Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“charmfreies design/hotel ohne seele” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Room Mate Luca

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Room Mate Luca
Nr. 40 von 421 Hotels in Florenz
Zertifikat für Exzellenz
Zurich
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“charmfreies design/hotel ohne seele”
2 von fünf Punkten Bewertet am 20. Mai 2013

vorab das positive. ich hatte ein standard zimmer gebucht, wenn möglich mit balkon. der wunsch wurde erfüllt und ich erhielt - im gegensatz zu meiner begleitung, welche ein einzelzimmer gebucht hatte - ein grosses zimmer mit doppelbett und eben balkon. leider aber kann die zimmergrösse nichts wett machen, wenn das Zimmer, wie auch das hotel - welches wohl vor kurzem renoviert wurde - (noch) absoult charmfrei ist. die diversen lounge räume im parterre wie auch die zwar vorhandene, aber wohl nicht in betrieb gesetzte bar wirken in keiner weise einladend. im zimmer ist keine infomappe zum hotel und zur stadt zu finden, im bad keine frottefinken, bademantel oder badeaccessoires (z.b. watte, waschlappen etc.) zu finden. die badetücher wurden während drei tagen nicht ausgewechselt und der klebrige boden im zimmer und bad erst am dritten tag gereinigt. meine begleitung wohnte in einem winzigen einzelzimmer ohne telefon und viel lärm zur hauptstrasse. das frühstück war für italienische verhältnisse nicht reich an auswahl (1 brotsorte nur nebst toast, keine spiegeleier, bananen an einem einzigen tag etc.). die auskünfte an der rezeption waren kurz und knapp. wir fragten nach dem museum von David. die strasse wurde eingezeichnet, uns aber nicht gesagt, dass wir mit langen warteschlangen rechnen müssen und man die tickets deshalb am besten übers internet reserviert. den tipp, bzw. die dienstleistung hätten wir erwartet. alles in allem, gute lage für ein absolut charmfreies hotel. design ist eben nicht gleich design. vielleicht beherzigt eine der angestellten ja unseren hinweis auf ein weiteres spanisches design hotel, das Camper, welches ihnen zu dem zeitpunkt nicht bekannt war. auch das hat uns erstaunt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, mitte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario P, Manager von Room Mate Luca, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you very much for leaving your comment about your days here.

We are deeply sorry to read that you did not enjoy your stay fully. We want you to know that your feedback has been precious for us to improve and to strengthen the aspects you have pointed out.

Our guests are the core of the hotel and we do believe that their happiness is what comes first; for this reason, all measures will be taken to guarantee the sense of feeling comfortable, possibly like at ones home.

We do hope you will give us the chance to show you what a real Room Mate experience is on your next visit to Florence and we also thank you for your kind understanding.

Best regards.

Mario Parisio, Direttore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.064 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    673
    323
    53
    8
    7
Bewertungen für
126
609
75
78
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Mai 2013 über Mobile-Apps

Das Room Mate Luca (früher Carolus Hotel) liegt je rund 5-10 Gehminuten östlich vom Hauptbahnhof und nördlich vom Dom entfernt. Es ist in einem ruhigen Viertel - etwas weg vom Touristenstrom - situiert, in welchem eine gute Auswahl an Restaurants zu finden Ist. Das typische Stadthotel ohne Firlefanz ist in gutem Zustand und ist vermutlich vor Kurzem sanft renoviert worden. Unser Standard-Doppelzimmer war sauber und gut ausgestattet, einfach eher klein. Der Stil mit den farbigen Musterungen ist etwas gewöhnungsbedürftig. Frühstück gibt es bis 12 Uhr und das Personal im Hotel hat uns sehr freundlich und hilfsbereit bedient. Wir können das Room Mate Luca gut weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Matmate!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Florenz angesehen:
Duomo
Room Mate Isabella
Room Mate Isabella
Nr. 33 von 421 in Florenz
4.5 von fünf Punkten 438 Bewertungen
San Lorenzo
Hotel Rapallo
Hotel Rapallo
Nr. 25 von 421 in Florenz
4.5 von fünf Punkten 1.813 Bewertungen
San Lorenzo
Residence La Contessina
Residence La Contessina
Nr. 45 von 421 in Florenz
4.5 von fünf Punkten 755 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Duomo
Hotel Duomo Firenze
Hotel Duomo Firenze
Nr. 47 von 421 in Florenz
4.5 von fünf Punkten 1.054 Bewertungen
San Lorenzo
Hotel Casci
Hotel Casci
Nr. 34 von 421 in Florenz
4.5 von fünf Punkten 2.580 Bewertungen
San Lorenzo
Il Guelfo Bianco
Il Guelfo Bianco
Nr. 28 von 421 in Florenz
4.5 von fünf Punkten 2.191 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Room Mate Luca? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Room Mate Luca

Unternehmen: Room Mate Luca
Anschrift: Via Ventisette Aprile 3, 50129, Florenz, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz > San Lorenzo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der Businesshotels in Florenz
Nr. 29 der Luxushotels in Florenz
Nr. 32 der Romantikhotels in Florenz
Nr. 62 der Familienhotels in Florenz
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 269 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Room Mate Luca 4*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Room Mate Luca daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Carolus Florenz
Carolus Hotel Florenz
Room Mate Luca Florenz, Provinz Florenz
Carolus Hotel Florence

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen