verhältnisse ausgezeichnet, inklusive Vollkornbrot, Wurst, Käse.... - auch abends kann man den Tag bei einem Gläschen Wein im Garten nett ausklingen lassen. Jederzeit gerne wieder !

Zimmertipp: Zimmer ohne Stolperstufe im Bad im. EG!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, reisefeh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSanMarcoLu, Direttore generale von Hotel San Marco, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Vielen Dank fuer Ihre Anmerkung, wir werden dafuer sorgen eine Loesung fuer das Problem zu finden.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heppenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Dezember 2013

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse aber in fünf Minuten ist man zu Fuß in der schönen Altstadt von Lucca, mit etlichen Sehenswürdigkeiten, guten Restaurants, Cafes und Bars. Das Ein- bzw. Auschecken verlief schnell und unkompliziert, das Personal ist freundlich und hilhsbereit. Die Hotel ist modern, das Zimmer war sehr schön eingerichtet, nur das sterile LED Licht im ansonsten einwandfreien Bad ist etwas störend, der Boden ist mit Laminat verlegt was ich persönlich einem Teppich vorziehe. Das Frühstück ist gut und das Angebot ausreichend. Das Hotel bietet kostenfreies Wifi an. Mir wurde das Hotel von Geschäftspartner empfohlen und ich habes es nicht bereut dort gebucht zu haben.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MVersteegen75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2013

Es gibt in der Via San Marco verschiedene Unterkünfte mit nahezu dem selben Namen. Wir checkten mit unseren Pässen und der booking.com - Reservierung im Hotel San Marco ein.
Die Zimmer waren klein, aber sauber. Nachdem wir eingecheckt hatten, gingen wir erst mal kurz duschen. Als ich meine Reservierung nochmal durch sah, fiel mir auf, dass uns ein Balkon zugesagt worden war. Also fuhr ich nochmal runter zur Rezeption, wo man mir von einem jüngeren Herrn an der Rezeption - der auch für unseren Check-In verantwortlich war - noch relativ freundlich bedeutete, es sei wohl das falsche San Marco, wo wir uns befänden. Ich ging nach oben um wieder zu packen, da klingelte das Telefon. Auf unseren Hinweis, meine Frau müsste sich noch abtrocknen und wieder anziehen, gab es plötzlich ein Geschrei. Als wir dann wieder unten waren und unsere Pässe wieder in Empfang nahmen wurde der Tonfall besonders der Dame an der Rezeption mehr als unfreundlich. Eine Entschuldigung wurde nicht ausgesprochen - eher erinnerte das Ganze fast an einen Rauswurf. Glücklicherweise war dann das San Marco Holidays - schräg gegenüber - ein tolles Apartement-Hotel, das unseren Erwartungen mehr als entsprach. Dort lachte man herzlich über unseren "Abstecher".

Zimmertipp: Besser gegenüber bei San Marcos Holidays einchecken !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, hirschpeter1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSanMarcoLu, Direttore von Hotel San Marco, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

we would like to point out that the whole problem was originated because you had made ​​a reservation for a room in another hotel (San Marco Holidays) with a name similar to ours but you arrived to our hotel and thought it was the right one.

This misunderstanding has created the unpleasant situation told in your review.

However, we want to point out that in the days after you have returned to our reception to thank for tips that we had taken for your visit to the city.

So, we would be happy if you could explain to Tripadvisor users what has really happened, avoiding the use of this social-space only for criticism.

Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lucca angesehen:
1.6 km entfernt
San Luca Palace Hotel
San Luca Palace Hotel
Nr. 1 von 53 in Lucca
4.5 von fünf Punkten 546 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hotel Ilaria
Hotel Ilaria
Nr. 4 von 53 in Lucca
4.5 von fünf Punkten 1.008 Bewertungen
1.4 km entfernt
Albergo Celide
Albergo Celide
Nr. 9 von 53 in Lucca
4.5 von fünf Punkten 847 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
Hotel Palazzo Alexander
Hotel Palazzo Alexander
Nr. 3 von 53 in Lucca
4.5 von fünf Punkten 639 Bewertungen
6.1 km entfernt
Albergo Villa Marta
Albergo Villa Marta
Nr. 8 von 53 in Lucca
4.5 von fünf Punkten 590 Bewertungen
1.1 km entfernt
Alla Corte Degli Angeli
Alla Corte Degli Angeli
Nr. 2 von 53 in Lucca
4.5 von fünf Punkten 607 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel San Marco? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel San Marco

Unternehmen: Hotel San Marco
Anschrift: Via San Marco 368, 55100, Lucca, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Lucca > Lucca
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Lucca
Nr. 12 der Romantikhotels in Lucca
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 181 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel San Marco 3*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, HRS, Priceline und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel San Marco daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel San Marco Lucca
San Marco Lucca
Lucca Hotel San Marco
San Marco Hotel Lucca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen