Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Glückstreffer”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Restaurant La Scaletta
Nr. 56 von 410 Hotels in Florenz
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 4. August 2014

Wir haben 4 Nächte im La Scaletta verbracht. Durchwegs nettes Personal. Sauberes und modernes Zimmer, stablie WLAN Verbindung. Schöne Dachterasse, ideal für ein gemütliches Frühstück oder einen Drink am Abend. Kurzum ein guter Preis für dieses zentrale und ruhige Hotel. Sehr zu empfehlen.

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, Rebekka E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Restaurant La Scaletta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. R.,

Thanks so much for the kind review, we are glad that you enjoyed your stay and we really hope to see you and your daughter again in the future.
All the Best!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.437)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

24 - 30 von 1.437 Bewertungen

Bewertet am 2. Juni 2014

Hotel mitten in Florenz zu einem erstaunlich niedrigen Preis.
Zimmer sauber und nett eingerichtet. Unser Zimmer war zum Innenhof ausgerichtet sodass es auch absolut ruhig war. Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rudi H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Restaurant La Scaletta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Mrs.H.,

Thanks for the kind review! We are glad that you enjoyed your stay in our Hotel.
Hope to welcome you back in the future.
All the Best!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Mai 2014

Wir hatten zunächst ein Superior Room gebucht, dabei aber anscheinend nicht genau darauf geachtet, ein Zimmer mit Blick auf den Garten zu buchen. Obwohl wir per Email nach einem solchen gefragt hatten, hätten wir es anscheinend eigenständig über die Website als Option buchen müssen.
Daher waren wir am ersten Tag mit einem zwar tadellosen Zimmer konfrontiert, das aber auf den "inner courtyard" blickte, der leider nicht schön ist, sondern eher klaustrophobisch anmutet. Was natürlich aus der Beschreibung auf der Website nicht hervorgeht.
Wir stockten daher für den zweiten Tag auf die Junior Suite mit Blick auf die Giardini Boboli auf. Der Blick aus den großen Fenstern hier war tatsächlich phänomenal grün, für eine dicht bebaute Innenstadt, außerdem konnte man den Geheimgang der Medici sehen.
Die Innenausstattung der Zimmer (Superior und besser) ist sehr modern und schlicht, dabei allerdings eher spärlich ausgeleuchtet. Wer Wert auf Gemütlichkeit legt, ist hier falsch, wer Kitsch hasst hingegen genau richtig. Wer viel Zeit im Zimmer verbringen will, was die Innenausstattung an sich durchaus nahe legt, sollte darauf achten, kein Zimmer zum Innenhof zu buchen. Die Junior Suite (Boboli Gardens) hat außerdem einen Whirlpool und eine extrem geräumige Dusche. Die beworbene Fußbodenheizung war möglicherweise schon ausgeschaltet, jedenfalls war es insgesamt im Zimmer eher kühl.
Der Schlafkomfort war aufgrund von Mücken (hohe Decken, keine Chance, sie zu erwischen) und brettharten Matratzen eher mittelmäßig.
Über Platzmangel kann man sich insgesamt keinesfalls beschweren. Ich denke, für den nächsten Aufenthalt würde ich ein kleineres und somit günstigeres Zimmer mit Blick auf die Gärten buchen. Und eine Fliegenklatsche mitnehmen.

Zimmertipp: Bei der Buchung auf Blick zum Garten achten, kostet allerdings extra.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Verena W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Restaurant La Scaletta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. V.,

Thanks for the kins review, we don't speak German so I hope that I understood everything correctly.
As we told you at the check-in you at the moment of the reservation you wrote us a note asking for a room facing or the inside court or the Boboli garden, for the view there's an extra charge to pay and for this reason my colleague confirmed you a room facing the inside court.
Anyway we are happy that you enjoyed your stay and we'll do our best to improve our Hotel.
All the Best!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Oktober 2013

Das Hotel liegt optimal direkt an der Ponte Veccio. Unser Zimmer zum Innenhof war dennoch absolut ruhig. Das Superiorzimmer hatte ein sehr schönes Bad aber leider ohne irgendeine Ablagemöglichkeit . Das war auch das einzige Manko des Zimmers: Der Kleiderschrank war so hoch, dass das Regalbrett über der Kleiderstange für eine nicht sehr große Person nicht erreichbar war, und es fehlte jede andere Ablagemöglickeit (außer den Nachtschränkchen) im (großen) Zimmer.
Die Standardzimmer hatten im Bad den irritierenden Hinweis, dass Handtücher erst nach der 3. Nacht gewechselt würden, tatsächlich geschah dies "schon" nach der 2. Nacht, außerdem hatten 2 Doppel- als Einzelzimmer keine richtigen Fenster, sondern hohe "Oberlichter".
Ansonsten: Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut und reichhaltig und der Kaffee (eine Kaffeemaschine für diverse Kaffee Möglichkeiten und eine separate Espressomaschine ) ausgezeichnet.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

Zimmertipp: Auf jeden Fall ein Superior Zimmer buchen - der Preisunterschied ist es wert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Dietlinde W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Restaurant La Scaletta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. W.,

thank you for the nice review. We’ll try to improve our rooms and put the things that still miss in it and I’m glad to inform you that in November we’ll restore the Classic rooms of the Hotel so if you’ll decide to be back in the future you’ll advise us and tell us if will be better.
All the Best!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Mai 2012

Wir hatten ein Einzelzimmer und ein 4-Bett Zimmer.
Das Hotel liegt nur 1 Min. zu Fuß bis Ponte Vecchio und deshalb sehr gut für den Stadtrundgang.
Es war aber sehr schwer, hier mit dem Auto zu errechen!! Unser Navi hatte überhaupt keine richtige Infos über die nicht-fahrbare Straßen!!Man sollte vorher anrufen, damit man gleich richtige Anweisung bekommen kann, wo man das Auto kurz abstellen soll.

Das Zimmer hat sehr hohen Decken und schönes altes Möbel. Das Badezimmer hat alles was man so braucht und war auch sauber.
Die Terasse war, wie alle sagen, wunderschön! Wir hatten leider Regen und konnte nicht die Bar auf der Terasse besuchen...
Gut: die Lage
Nicht so gut: viele Treppe im Hotel

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Teka08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. Juli 2006

Rick Steve ließ uns nicht im Stich! Diese Empfehlung von Rick war ein großartiges Hotel! Leicht zu finden, genau gegenüber vom Ponte Vecchio. Ein kleiner, schmaler Aufzug nach oben, aber es ist toll, wenn man dann da ist! Die Angestellten waren hilfsbereit und ließen uns unsere Taschen den ganzen Tag dort lagern. Das Frühstück war schlicht, aber es hielt bis zum Mittagessen. Sie servieren ihr Abendessen auf ihrer wunderschönen Dachterrasse, aber es regnete an dem Abend, an dem wir da waren, also haben wir das verpasst. Die Zimmer waren riesig mit 15 Fuß hohen Wänden, die einem das Gefühl der alten Welt gaben. Unser Fernseher funktionierte nicht und es kam nie jemand zum reparieren, nachdem wir danach gefragt hatten, aber wir waren sowieso zu müde zum schauen. Würden hier auf alle Fälle wieder übernachten!

3  Danke, ladybugDZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Restaurant La Scaletta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. L.,

Thank you very much for the kind review.
Look forward to have another occasion to welcome you again in our Hotel in the future.
All the Best!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Oktober 2005

Wir kommen gerade von 10 Tagen in Florenz zurück und haben im Hotel La Scaletta gewohnt. Die Lage ist großartig und am Ponte Vecchio. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind in gehbarer Entfernung mit vielen guten Bistros in der Nähe. Das Hotelpersonal sprach Englisch und war sehr gastfreundlich und einladend. Das Frühstück wurde jeden Morgen serviert und die Kosten waren mittelmäßig - 140 Euro pro Nacht - 125 wenn man bar bezahlt. Es gab eine Dachterrasse mit einem großartigen Ausblick über die Stadt. Die Zimmer waren komfortabel mit einem privaten Badezimmer und es war sehr ruhig am Abend. Nicht viel Strassenlärm. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen und hoffe eines Tages zurückzukehren.

5  Danke, dafduk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Restaurant La Scaletta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mr.D.,

Thanks so much for the kind review.
It has been a pleasure welcome you in our Hotel and we hope to do it again in the future.
All the Best!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Florenz angesehen:
San Marco
Hotel Orto De Medici
Hotel Orto De Medici
Nr. 38 von 410 in Florenz
2.217 Bewertungen
San Lorenzo
Room Mate Luca
Room Mate Luca
Nr. 43 von 410 in Florenz
1.201 Bewertungen
Hotel La Fortezza
Nr. 66 von 410 in Florenz
398 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
San Lorenzo
Residence La Contessina
Residence La Contessina
Nr. 62 von 410 in Florenz
815 Bewertungen
San Lorenzo
Hotel Casci
Hotel Casci
Nr. 51 von 410 in Florenz
2.821 Bewertungen
Uffizien
Hotel Santa Croce
Hotel Santa Croce
Nr. 48 von 410 in Florenz
834 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Restaurant La Scaletta? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Restaurant La Scaletta

Anschrift: Via Guicciardini 13, 50125, Florenz, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz > Pitti
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 38 der Familienhotels in Florenz
Nr. 41 der Businesshotels in Florenz
Nr. 43 der Romantikhotels in Florenz
Preisklasse: 66€ - 262€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Restaurant La Scaletta 3*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Weg, Evoline ltd, Ebookers, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Restaurant La Scaletta daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel La Scaletta
Hotel Scaletta Florenz
Hotel Restaurant La Scaletta Florenz, Provinz Florenz

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen