Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.330)
Bewertungen filtern
1.330 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
398
573
250
70
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
398
573
250
70
39
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.330 Bewertungen
Bewertet am 23. April 2017

Ich war für eine Nacht in Florenz und habe erstmalig das AC Hotel von Marriott getestet. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Altstadt - ca. 20 min. zu Fuß. Service ist ganz ok, Personal ist einigermaßen bemüht und freundlich. Zimmer sind nicht allzu groß, dafür aber sauber und recht modern eingerichtet.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Michi0321!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. April 2017 über Mobile-Apps

Vorweg das Beste: der Service am Empfang und der Service an der Bar.
Das Schlechteste: der Service samt Auswahl am Frühstücks Buffet.
Und die Lage ist eigentlich bei dem Preis auch zu vergessen.
Der Lärm wird nur unzulässig draussen gelassen.
Eben nur Na Ja

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, SirPeter88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
acfirenze, Front Office Manager von AC Hotel Firenze, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest
thanks for your feedback. We are happy that you have appreciated our service at the reception and bar. We apologies for our breakfast. We try to improve every day to offer the best to all our guests. We have already begun to change the some products and to put on the buffet more homemade products.
Hoping to see you again in AC Hotels.
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juli 2016

Bei der Anreise, waren die Computer kaputt. Check Inn hat ca. 20 Minute gedauert.
Freundlichkeit des Personal ist nicht im Marriott Standard.
Zimmer sind sehr laut auch vom Gang her.
Grösse der Zimmer, sind nicht gross genug.
Bei der Abreise, habe ich moniert, dass es zu laut war.
Keine Reaktion, so ist es halt....

Zimmertipp: Wir waren im Zimmer 409, sehr laut. Disco ca. 300 Meter entfernt.
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Martin G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
acfirenze, General Manager von AC Hotel Firenze, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear customer
Thank you for choosing Ac Hotel by Marriott.
We are very sorry to hear that the stay at our property was unsatisfactory. Please accept our sincere apologies for the inconvenience.
However it is the first time a customer tells us something about the train noise, but we appreciate your comment, to keep that in mind in future.
Upholding our commitment to provide a memorable experience with exceptional service, we hope to have an opportunity to better your experience with us whenever your travels bring you back to Firenze.
Sincerely

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Mai 2016 über Mobile-Apps

Man bekommt was für sein Geld. Nicht gerade günstig im städtischen Vergleich aber dafür gab es nix zu bemängelten. Sehr freundliche Rezeption. 15 Gehminuten vom Zentrum entfernt am Hauptbahnhof gelegen. Zum Flughafen sind es nur 15-20 Minuten mit dem Taxi.
Zimmer geräumig und Frühstück sehr lecker.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, V1477GLlisam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Mai 2015

Das AC Hotel Firenze by Marriott ist ein neueres Hotel am Rande der Altstadt in der Nähe des Flusses (Arno). Die Zimmer sind relativ klein aber zweckmässig für eine Städtereise, das Zimmer war in den Regalen etwas staubig (nicht optimal geputzt), das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, Frühstücksbuffet nicht schlecht, am Sonntag ist das Angebot allerdings etwas eingeschränkt, zu Fuss ist man in max. 20 Minuten beim Piaza della Republica (mitten in der Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten), mit dem Taxi braucht es ca. 10-15 Minuten (ca. 10 - 12 €), sehr schade: Die in den Hotelinformationen erwähnte Dachterrasse ist nicht in Betrieb (mit einem kleinen Trick kommt man aber vom 5. Stock trotzdem auf die Terrasse und hat einen wunderbaren blick auf die Stadt), der Service an der Reception ist sehr Personen abhängig, d.h. von Top bis Flop erlebt man alles

Zimmertipp: nicht auf die Seite des Bahnhofs/Messegelände
Aufenthaltsdatum: Mai 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, PHagedorn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
acfirenze, Front Office Manager von AC Hotel Firenze, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear customer.
Please accept our sincere apologies for the inconvenience you may have experienced.
We are doing some refurbishment on the fifth floor so the access to the terrace is limited. This situation will be resolved in the next 10 days, so that our customers can again enjoy the fantastic views of the city from our terrace.
We remain at your disposal for any further information.
Sincerely

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen