Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.439)
Bewertungen filtern
1.439 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
813
452
107
54
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
813
452
107
54
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.439 Bewertungen
Bewertet 2. April 2018 über Mobile-Apps

Wir sind selten so herzlich empfangen worden, unangemeldet, es waren noch Zimmer frei, die Zimmer durften wir vor dem Buchen besichtigen, wir haben gerne gebucht und sind begeistert. Auch die Lokalempfehlungen waren nett , ehrlich und gut, das Hotel ist ein Hit!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
2  Danke, klemm2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
serena f, Guest Relations Manager von Hotel Globus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear klemm2015,

woooowwww, thank You so much for Your great review!!!
We are very pleased that you enjoyed your time with us and loved the service provided by our staff; always ready with tips and suggestion to let our guests enjoy Florence as much as possible.
we always try to do our best and meet our guests’ expectations and it is nice for us that you felt it.
We really hope to welcome you back as soon as you will plan your next visit in Florence.
Warmest regards.

Giovanni
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. August 2017

Das Hotel Globus liegt perfekt gelegen, wenn man in Florenz auf Entdeckungsreise gehen möchte. Ob man nun vom Bahnhof zum Hotel, oder vom Hotel aus alle Sehenswürdigkeiten dieser schönen Stadt sehen möchte, 5 - 10 Minuten sind es max. zu Fuss dorthin. Praktisch ist auch, dass ca. 100 Meter neben dem Hotel eine Garage ist, die mit dem Globus kooperiert, sollte man mit dem PKW anreisen.
Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und immer ansprechbar und hilft gerne weiter mit guten Tipps oder schnellen Reservierungen für ein gutes Restaurant am Abend. Das Frühstück ist überdurchschnittlich, die Zimmer immer in einem sehr guten Zustand mit guter Klimaanlage und sehr guten Betten.
Ich bin vor ca. 20 Jahren zum ersten mal im Globus gelandet, damals zufällig. Inzwischen wurde mehrfach renoviert und immer wieder alle Zimmer dem neuesten technischen Stand angepasst, dabei ging aber nicht der Charme der Vergangenheit verloren und es ist immer noch eine Hotel zum wohlfühlen. Danke, macht weiter so !

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Makrilue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
serena f, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Globus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2017

Sehr Makrilue,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt durch und durch gefallen hat. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Ihre Weiterempfehlung ist ein schönes Kompliment für uns und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Florenz

Mit freundlichen Grüßen

Roberta
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Juni 2017 über Mobile-Apps

Sensationelles Stadt-Hotel in Florenz!
5 Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt ist man nach der Ankunft in Florenz schnell dort! Super nettes Personal, alle sprechen sehr gut Englisch! Die Zimmer sind gross genug, das Doppelbett riesig und sehr bequem, alle wichtigen Dinge vorhanden und die Zimmer dank doppelten Fenstern und Klimaanlage kühl und ruhig! Das Frühstück ist im Vergleich mit vielen anderen Hotels in Italien super, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und lässt keine Wünsche offen (frisches Obst, Müsli, helle und dunkle Brotsorten, Marmelade, Wurst, Salami, Käse, Eierspeisen, Speck, Würstchen, Pancakes, Waffeln, Kuchen, Gemüse, Reissuppe, Säfte, Prosecco.... und mehr!).
Die Lage ist perfekt!! 1 Minute zum Markt und zur Markthalle, 5 Minuten zum Dom, 10 Minuten zur Ponte Vecchio und maximal 15 Min bis Santa Croce oder den Zielen auf der anderen Seite des Arno, alle anderen Sehenswürdigkeiten liegen dazwischen, so dass man gut alles zu Fuss machen kann und zwischendurch auch immer wieder zum Hotel! Abends liegen sehr viele nette Trattorien und Pizzerien im Umkreis von 5 Minuten, wir haben in 5 Tagen längst nicht alle besuchen können, die uns angesprochen haben!
Am ersten Abend gibt es im Hotel noch einen grosszügigen Willkommens-Apero!
Fazit: Lage, Ausstattung, Personal, Frühstück, Zimmer, alles top! Hotel Globus würde ich beim nächsten Florenz- Besuch sofort wieder buchen!

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Mira D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
serena f, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Globus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2017

Lieber Mira D,

Besten Dank für Ihren Aufenthalt im Globus Hotel. Es ist wirklich klasse zu lesen, dass Sie begeistert von unserem Haus und unserem Service sind und Ihre Aufenthalte bei uns genießen können. Natürlich werden wir auch in Zukunft alles daran setzen, dass dies so bleibt und Sie sich weiterhin wohl bei uns fühlen. Wir freuen uns auf viele weitere Besuch von Ihnen und sagen zum Schluss auch nochmal "Herzlichen Dank" für die Weiterempfehlung.

Viele Grüße

Roberta
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Juni 2017

Für einen mehrtägigen Städtetripp ist das Globus ein super Hotel. Es ist gut gelegen. Man ist in 5 Minuten am Bahnhof oder in 5-15 Minuten an allen anderen touristischen Highlights der Stadt. Die Zimmer sind sauer, klimatisiert und mit allen praktischen Dingen wie Kühlschrank, Safe, großer Flachbildschirm TV, Wasserkocher und Fön ausgestattet.
Das Frühstück bietet alles was man braucht in guter Qualität. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und auch mit tollen Restauranttipps hat es uns in sehr gutem Englisch begeistert. Der inbegriffene Aperitif am Abend ließ und Florenz und das Hotel in guter Erinnerung behalten. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

Zimmertipp: Die ruhigen Zimmer zum Innenhof sind bis auf die Aussicht top.
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
serena f, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Globus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2017

Lieber Thomans S,

Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Globus und Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt und darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass unser Personal und unser Service Sie überzeugt haben.

Beste Grüße

Roberta
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. April 2017

Sehr gut gelegenes, modernes, kleines Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption. Saubere, etwas kleine Zimmer mit sehr guten Betten. Frühstück ist etwas einfach aber völlig ausreichend. Viele kleine Restaurants im Umfeld.

Aufenthalt: April 2017
Danke, Markus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
serena f, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Globus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2017

Lieber Markus M
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Das Feedback unserer Kunden ist sehr nützlich, um unsere Standards hoch zu halten und immer den besten Service für unsere Gäste zu garantieren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Roberta
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen