Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Was soll man sagen, wie bei Engeln”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Alla Corte Degli Angeli
Nr. 2 von 53 Hotels in Lucca
Zertifikat für Exzellenz
Lauter, Sachsen, Germany
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Was soll man sagen, wie bei Engeln”
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Mai 2014

Wunderbare Ausstattung, toller Service. Ein Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Parkplatz sollte man unbedingt mitmieten. Man schläft bei den Verhrsverhätnissen, bedeutend ruhiger. Und wenn ich die Bewertungen der verganngenen Jahre lese, dann kann man nur feststellen, dass Niveau hat nicht nachgelassen.

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Lauter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniela G, Responsabile relazioni con la clientela von Alla Corte Degli Angeli, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
The staff thanks a lot for your positive and kind comments.Your opinion is important for us. It is a great satisfaction for us to hear that the stay in our rooms is as stay with the angels.
We hope to see you again in our cozy city.
Regards
Daniela
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

622 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    426
    164
    23
    7
    2
Bewertungen für
77
392
19
28
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. März 2012

Das Hotel liegt direkt in der Altstadt von Lucca und verfügt über eigene Parkplätze gleich gegenüber. Das Hotel ist äußerst liebevoll mit alten Möbeln eingerichtet. Hier hat jemand sehr viel Herzblut investiert. Das merkt man auch beim Service, der überaus freundlich, aber nicht aufdringlich ist - genau wie es sein soll. Es gibt nur 13 Zimmer, so dass man sich als individueller Gast fühlt, fern jeden Massentourismus. Das Frühstück ist hervorragend. Eine klare Empfehlung!

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Reisefan1001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwabmünchen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. September 2011

Wir waren nun schon das 4.Mal im Hotel Alla Corte Degli Angeli und es ist immer wieder unbeschreiblich schön! Die Zimmer sind sehr individuell und haben einfach Charme, alles ist sehr sauber, die Bäder sind modern und sauber und das alles wird getoppt vom grandiosen Frühstück und zuletzt dann noch von der Freundlichkeit des Personals!! Wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt und werden sicher gerne wiederkommen, denn Lucca und dieses charmante Hotel sind immer eine Reise wert!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Thom627!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AllaCorteDegliAngeli, Responsabile relazioni pubbliche von Alla Corte Degli Angeli, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2011
Vielen Dank für Ihre netten Worte von uns allen haben wir COURT OF ANGELS!
Komm bald zurück. (google translate! ;-p )
Vincenzo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Oktober 2010

Hier stimmt wirklich alles: Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr hübsche Zimmer, zentrale und gleichzeitig ruhige Lage, exzellentes Frühstücksbüffet bis 11.00 Uhr, kostenfreier eigener Parkplatz. Stark auch in Kleinigkeiten, eine große Seltenheit heutzutage. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, zakko!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kärnten
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Mai 2010

Wir waren nur eine Nacht im Hotel "Alla Corte degli Angeli" - gerne wären wir noch länger geblieben, aber das Hotel war bereits ausgebucht. Was ich gut verstehen kann. Wir sind zwei Wochen durch die Toskana gereist und haben immer in guten Hotels übernachtet, doch dieses war eindeutig das Beste.

Warum? Es hatte einfach Charme. Vom ersten Ankommen hat man sich wohlgefühlt. Alle Zimmer sind nach Blumen benannt. Wir waren im Tulpenzimmer. Das Zimmer war super gemütlich. Unbeschreiblich - einfach selber ausprobieren.

Das Frühstück war super! Abwechslungsreich, frisch und sehr reichhaltig. Wird man in Italien kaum besser finden. Der Service war zuvorkommend. Die Stadt Lucca ist auch eine Reise wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ontour_49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UK
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Dezember 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten hier auf unserem Toskanaurlaub 2 Nächte. Ich informiere mich immer ganz genau über die Hotels und wurde von diesem hier nicht enttäuscht. Der Service war erstklassig, das Zimmer überdurchschnittlich, sowohl in der Qualität als auch der Größe. Gute Lage mit Geschäften und Restaurants in gehbarer Entfernung. Ich würde nicht zögern dieses Hotel weiterzuempfehlen.

Hilfreich?
6 Danke, Stevebeckhead!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Honolulu, Hawaii
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. November 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten hier 6 Tage im Oktober und es war wundervoll. Das Zimmer war geräumig, heiter und komfortabel und das Badezimmer war großartig. Wir liebten die große Dusche und den Whirlpool und die Handtuchheizung! Und die Angestellten waren wundervoll und bedacht. Es ist ein kleines, intimes Hotel und so bereitet der Empfang auch das reichliche, kontinentale Frühstück vor, kümmert sich um die Bar am Abend, parkt die Autos und kümmert sich ums Gepäck. Der einzige Name, an den ich mich erinnere, ist Roberto, aber sie waren alle großartig. Und sie alle sprechen wenigstens ein bisschen Englisch. Auch die Lage ist gut, mit ausgezeichneten Restaurants in der Nähe, eines gleich nebenan mit inbegriffen. Wir fanden auch einen wundervollen Feinkostladen um die Ecke und überall gute Weinläden. Wenn wir jemals nach Lucca zurückkehren ist dies das Hotel, in dem wir buchen werden.

Hilfreich?
11 Danke, Mai_Tai_Bob!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lucca angesehen:
0.5 km entfernt
San Luca Palace Hotel
San Luca Palace Hotel
Nr. 1 von 53 in Lucca
4.5 von fünf Punkten 556 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel Ilaria
Hotel Ilaria
Nr. 3 von 53 in Lucca
4.5 von fünf Punkten 1.035 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Palazzo Alexander
Hotel Palazzo Alexander
Nr. 4 von 53 in Lucca
4.5 von fünf Punkten 655 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
A Palazzo Busdraghi, Residenza d'Epoca
1.0 km entfernt
Albergo Celide
Albergo Celide
Nr. 11 von 53 in Lucca
4.5 von fünf Punkten 872 Bewertungen
0.5 km entfernt
Albergo San Martino
Albergo San Martino
Nr. 5 von 53 in Lucca
4.5 von fünf Punkten 490 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Alla Corte Degli Angeli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alla Corte Degli Angeli

Unternehmen: Alla Corte Degli Angeli
Anschrift: Via Degli Angeli 23 | Centro Storico, 55100, Lucca, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Lucca > Lucca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Lucca
Nr. 2 der Luxushotels in Lucca
Nr. 3 der Businesshotels in Lucca
Nr. 4 der Familienhotels in Lucca
Preisspanne pro Nacht: 140 € - 246 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Alla Corte Degli Angeli 4*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alla Corte Degli Angeli daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alla Corte Degli Angeli Lucca
Alla Corte Degli Angeli Lucca
Alla Corte Degli Angeli Hotel Lucca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen