Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.250)
Bewertungen filtern
1.250 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
816
353
58
16
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
816
353
58
16
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.250 Bewertungen
Bewertet am 10. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr gut gelgen, zudem bietet das Hotel auch Parkingbgegen Gebühr an. Unser Zimmer war nicht im Haupthaus, sonden in einer Dependance. Leider war das Zimmer, vor allem das Bad nicht sauber. Ähnlich beim Frühstück, Tischtuch mit Kaffeeflecken und leider eine sehr beschränkte Auswahl am Frühstücksbuffet.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, azillig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MauroCusinato, Direttore von Hotel Ilaria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2017
Mit Google übersetzen

Gentile Azillig,
mille grazie per la sua recensione. Mi dispiace leggere la sua insoddisfazione su alcuni dei servizi che offriamo. Mi sarebbe piaciuto ascoltare la sua opinione su ciò avrebbe offerto di diverso a colazione per cercare di migliorare il servizio. A tal proposito la invito a inviarmi una email, gliene sarei molto grato.
Mi dispiace leggere inoltre il suo disappunto sulla camera, consigliamo sempre ai clienti di far presente subito le problematiche in maniera da poter intervenire tempestivamente.
Mi auguro di poterla accogliere nuovamente nella nostra struttura, offrendole grazie ai consigli suoi e di tutti i nostri clienti un servizio sempre migliore.

Cordiali saluti,
Mauro Cusinato

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2017

Sehr gute Lage, sehr schöne kleine Suite im Nebengebäude-das sehr bequeme Bett und das 2. vollwertige Badezimmer sind auf einer Empore-sehr charmant. Kleiner Parkplatz am Hotel, Personal parkt ein/aus. Frühstück ordentlich. Insgesamt sehr schöner Aufenthalt

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, PGunterwegs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MauroCusinato, Direttore von Hotel Ilaria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2017

Liebe PGunterwegs
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir hoffen, Sie bald in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen!
Guten Tag
Mauro Cusinato
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Super gelegen am Rande der Altstadt und doch mittendrin. Sehr charmantes, kleines Hotel mit sauberen und funktionellen Zimmern. Frühstücksbüffet für Italien bestens. Nachmittags kostenlos Bier, Prosecco, Kaffee und kleine Naschereien im Foyer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer wieder.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Dr. Herbert M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MauroCusinato, Direttore von Hotel Ilaria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2017

Guten Morgen Dr. Herbert M
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, alle unsere Leistungen geschätzt zu haben, wir hoffen Sie bald bei Hoetl Ilaria begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,
Mauro Cusinato
Hotel Manger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. August 2017

Das Hotel befindet sich unmittelbar am Beginn der Fußgängerzone der Via Santa Croce. Die Buchung eines Parkplatzes ist unbedingt empfehlenswert, da es in der Umgebung nur Kurzparkzonen gibt. Das Auto wird im Hof und der Garage vom Hotelpersonal eingeparkt. Neben den Zimmern im Haupthaus gibt es auch Zimmer im Stadtturm, daher rührt auch der Zusatz Residenza dell' alba. Wir hatten das Glück eines Upgrades im Stadtturm. Das Zimmer (3-Bett-Zimmer) war sehr sauber und geräumig. Das Hotel verleiht Fahrräder.
Am Nachmittag werden Snacks in der Cafeteria angeboten.
Highlight ist das Frühstück, das auf der Terrasse im 1. Stock eingenommen wird. Es gibt eine feine Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen und Kuchen sowie Lachs. Dazu kann man Tee und Kaffee aus zwei verschiedenen Maschinentypen (Kapsel- oder Pulvermaschine) und Sekt genießen.
Es herrscht ruhige und angenehme Atmosphäre.
Beim Auschecken war das Auto schon für die Abfahrt richtig positioniert.
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen.

Zimmertipp: Die Zimmer im Turm waren sehr ruhig gelegen.
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Manfred H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. August 2017

Positiv:
Zentrale Lage, subere, geräumige Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Von 12-19 Uhr konnte man sich in der Cafeteria an kleinen Snacks und Getränken (Softdrinks, Bier, Kaffee) frei bedienen und zwischen 17 und 19 Uhr gibt es sogar Prosecco.
Negativ:
Den Jacuzzi haben wir nicht genutzt, da das Wasser sehr trübe war. Nachdem die Wagen vom Personal geparkt werden und wir am ersten Morgen 15 Min warten mussten, bis unser in der hintersten Ecke geparktes Auto durch Wegfahren von 7 anderen Fahrzeugen endlich frei war, haben wir am Abend mitgeteilt, dass wir am nächsten Morgen um 8:30 Uhr abreisen wollten, damit dann das Auto entsprechend frei ist. Leider stand es dann wieder in der hintersten Ecke und wir mussten warten.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Martin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen