Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Florenz
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
  
Google
Möglichkeiten, My Tour in Italy zu erleben
ab 60,95 $
Weitere Infos
ab 49,66 $
Weitere Infos
ab 85,78 $
Weitere Infos
ab 18,06 $
Weitere Infos
Bewertungen (5.372)
Bewertungen filtern
5.372 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.767
836
292
174
303
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3.767
836
292
174
303
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 5.372 Bewertungen
Bewertet am 7. September 2019

Lorenz und Fernanda waren sehr bemüht, die Zeit bei allen Sehenswürdigkeiten war ausreichend, um sich alles anzusehen. Wer in den Turm vonn Pisa will, sollte allerdings eine andere Möglichkeit suchen. Das Essen und der Wein waren auch gut.

Erlebnisdatum: August 2019
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit this attraction
Danke, shockwave3009!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
s0cialteam, Responsabile relazioni pubbliche von My Tour in Italy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear Customer,

thank you so much for this great 5 star feedback.
Will be our pleasure to have you back and experience more tours together.

Warmest regards
My Tour

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. August 2019

Super Führung, Viktoria hat sehr viel erklärt und gezeigt. Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert. War ein schöner Tag

Erlebnisdatum: August 2019
Danke, Schaaferl17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mytourinitaly, Responsabile relazioni pubbliche von My Tour in Italy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Tagen
Mit Google übersetzen

Dear Customer,

Thank you for taking time to share your experience with us. We feel really lucky for customers like you because we work very hard to meet expectations like your and we are happy to know we hit the mark on you.
Looking forward to seeing you again on our tours soon.

Best regards,
My Tour Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2019

Der Ganztagesausflug war in der Summe sehr gut organisiert und unser Guide Rosa war sehr professionell und sympathisch. Auch die Weinverkostung und das Mittagessen waren gut und lecker. Allerdings war unser Reisebus weniger komfortabel. Ab den steigenden Außentemperaturen (ab Mittag ca. 34 Grad) versagte irgendwann die Klimaanlage im Bus, was den eh schon anstrengenden Trip noch anstrengender machte. Am Ende sind wir deshalb auch von Pisa aus lieber mit dem Zug nach Florenz zurück gefahren. Schade, daß hätte nicht sein müssen und trübt die Erfahrung etwas ein.

Erlebnisdatum: Juni 2019
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
Danke, Mobile04278619543!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
s0cialteam, Responsabile relazioni pubbliche von My Tour in Italy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Dear Customer,

We appreciate you for choosing us as a tour operator.
We feel happy to know that you spent a nice journey with us.
Will be glad to have you back and do better for you.

Best Regards
My Tour

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Mai 2019 über Mobile-Apps

Dank Luca ein unvergesslicher Tag in Firenze..geniale Route von Fiesole über die Piazzale Michelangelo..raus in den Chianti..mehreren Stopps mit Erklärungen und Führungen..individuell auf uns abgestimmt-schöner geht's nicht!!
Die Roller super in Schuss..und kleiner Tipp an fahrlustige Amerikaner..vergesst eure internationalen Führerscheine nicht..so blieben wir zu zweit für die Tour übrig..
Ein absolutes Highlight im wunderschönen Florenz

Danke, Carola P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
s0cialteam, Responsabile relazioni pubbliche von My Tour in Italy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Dear Customer,


thank you for leaving us such a wonderful review.
We are thrilled that you loved your experience.Our staff will definitely be happy to read what you wrote.
So thanks for your kind words and we look forward to seeing you again.

Best Regards
My Tour

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2019 über Mobile-Apps

Tiziana war sehr super! Die Tour auf dem Markt war toll und das kochen hat sehr viel Spaß gemacht. wir haben eine Vorspeise, Hauptspeise und Dessert gemacht. Auf dem Markt haben wir leckere Sachen probiert.

Danke, julieo254!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
s0cialteam, Responsabile relazioni pubbliche von My Tour in Italy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear Customer,

Greetings!
We appreciate you for this great review.
Will be nice to have you again and experience more tours with us.

Looking forward to have you back again.

Best Regards
My Tour

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen