Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Frühstück”
Bewertung zu L'Osteria Dell'Ok Bar

L'Osteria Dell'Ok Bar
Reservieren Sie einen Tisch!
2
Mo., 22.7.
20:00
Platz Nr. 595 von 3.200 Restaurants in Florenz
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 11 $ - 22 $
Küche: italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Frühstück, Lieferservice, Reservierung möglich
Stadtviertel: Historisches Zentrum von Florenz
Bewertet 27. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel Firenzesuite welches wir besuchten, bat das Frühstück in dieser Bar an. Im ersten Moment dachten wir uns, dass dies schrecklich sein wird. War aber nicht so! Am ersten Tag mussten wir ein wenig auf die Bedienung warten. Aber das Frühstück welches wir erhalten haben war sehr lecker. Vorallem das Jogurt mit den frischen Früchten. Am zweiten Tag hat es mit der Bedienung super geklappt. Nur schade ist, dass ein Amerikanisches Frühstück angeboten wird (da es vom Hotel so vorgegeben war) wir würden aber auch so wieder dort Frühstücken gehen.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, L9351KAtinas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neruccimarco, Responsabile relazioni pubbliche von L'Osteria Dell'Ok Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2018


Vielen Dank für die Komplimente! Wir warten beim nächsten Mal wieder auf dich!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (829)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 829 Bewertungen

Bewertet 21. April 2018 über Mobile-Apps

Eigentlich wollten wir uns nur kurz erfrischen. Leider wurden wir nicht mal nach 15 Minuten bedient. Die Bedingung schien sichtlich überfordert zu sein. Deshalb haben wir nachdem wir endlich bezahlen konnten das Restaurant auch gerade verlassen.

Besuchsdatum: April 2018
Danke, JennyferT40!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tibbs_12, Responsabile relazioni pubbliche von L'Osteria Dell'Ok Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2018
Mit Google übersetzen

We are very sorry for the inconvenience you have encountered. I hope you can give us another chance when you will come back to Florence.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. September 2017 über Mobile-Apps

Unser Frühstück mussten/durften wir in dieser Bar einnehmen. Nachdem wir die leckere Speisekarte sahen, reservierten wir gleich draussen für das Mittagessen. Vorspeise: Lachstartar, Hauptspeisen: Safranrisotto mit Crevetten und Zuchetti und Muscheln. Alles super lecker! Service sehr freundlich und aufmerksam. Preis/Leistung, inklusiv gut gemeinten 5dl Wein(eher 7) 50 Euro. Absolut i.O. schade, dass wir morgen abreisen. Würden nochmals Essen kommen!

Besuchsdatum: September 2017
Danke, TanjaZ230!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regi443, Direttore von L'Osteria Dell'Ok Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

un peccato anche per noi che siete partiti
vi aspettiamo per le prossime vacanze
un abbraccio
cristina e tutto lo staff del osteria

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Mai 2017 über Mobile-Apps

Grosse Speisekarte und sehr freundliches Personal. Das Essen war lecker und wurde in einer modernen Atmosphäre serviert. Auf jeden Fall einen Besuch wert.

Besuchsdatum: Mai 2017
Danke, tom_patti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cristina T, Direttore von L'Osteria Dell'Ok Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Grazieeeeeeeeeeeeeeeeee
anche per le foto
Un Saluto Grande
Cristina e tutto lo staff dell Osteria

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. September 2016 über Mobile-Apps

Die Bar befindet sich schräg gegenüber von Residence Hilda. Das Hotel bietet ein Frühstück für 10 bzw. 15 Euro dort an. Das ist zu teuer. Mehr lohnen sich einfach ein Kaffee und z.B. eine frische Apfeltasche oder ein Sandwich. Schmeckt alles gut und kostet ca. 2.20. Preis-Leistung sind dann sehr gut, daher die Note. Leute sind freundlich.

Besuchsdatum: September 2016
Danke, P001148!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cristina T, Proprietario von L'Osteria Dell'Ok Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2016

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich L'Osteria Dell'Ok Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

Florenz, Provinz Florenz
Florenz, Provinz Florenz
 
Florenz, Provinz Florenz
 

Sie waren bereits im L'Osteria Dell'Ok Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen