Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Novotel Firenze Nord Aeroporto
Nr. 252 von 410 Hotels in Florenz
Bewertet am 11. September 2013

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, M_nchenWolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
direttore1798, Direttore von Novotel Firenze Nord Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertung schreibenBewertungen (1.578)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

16 - 22 von 1.578 Bewertungen

Bewertet am 28. August 2013

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Ina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
direttore1798, Direttore von Novotel Firenze Nord Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 18. August 2013

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, HansPeterBoehm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
direttore1798, Direttore von Novotel Firenze Nord Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 15. August 2013

Wir haben das Hotel gewählt, weil wir auf der Durchreise von HH nach Neapel einen zweiten Zwischenstopp eingelegt haben. Es war von der a1 gut zu erreichen und es waren genügend Parkplätze vorhanden. Wir empfanden die Garage auch sicher.das Hotelpersonal war überaus freundlich und hilfsbereit als wir uns nach Tipps für die Stadt erkundigt haben. Wir haben mit Kindern (2) übernachtet und es brauchte kein Aufschlag bezahlt werden. Klasse. Frühstück war novotel standard ok und der Service war etwas langsam. Ansonsten wirklich gutes Hotel für die Durchreise.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jasmin A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore von Novotel Firenze Nord Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to inform us about your experience following your stay at our hotel.

My team and I are really grateful for your kind words of appreciation, which encourage us to keep up our efforts, ensuring the service we provide always meets your expectations.

Looking forward to welcome you back to our Novotel Firenze in the next future we remain,

Your Sincerely.

Marco Ministeri
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2013

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, melrofi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
direttore1798, Direttore von Novotel Firenze Nord Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 12. August 2013

das Novotel ist sehr günstig gelegen und kann mit dem Auto perfekt erreicht werden. Parkplatz oder Tiefgarage immer möglich und wirklich sicher. Das Hotel ist für Florenzbesuche bestens geeignet weil es einen sehr guten Shuttle Service in die Stadt und zum airport hat. Wenn es im Sommer in F. sehr voll ist, findet man dort fast immer ein Zimmer. Auch ich finde es ist ein gutes 3 Sterne Haus, aber sicher nicht wie beschrieben ein 4 Sterne, aber für Florenzer Verhältnisse wirklich sauber und gute Zimmereinrichtung. Perfekter Service an der Rezeption, neuerdings gute Küche für Novotelverhältnisse. Zimmerservice ok. Klimatisation ok. Angenehmes Ambiente.Zimmer ruhig.

Zimmertipp: zimmer im Südflügel, nach aussen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, David H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore von Novotel Firenze Nord Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are in receipt of your kind review and we do thank you for the time you have dedicated to us by posting your comments concering your recent stay at the Novotel Firenze.

We have read your positive notes and also you observations about our Hotel and we want to assure you that these will help us to plan proper actions in order to improve the level of our services.

We do hope to have the chance to welcoming you again to our Novotel Firenze.

Best regards.

Marco Ministeri
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2013

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, barbara2405!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
direttore1798, Direttore von Novotel Firenze Nord Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Florenz.
0,1 km entfernt
Ibis Firenze Nord Aeroporto
Ibis Firenze Nord Aeroporto
Nr. 1 von 4 in Sesto Fiorentino
1.219 Bewertungen
3,3 km entfernt
B&B Hotel Firenze Novoli
B&B Hotel Firenze Novoli
Nr. 202 von 410 in Florenz
688 Bewertungen
3,1 km entfernt
B&B Hotel Firenze Nuovo Palazzo di Giustizia
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3 km entfernt
Best Western Plus CHC Florence
Best Western Plus CHC Florence
Nr. 279 von 410 in Florenz
42 Bewertungen
3,2 km entfernt
Cosmopolitan Concept Hotel
Cosmopolitan Concept Hotel
Nr. 126 von 410 in Florenz
588 Bewertungen
2,7 km entfernt
Hotel Franchi
Hotel Franchi
Nr. 255 von 410 in Florenz
346 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Firenze Nord Aeroporto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Firenze Nord Aeroporto

Anschrift: Via Tevere 23 | Zi Osmannoro, 50019, Florenz, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 112 der Luxushotels in Florenz
Preisklasse: 52€ - 171€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Firenze Nord Aeroporto 4*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Firenze Nord Aeroporto daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Firenze Nord Aeroporto Florenz
Novotel Firenze Nord Aeroporto Florenz, Provinz Florenz
Novotel Firenze Nord Aeroporto Hotel Florence
Novotel Hotel Florence
Novotel Florence
Sesto Fiorentino Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen