Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Zentral, Nachtessen auf dem Dach” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Restaurant La Scaletta

Die günstigsten Preise für {0} - {1}
Geben Sie Daten ein, um die günstigsten Preise zu erhalten.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Wir suchen für Sie auf über 200 Websites nach den günstigsten Hotelpreisen.
Hotel Restaurant La Scaletta
Nr. 50 von 421 Hotels in Florenz
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral, Nachtessen auf dem Dach”
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. August 2014

Sehr zentrales Hotel. Für die Anreise mit dem Auto, unbedingt die Mail vom Hotel genau lesen.
Es empfiehlt sich auch gleich einen Tisch auf dem Dach zu reservieren. Der Ausblick ist wunderschön und das Essen sehr fein.
Neben dem Dach, wo es nur 4-5 Tische hat, gibt es auch noch eine Dachterrasse wo man ebenfalls Essen kann (Morgenessen & Abendessen)
Wir hatten ein Superior Zimmer und somit genug Platz, und einem schönem Ausblick Richtung Boboli Garten.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, fraktal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Restaurant La Scaletta, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. F.,

I'm sorry but I don't speak German.
Thanks very much for the kind review. We are glad that you enjoyed all the services of the Hotel and that you followed our directions to reach the Hotel by car and thanks to these you easily arrived.
See you next time that you'll be in Florence to drink a glass of wine together on the terraces.
All the Best!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.285 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    740
    416
    78
    32
    19
Bewertungen für
277
662
40
25
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. August 2014 über Mobile-Apps

Wir haben 4 Nächte im La Scaletta verbracht. Durchwegs nettes Personal. Sauberes und modernes Zimmer, stablie WLAN Verbindung. Schöne Dachterasse, ideal für ein gemütliches Frühstück oder einen Drink am Abend. Kurzum ein guter Preis für dieses zentrale und ruhige Hotel. Sehr zu empfehlen.

Aufenthalt Juli 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Rebekka E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Restaurant La Scaletta, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. R.,

Thanks so much for the kind review, we are glad that you enjoyed your stay and we really hope to see you and your daughter again in the future.
All the Best!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ried Im Innkreis, Österreich
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juni 2014

Hotel mitten in Florenz zu einem erstaunlich niedrigen Preis.
Zimmer sauber und nett eingerichtet. Unser Zimmer war zum Innenhof ausgerichtet sodass es auch absolut ruhig war. Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Rudi H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Restaurant La Scaletta, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr./Mrs.H.,

Thanks for the kind review! We are glad that you enjoyed your stay in our Hotel.
Hope to welcome you back in the future.
All the Best!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Mai 2014

Wir hatten zunächst ein Superior Room gebucht, dabei aber anscheinend nicht genau darauf geachtet, ein Zimmer mit Blick auf den Garten zu buchen. Obwohl wir per Email nach einem solchen gefragt hatten, hätten wir es anscheinend eigenständig über die Website als Option buchen müssen.
Daher waren wir am ersten Tag mit einem zwar tadellosen Zimmer konfrontiert, das aber auf den "inner courtyard" blickte, der leider nicht schön ist, sondern eher klaustrophobisch anmutet. Was natürlich aus der Beschreibung auf der Website nicht hervorgeht.
Wir stockten daher für den zweiten Tag auf die Junior Suite mit Blick auf die Giardini Boboli auf. Der Blick aus den großen Fenstern hier war tatsächlich phänomenal grün, für eine dicht bebaute Innenstadt, außerdem konnte man den Geheimgang der Medici sehen.
Die Innenausstattung der Zimmer (Superior und besser) ist sehr modern und schlicht, dabei allerdings eher spärlich ausgeleuchtet. Wer Wert auf Gemütlichkeit legt, ist hier falsch, wer Kitsch hasst hingegen genau richtig. Wer viel Zeit im Zimmer verbringen will, was die Innenausstattung an sich durchaus nahe legt, sollte darauf achten, kein Zimmer zum Innenhof zu buchen. Die Junior Suite (Boboli Gardens) hat außerdem einen Whirlpool und eine extrem geräumige Dusche. Die beworbene Fußbodenheizung war möglicherweise schon ausgeschaltet, jedenfalls war es insgesamt im Zimmer eher kühl.
Der Schlafkomfort war aufgrund von Mücken (hohe Decken, keine Chance, sie zu erwischen) und brettharten Matratzen eher mittelmäßig.
Über Platzmangel kann man sich insgesamt keinesfalls beschweren. Ich denke, für den nächsten Aufenthalt würde ich ein kleineres und somit günstigeres Zimmer mit Blick auf die Gärten buchen. Und eine Fliegenklatsche mitnehmen.

Zimmertipp: Bei der Buchung auf Blick zum Garten achten, kostet allerdings extra.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Verena W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Restaurant La Scaletta, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. V.,

Thanks for the kins review, we don't speak German so I hope that I understood everything correctly.
As we told you at the check-in you at the moment of the reservation you wrote us a note asking for a room facing or the inside court or the Boboli garden, for the view there's an extra charge to pay and for this reason my colleague confirmed you a room facing the inside court.
Anyway we are happy that you enjoyed your stay and we'll do our best to improve our Hotel.
All the Best!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Willich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Oktober 2013

Das Hotel liegt optimal direkt an der Ponte Veccio. Unser Zimmer zum Innenhof war dennoch absolut ruhig. Das Superiorzimmer hatte ein sehr schönes Bad aber leider ohne irgendeine Ablagemöglichkeit . Das war auch das einzige Manko des Zimmers: Der Kleiderschrank war so hoch, dass das Regalbrett über der Kleiderstange für eine nicht sehr große Person nicht erreichbar war, und es fehlte jede andere Ablagemöglickeit (außer den Nachtschränkchen) im (großen) Zimmer.
Die Standardzimmer hatten im Bad den irritierenden Hinweis, dass Handtücher erst nach der 3. Nacht gewechselt würden, tatsächlich geschah dies "schon" nach der 2. Nacht, außerdem hatten 2 Doppel- als Einzelzimmer keine richtigen Fenster, sondern hohe "Oberlichter".
Ansonsten: Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut und reichhaltig und der Kaffee (eine Kaffeemaschine für diverse Kaffee Möglichkeiten und eine separate Espressomaschine ) ausgezeichnet.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

Zimmertipp: Auf jeden Fall ein Superior Zimmer buchen - der Preisunterschied ist es wert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Dietlinde W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Restaurant La Scaletta, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. W.,

thank you for the nice review. We’ll try to improve our rooms and put the things that still miss in it and I’m glad to inform you that in November we’ll restore the Classic rooms of the Hotel so if you’ll decide to be back in the future you’ll advise us and tell us if will be better.
All the Best!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Mai 2012

Wir hatten ein Einzelzimmer und ein 4-Bett Zimmer.
Das Hotel liegt nur 1 Min. zu Fuß bis Ponte Vecchio und deshalb sehr gut für den Stadtrundgang.
Es war aber sehr schwer, hier mit dem Auto zu errechen!! Unser Navi hatte überhaupt keine richtige Infos über die nicht-fahrbare Straßen!!Man sollte vorher anrufen, damit man gleich richtige Anweisung bekommen kann, wo man das Auto kurz abstellen soll.

Das Zimmer hat sehr hohen Decken und schönes altes Möbel. Das Badezimmer hat alles was man so braucht und war auch sauber.
Die Terasse war, wie alle sagen, wunderschön! Wir hatten leider Regen und konnte nicht die Bar auf der Terasse besuchen...
Gut: die Lage
Nicht so gut: viele Treppe im Hotel

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Teka08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, England
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Rick Steve ließ uns nicht im Stich! Diese Empfehlung von Rick war ein großartiges Hotel! Leicht zu finden, genau gegenüber vom Ponte Vecchio. Ein kleiner, schmaler Aufzug nach oben, aber es ist toll, wenn man dann da ist! Die Angestellten waren hilfsbereit und ließen uns unsere Taschen den ganzen Tag dort lagern. Das Frühstück war schlicht, aber es hielt bis zum Mittagessen. Sie servieren ihr Abendessen auf ihrer wunderschönen Dachterrasse, aber es regnete an dem Abend, an dem wir da waren, also haben wir das verpasst. Die Zimmer waren riesig mit 15 Fuß hohen Wänden, die einem das Gefühl der alten Welt gaben. Unser Fernseher funktionierte nicht und es kam nie jemand zum reparieren, nachdem wir danach gefragt hatten, aber wir waren sowieso zu müde zum schauen. Würden hier auf alle Fälle wieder übernachten!

Hilfreich?
3 Danke, ladybugDZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Restaurant La Scaletta, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. L.,

Thank you very much for the kind review.
Look forward to have another occasion to welcome you again in our Hotel in the future.
All the Best!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Florenz angesehen:
San Lorenzo
Hotel Rapallo
Hotel Rapallo
Nr. 25 von 421 in Florenz
4.5 von fünf Punkten 1.816 Bewertungen
Uffizien
Hotel Alessandra
Hotel Alessandra
Nr. 35 von 421 in Florenz
4.5 von fünf Punkten 1.687 Bewertungen
Duomo
Hotel Duomo Firenze
Hotel Duomo Firenze
Nr. 47 von 421 in Florenz
4.5 von fünf Punkten 1.057 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
San Marco
Hotel Orto De Medici
Hotel Orto De Medici
Nr. 49 von 421 in Florenz
4.5 von fünf Punkten 1.918 Bewertungen
Orcagna Hotel
Nr. 31 von 421 in Florenz
4.5 von fünf Punkten 741 Bewertungen
San Lorenzo
Il Guelfo Bianco
Il Guelfo Bianco
Nr. 28 von 421 in Florenz
4.5 von fünf Punkten 2.197 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Restaurant La Scaletta? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Restaurant La Scaletta

Unternehmen: Hotel Restaurant La Scaletta
Anschrift: Via Guicciardini 13, 50125, Florenz, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz > Pitti
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 38 der Familienhotels in Florenz
Nr. 41 der Businesshotels in Florenz
Nr. 43 der Romantikhotels in Florenz
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 273 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Restaurant La Scaletta 3*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotel.de, Agoda, Odigeo, Priceline und Eurosun als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Restaurant La Scaletta daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel La Scaletta
Hotel Scaletta Florenz
Hotel Restaurant La Scaletta Florenz, Provinz Florenz

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen