Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großes Hotel, Viele Gruppen, sehr gute Lage nahe am alten Stadtzentrum”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
FH Grand Hotel Mediterraneo
Nr. 197 von 421 Hotels in Florenz
Lindau
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großes Hotel, Viele Gruppen, sehr gute Lage nahe am alten Stadtzentrum”
Bewertet am 6. Mai 2014

Positiv: Super Lage für Stadtbesichtigung - alles in super Laufnähe. Leicht mit dem Auto erreichbar und Garage dabei. (Dafür weit vom Bahnhof entfernt, 30 Min zu Fuß). In den oberen Zimmern teils super schöner Blick auf die Altstadt. Die Lobby ist schön und modern. Bäder neu renoviert und schön. Das Frühstück ok.

Negativ: Die Zimmer sind teils wirklich sehr klein und auch abgewohnt. Viele Touristengruppen und deswegen auch sehr stressig beim Frühstück.

Generell: Ich würde für einen Florenzbesuch jederzeit wieder hier her gehen (Freunde oder Single). Für einen romantischen Besuch mit meinem Partner würde ich mir ein Hotel mit mehr Flair suchen ;-)

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, AndreaLindau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.010 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    436
    741
    524
    191
    118
Bewertungen für
454
701
65
304
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
509 Bewertungen
148 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. November 2013

wie immer,wir kommen gerne hier her.
diesmal normales,kleines zimmer.für ein paar nächte,okay.
bad winzig,aber alles da.
was allerdings gestört hat,war das wir nur ein handtuch,ein
badetuch und gästehandtuch hatten,wurde auch beim wechseln nicht
aufgestockt.gepäck wurde hinauf und herunter gebracht.
auf dieser seite hatten wir noch nie ein zimmer,daher war es doch ungewohnt
und störend,das wir vom darunterliegenden speisesaal,das herumrücken
der tische und stühle zu hören bekamen,nachts genauso,wie am morgen.
das frühstücksbuffet wie gewohnt gut durchsortiert. konnte das frühstück mit rauf nehmen,da es meinem mann nicht gut ging.

Zimmertipp: zimmer in den oberen etagen besser,wegen lärm von der lobby und speisesaal
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, uschi b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puchenau bei Linz
Beitragender der Stufe 
118 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. August 2013

Das Hotel wirkt schon etwas abgewohnt und ist Anlaufstelle von Massentouristen. Das Zimmer war relativ klein und das entspricht keinem 4-Stern-Betrieb.
Morgenbuffet war umfangreich, Raum ohne Stimmung.
Für 2-3 Tage als Quartier geeignet.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Othmar W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
509 Bewertungen
148 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Mai 2013

das hotel wurde renoviert und umgestaltet.die lobby neu eingerichtet.
wir hatten einen gutschein und ich habe um ein zimmer im 5.stock ersucht, und auch bekommen,mit blick direkt zur piazzale michelangelo.für das upgrade des zimmer mußten wir ein wenig aufzahlen.das bad wunderschön und liebevoll ausgestattet.auch das zimmer selbst war angenehm,wenn auch nicht sehr groß.
behinderten parkplatz gleich neben dem hotel bekommen.
mit dem frühstück waren wir zufrieden,es gab salami,schinken,mortadella,6-7 versch.käsesorten,
alles mögliche an süßem,müsli,frisches obst ,
kaffee entweder vom automaten oder vom kellner
eierspeise könnte etwas wärmer sein,ist aber auf der warmhalteplatte,gemeinsam mit gebratenen speck.-könnte einen deckel vertragen.
warme paradeiser gewürzt ,warme bohnen,harte eier.
.wasser,fruchtsäfte,sekt.
wer ruhe braucht ,sollte nicht unbedingt nach florenz fahren,zumindest nicht an einem
hauptkreuzungspunkt,an dem dieses hotel liegt-daher sehr gut gelegen für ausflüge in die innenstadt..florenz lebt die ganze nacht und somit sind auch die gäste dementsprechend unterwegs.
die american bar in der lobby hat eine ganz reizende kellnerin.
das restaurant arno hat am abend leider nur essen in buffetform.
wir essen wenig und haben lieber eine bedienung,als herumrennen.ein gemütliches abendessen ist das in der form leider nicht.
wir waren schon das 3x in diesem hotel und kommen sicher wieder.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, uschi b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 4. April 2013

Wir hatte ein DZ im ersten Stock. Leider haben wir dadurch den Lärm aus dem Barbereich des Hotels, der direkt unter unserem Zimmer liegt, mitbekommen. Neben dem Lärn der Gäste vor allem auch das Stühlerücken. Die Wände sind auch so dünn, dass die Gespräche aus den Nebenzimmern deutlich zu hören sind. Schlafen konnte man nur mit Ohropax - oder man stellte die Klimaanlage in der Nacht an, dann übertönte sie alle anderen Geräusche.

Das Hotel ist auf Bussreisen spezialisiert, beim Frühstück scheint dies dazu zu führen, dass zu bestimmten Zeiten alles komplett überlaufen ist. Hat man Glück, und es ist wenig los, ist das Frühstück aber gut.

Leider wurde der Zimmerservice nicht immer durchgeführt, am letzten Tag wurde hier gespart. Die Zimmer sind aber sauber.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 405TS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Florenz.

5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
Emmerich am Rhein
1 Bewertung
Bewertet am 23. Januar 2013

Wir fanden, was wir suchten : ein wirklich bezahlbares 4 Sterne Hotel in " Laufnähe" ( 10 bis 15 Minuten ) zur Innenstadt von Florenz, bequem erreichbar per Auto und per Bus. Komfortable Zimmer mit täglicherm TOP house keeping,sowie moderne, wirklich gut konzipierte Bäder erwarten die Gäste; der sehr persönliche. freundliche und in allen Belangen kompetente Service geht sehr auf die Gäste ein.
Das sprichwörtlich ausgelagerte Bistro " outside" bietet eine innovative, typisch italienische Küche in
einem trendigen , aber gemütlichen Ambiente.
Professionelles Handling beim Ein- und Auschecken, keine Wartezeiten und eine tiptop Abrechnung
rundern die ganze Sache ab.
Wir haben für April für eine Studienreise fest gebucht und dann cirka 50 Gäste mitbringen !

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Franz Josef H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Königstein im Taunus, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Januar 2013

Ich verstehe nicht warum Diese Hotel 4 Sterne hat. Wir sind sehr sehr enttäuscht. Da wir hart arbeiten und selten in Urlaub sind, brauchten wir ein bisschen Ruhe. Leider war in dieser Hotel ab 6:30 morgens sehr Laut, sowie das personal. Ausserdem haben die täglich irgendwas repariert. Bohrmaschine ab 7:00 Uhr und zwar jeden Tag. In Minibar war ständig kein Wasser. Es gab kein Pool, kein Fitness Raum , also richtig kleine Hotel. Gespräche zwischen die Gäste in Nachbarzimmer könnten wir deutlich hören und verstehen, sowie Telefonate. Als wenn die Wände aus Karton gemacht worden sind...Auf leckere Frühstück hätte ich mich gefreut. Leider gab es fast garnicht. Rühreier (kalt) , Speck, Müsli und eine Sorte Käse. Es gab nicht mehr mal Tomaten. Unglaublich. Ich habe noch nie 4 Sterne Hotel so erlebt.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ju4ka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelmedfi, Web Manager von FH Grand Hotel Mediterraneo, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor Readers,
We take note of this comment unfortunately negative and we thank our customers for sharing their experience; we are sorry for not having satisfied the expectations of our customers. We will examine the negative points listed and improve them where is possible; We want to specify and inform you that the hotel has 331 rooms then it may happen that at times there may be more people together, and that can create noise. About the pool and the gym unfortunately the hotel does not have, but this is shown on all booking sites.
Best regards
Alessio Maggi
Web Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Florenz angesehen:
Santa Maria Novella
Hotel Ambasciatori
Hotel Ambasciatori
Nr. 200 von 421 in Florenz
4.0 von fünf Punkten 1.197 Bewertungen
Santa Croce
Hotel River
Hotel River
Nr. 96 von 421 in Florenz
4.0 von fünf Punkten 801 Bewertungen
San Marco
Palazzo Ricasoli Residence
Palazzo Ricasoli Residence
Nr. 232 von 421 in Florenz
3.5 von fünf Punkten 662 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
San Lorenzo
Hotel Corona D'Italia
Hotel Corona D'Italia
Nr. 126 von 421 in Florenz
4.0 von fünf Punkten 785 Bewertungen
Starhotels Tuscany
Nr. 101 von 421 in Florenz
4.0 von fünf Punkten 715 Bewertungen
Santa Maria Novella
Hotel Club Florence
Hotel Club Florence
Nr. 134 von 421 in Florenz
4.0 von fünf Punkten 772 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im FH Grand Hotel Mediterraneo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über FH Grand Hotel Mediterraneo

Unternehmen: FH Grand Hotel Mediterraneo
Anschrift: Lungarno del Tempio 42/44, 50121, Florenz, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 99 der Luxushotels in Florenz
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 299 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — FH Grand Hotel Mediterraneo 4*
Anzahl der Zimmer: 331
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Priceline, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HRS, TUI DE, TripOnline SA, HotelQuickly, Ltur Tourism AG, HotelsClick, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei FH Grand Hotel Mediterraneo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grand Hotel Mediterraneo Florenz
Hotel Mediterraneo Florence
Grand Mediterraneo Hotel Florenz
FH Grand Hotel Mediterraneo Florenz, Provinz Florenz
Grand Hotel Florence

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen