Eine wirklich wunderschöne Ferienwohnung, in der man sich eigentlich mehr möchte. Wir waren leider nur drei Tage in Florenz, aber bei einem erneuten Besuch, den es sicher geben wird, werden wir auf jeden Fall wieder hier Station machen.
Alles strahlt den Charme vergangener Zeiten aus. Herrlich die Fußböden, Decken und Wandgemälde. Eine moderne und gut ausgestattete Küchenzeile getattet es ,sich hier selbst zu versorgen und in gediegenem Ambiete zu speisen. Schön war es auch, abends noch auf der Terrasse zu sitzen und ein oder zwei Schlückchen des hervorragenden Weines zutrinken, der auf Basis einer Kasse des Vertrauens zu unserer Freude bereit stand.
Zum Palazzo Pitti sind es 5 Minuten, auf dem Platz gleich neben dem Palazzo - viele gute Restaurants, ein kleiner Supermarkt gleich gegenüber und ein Fleischer sowie Bäcker ebenfalls nebenan. Biszur Ponte Vecchio läuft man gemächlich 15 Minuten. Also: diese Unterkunft können wirklich sehr empfehlen.
Wow! Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Mein Mann und ich waren in der Wohnung für 4 Nächte Anfang Dezember und es hat uns sehr gefallen. Im Moment, in dem Sie die Tür zum Flur öffnen mit Fresken an den Wänden und gefüllt mit antiken Möbeln und Lampen, werden Sie in eien andere Welt versetzt. Es wird immer besser wenn Sie das Appartment selbst betreten, mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit unglaublichen Fresken, hohen Decken und großen Fenstern. Die Küche und das Badezimmer sind modern und neu. Wunderbare Kombination.
Die Lage ist perfekt, man kann zu Fuß zu allem, was das blendende Florenz bietet.
Vielen Dank.