Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.398)
Bewertungen filtern
1.398 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.236
140
16
5
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.236
140
16
5
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.398 Bewertungen
Bewertet 27. März 2018

Das Hotel ist fantastisch: Die Lage sehr stadtnah mit kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten. Auch die nähere Umgebung ist mit Restaurants usw. sehr angenehm. Das Zimmer ist sehr modern mit gutem Bad, sehr bequemen Bett. Zur Straße ist es recht laut bei offenem Fenster. Wenn das Fenster zu ist, ist es aber sofort ruhig. Da ist natürlich ein Zimmer zum schönen Hof besser. Der Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad und kleinem Innen/Außenpool kann nach einem langen Tag in Florenz sehr gut tun.
Das Frühstück war sehr elegant nicht zu groß aber es war alles da und was da war, war auch wirklich gut.
Zum Schluß das Personal, dass immer freundlich und hilfsbereit war wenn man es brauchte und sonst nahezu unsichtbar im Hintergrund agierte.
Sehr großes Kompliment an alle. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.

Zimmertipp: Zimmer zum Hof - wer unbedingt bei offenem Fenster schlafen möchte. Hotel ist aber klimatisiert
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Torsten L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PalazzoCastri1874, Responsabile relazioni con la clientela von Palazzo Castri 1874, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Torsten,

Heartfelt thanks on behalf of the entire team for these marvellous compliments and for your precious trust. Your high appreciation is the best reward for us! We were deligted to welcome you to our boutique hotel and to offer you a classy hospitality experience.

The entire team greets you warmly and cannot wait to see you again!

Yours faithfully,
Emma Davtian
Guest Relations Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wunderschönes, gepflegtes, angenehmes, elegantes Stadthotel mit spektakulärem Innenhof.
Schöne, perfekt ausgestattete Zimmer, gutes Bett und hochwertige Pflegeprodukte...
Sehr liebe und hilfsbereite Mitarbeiter.
Hervorragende Lage, etwa 3 Minuten Fußweg vom Mercato Centrale entfernt.
Wir kommen gerne zurück!

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Joseph K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PalazzoCastri1874, Responsabile relazioni con la clientela von Palazzo Castri 1874, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Joseph,

The entire hotel team & the Management cannot praise your lovely compliments enough, thank you
very much indeed! We were delighted to have you among our dear guests and to offer you a
memorable experience.

Cannot wait for your return!

Yours faithfully,
Emma Davtian
Guest Relations Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Januar 2018

sehr nettes Boutique Hotel in zentraler Lage. Sehr nett gemacht, prima Zimmer. Sehr fair gepreis (für Florenz) Toller Innenhof. Frühstücksbuffet ist etwas arm, aber ok. Sehr netter Service. Wer es ruhiger mag, sollte ein Zimmer zum Innenhof buchen.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Gerald W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PalazzoCastri1874, Responsabile relazioni con la clientela von Palazzo Castri 1874, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Gerald,

Heartfelt thanks for your marvellous compliments and high score, we do appreciate it very much!
We were delighted to offer you classy hospitality experience and higly consider your kind remark.

The entire Team & the Management will be honoured to welcome you back!

Yours sincerely,
Emma Davtian
Guest Relations Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Januar 2018 über Mobile-Apps

Es fehlte uns an nichts! Die Erwartungen übertroffen hat das persönliche Handy mit Internet und GPS sowie gratiis telefonie. Dieses hat uns durch Florenz gelotst. Wir konnten dadurch viel Zeit und roaming Gebüren sparen. Die gesamte Einrichrung ist geschmackvoll und qualitativ hochwertig, der Service Top. (Superior Room)

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Beni E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PalazzoCastri1874, Responsabile relazioni con la clientela von Palazzo Castri 1874, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Let us thank you for your lovely feedback about your experience at our hidden gem. We are honoured to read your marvellous words of appreciation!
Our Team and the Management very much delighted to have offered you a classy experience at our chic and modern hotel.

We will be looking forward to your return!

Yours sincerely,
Emma Davtian
Guest Relations Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. November 2017 über Mobile-Apps

sehr schönes hotel an guter lage es war alles gut ausser check out dauerte sehr lange. super personal schöner wellnessbereich welcher man unbedingt nutzen sollte. ich würde wieder dieses hotel buchen.

Aufenthalt: November 2017
Danke, Martin30Bern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PalazzoCastri1874, Responsabile relazioni con la clientela von Palazzo Castri 1874, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Martin,

The entire hotel team & the Management cannot praise your lovely compliments enough, thank you very much indeed! We were delighted to have you among our dear guests and to offer you a memorable experience.
Your kind remark is much appreciated, we will take the necessary measures.

Cannot wait for you to return!

Yours faithfully,
Emma Davtian
Guest Relations Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen