Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (801)
Bewertungen filtern
801 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
358
290
90
41
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
358
290
90
41
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 801 Bewertungen
Bewertet 15. Januar 2017 über Mobile-Apps

Sauberes kleines Hotel sehr Zentral! Waren zu zweit da. Frühstück war übersichtlich aber gut. Werden sicherlich wieder kommen. Typisch italienisch sehr nettes Personal. Umgebauter alter Palazzo mit tollen alten Decken.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, reise-o-schwabe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palazzodalborgo, Proprietario von Palazzo dal Borgo Hotel Aprile, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
many thanks for your kind review. We are happy you enjoyed your stay and we really hope to see you again at Palazzo dal Borgo.

Riccardo Zucconi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. März 2016

Um die Ecke von Santa Maria Novella gelegen ist die Lage bei Ankunft mit der Bahn oder dem Flughafen-Shuttlebus ideal. Schöner alter Palast, einige Zimmer mit Renaissance Fresken. Die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig, Matrazen und Bettzeug von angenehmer Qualität. Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse sehr gut. Gerne wieder.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Rainer W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palazzodalborgo, Proprietario von Palazzo dal Borgo Hotel Aprile, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2016

Lieber Rainer
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind so froh, dass Sie unser Hotel und Ihren Aufenthalt genossen. Wir hoffen, Sie bald wieder in Florenz zu sehen.
Riccardo Zucconi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Oktober 2015

Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof und den wesentlichen Sehenswürdigkeiten, an einer verkehrsreichen Einbahnstraße. Deren Lärm wird jedoch bei den straßenseitig gelegenen Zimmern bei geschlossenen, sehr gut isolierenden Fenstern und gleichzeitig eingeschalteter Klimaanlage fast vollständig absorbiert. Die Zimmer sind stilvoll, allerdings nicht besonders praktisch möbliert. Ablagemöglichkeiten reichen nicht aus. Hingegen hat und das kleine, sehr modern und chic eingerichtete Bad uneingeschränkt gefallen. Stilvoll und hübsch waren die allgemein zugänglichen Räumlichkeiten. Das Hotel war sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es wurde ein für südeuropäische Verhältnisse überaus reichliches Frühstück in Buffetform angeboten.

Aufenthalt: Oktober 2015
Danke, tomcat f!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palazzodalborgo, Proprietario von Palazzo dal Borgo Hotel Aprile, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Tomcat, Thank you for taking to the time to share your review on Tripadvisor! We are pleased to know that you had such a nice stay in our hotel. We appreciate your suggestions and we will take note to improve our service. We hope to see you back soon at Palazzo dal Borgo.

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Juni 2015

Ein wirklich schönes Hotel und zum Duomo sind es im Schlendergang nur 10 Minuten.
Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war gut, für italienische Verhältnisse. Der sehr schöne kleine Innenhof kann bei schönem Wetter zum Frühstücken genutzt werden. Morgens unter Zitronen und Pomeranzen, das hat schon was. Im Badezimmer war das Fenster zwar undicht, hat uns aber nicht weiter gestört, es ist schließlich ein altes Haus mit sehr viel Charme.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer direkt neben dem Aufzug, wir haben ihn aber nicht gehört. Auch von der Straße haben wir kaum etwas gehört.
  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Monika S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palazzodalborgo, Proprietario von Palazzo dal Borgo Hotel Aprile, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2015

Liebe Monika S,
Vielen Dank für Ihren Kommentar.
Wir freuen uns, zu wissen, dass der Aufenthalt war nach seinem Geschmack.
Wir hoffen, Sie unser Gast wieder in der nahen Zukunft haben.
Freundliche Grüße

Riccardo Zucconi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Oktober 2014

Die schönste Erfahrung, die ich in Florenz gemacht habe! Die Athmosphäre eines alten Palazzos ist wunderbar erhalten, verbunden mit modernem Komfort, und trotz der fabelhaften Innenstadtlage - gleich bei Santa Maria Novella, zu Fuß vom Bahnhof - absolut ruhig durch den entzückenden Innenhof-Garten, in dem auch gefrühstückt werden kann - wenn man es nicht vorzieht, im freskengeschmückten, zum Garten offenen Raum das erstklassige Frühstück zu genießen. Besonderheit hier: an der Wand ein großer Bildschirm, auf dem die Kunst-Wunder von Florenz in kleinen Filmen vorbeiziehen, um auch den geistigen Appetit gleich anzuregen.
Dazu sehr freundlicher und persönlicher Empfang und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sogar in der Hochsaison!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, leonore g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen