Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mittlerer Service zum akzeptablen Preis”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Novotel Firenze Nord Aeroporto
Nr. 264 von 411 Hotels in Florenz
Ein TripAdvisor-Mitglied
“Mittlerer Service zum akzeptablen Preis”
Bewertet am 23. Juni 2011

Durch den kostenlosen Shuttle-Service ist das Zentrum von Florenz bequem zu erreichen. Für ein Novotel ist der Sauberkeitsgrad des Hotels unerwartet schlecht. Die Fenster waren schon seit Wochen nicht mehr geputzt. Der Hotelsevice ist freundlich, reagierte aber auf eine zweimalige Mängelanzeige - fehlendes Bettzeug für das vierte Bett - nicht, so dass wir unseren eigenen Kinderschlafsack verwenden mussten. Das Frühstück war ausgezeichnet. Aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses ist das Hotel mit Einschränkungen zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fom1798, Responsabile reception von Novotel Firenze Nord Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Firenze Nord Aereoporto. I am sorry that your experience did not meet completely your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Sincerely,
Mauro Fiore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.470 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    163
    583
    463
    173
    88
Bewertungen für
714
266
70
308
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stadthagen
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Mai 2011

...wenn man in guter Ausgangslage zu Flughafen und Autobahn wohnen möchte. Guter Service ist der Bustransfer in die Stadt und zum Flughafen (allerdings nicht genutzt). Freundliche und angenehme Grundstimmung im Haus. Sehr schlecht ist die Parkplatzsituation. Die Tiefgarage ist sehr teuer und vor dem Hotel sind nur wenige Stellflächen (also: außerhalb parken). Das Restaurant ist qualitativ bescheiden. Das Frühstück hingegen ok, allerdings ist der angebotene Nescafé gerade für Italien grauenhaft. Die Zimmer sind sehr bequem und großzügig, Betten gut. Vielleicht könnte der Teppich mal erneuert werden. Es gibt nur zwei Aufzüge - etwas chaotisch, wenn fernöstliche Reisegruppen mit großem Gepäck ankommen, was anscheinend häufig der Fall ist. Hinter dem Angebot "Familien-Spieleecke" verbirgt sich eine Nintendo-Spielkonsole...

  • Aufenthalt Mai 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, stadthagenalbi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fom1798, Responsabile reception von Novotel Firenze Nord Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Firenze Nord Aereoporto. I am sorry that your experience did not meet completely your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Sincerely,
Mauro Fiore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Västerås, Schweden
Beitragender der Stufe 5
73 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. März 2011

Aufgrund einer Geschäftreise war ich für einen Tag im Hotel Novotel Firenze Nord aeroport. Von der Außenseite ist das Hotel sehr schön und modern.
Im Inneren aber war meine Enttäuschung sehr groß. Ich war schon mehrmals in Hotels der Kette "Novotel". Bei jedem bisherigen Aufenthalt war ich über das saubere Ambiente, die moderne Einrichtung und das hohe Niveau positiv Überrascht.
Im Novotel Firenze aber wurde ich auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Das Zimmer war "abgewohnt" die Möbel ziemlich in die Jahre gekommen, das Bett komplett durchgelegen und die Sauberheit ließ zu wünschen übrig. Im gesammten Zimmer war ein sehr komischer Geruch vorhanden, welcher mir eine sehr unruhige Nacht bescherte. Nachdem ich am Duschvorhang sogar Schimmel erkennen musste habe ich auf die morgentliche Dusche komplett versichten müssen. Da ich anschließend einen wichtigen Geschäftstermin hatte war dieser Umstand sehr negativ für mich.
Der Teppichboden des Zimmers war nicht richtig gereinigt, es war ein großer Fleck vorhanden und im Badezimmer waren sogar noch die Abklebebänder des letzten Malerbesuches aufgeklebt. Insgesammt war das Zimmer nicht wirlich gut gereinigt.

Nachdem ich meine Emails abarbeiten wollte wurde mir mitgeteilt, dass nur in der Hotel-Lobby ein Wifi vorhanden war. In den Zimmern selber war eine Internetverbindung nicht möglich.
Die Tiefgarage hatte keine direkte Verbindung mit dem inneren des Hotels.
Das Hotel hat ja 4 Sterne. Ich frage mich wirklich, nach welchen Kriterien diese 4 Sterne vergeben wurden?
Alles in allem ein sehr enttäuschender Besuch.

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Golfpaar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fom1798, Responsabile reception von Novotel Firenze Nord Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Firenze Nord Aereoporto.
I am sorry that your experience did not meet completely your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Mauro Fiore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Florenz.

Graz, AUT
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 13. November 2010

Sehr gutes, etwas älteres, gut geführtes Novotel, mit sehr freundlichem und kompetentem Personal (v.a. an der Rezeption).

  • Aufenthalt November 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, travellerX5233IN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fom1798, Responsabile reception von Novotel Firenze Nord Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Firenze Nord Aereoporto.
It is always a pleasure to receive positive feedback.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Mauro Fiore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
HD
Beitragender der Stufe 4
46 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. November 2010

Da ich in der Gegend geschäftlich zu tun habe und dies das einzig einigermaßen akzeptable Hotel ist (das auf dem selben Campus gelegene Ibis ist schrecklich), bin ich schon desöfteren dort abgestiegen. Dies ist aber auch der einzige Grund.
Die Zimmer sind uralt und nicht immer wirklich sauber gereinigt. Auf einer meiner früheren reisen hat meine Kollegin den Schlüssel zu einem völlig verschmutzen und unaufgeräumten Zimmer bekommen.
Ausserhalb des Hotels gibt es nichts zu tun. Positiv hervorzuheben ist der stündliche Shuttle in die Altstadt und von dort wieder zurück. Internet im Zimmer kostet. Das Frühstücksbüffet ist i.O. Zu alledem stimmt das preis-Leistungsverhälbtnis ganz und gar nicht.

  • Aufenthalt Februar 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, crachit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fom1798, Responsabile reception von Novotel Firenze Nord Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Firenze Nord Aereoporto.
I am sorry that your experience did not meet completely your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Mauro Fiore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landeck
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. September 2010

Die Lage ist optisch nicht berauschend. Flughafennähe einfach, dafür kann man sich gleich nach anstrengender Fahrt in den Pool stürzen. Es ist jetzt kein Urlaubshotel, aber wenn man wie wir auf Durchreise ist und für eine Nacht eine Unterkunft braucht, bietet sich das Novotel gerade für Großfamilien an, denn der Service der Kinderfreundlichkeit ist ja sonst nicht überall gegeben. Die Kinderecke mit der Playstation hat uns sogar an der pünktlichen Weiterfahrt gehindert. Pluspunkt: Es gibt sogar einen Shuttle in die Stadt.

  • Aufenthalt Mai 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Zowie68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fom1798, Responsabile reception von Novotel Firenze Nord Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Firenze Nord Aereoporto.
It is always a pleasure to receive positive feedback.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Mauro Fiore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Florenz.
0.1 km entfernt
Ibis Firenze Nord Aeroporto
Ibis Firenze Nord Aeroporto
Nr. 1 von 4 in Sesto Fiorentino
1.151 Bewertungen
3.2 km entfernt
Cosmopolitan Concept Hotel
Cosmopolitan Concept Hotel
Nr. 118 von 411 in Florenz
564 Bewertungen
11.3 km entfernt
Italiana Hotels Florence
Italiana Hotels Florence
Nr. 159 von 411 in Florenz
998 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.2 km entfernt
Starhotels Tuscany
Starhotels Tuscany
Nr. 102 von 411 in Florenz
737 Bewertungen
3.3 km entfernt
B&B Hotel Firenze Novoli
B&B Hotel Firenze Novoli
Nr. 190 von 411 in Florenz
636 Bewertungen
2.7 km entfernt
Hotel Franchi
Hotel Franchi
Nr. 240 von 411 in Florenz
335 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Firenze Nord Aeroporto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Firenze Nord Aeroporto

Unternehmen: Novotel Firenze Nord Aeroporto
Anschrift: Via Tevere 23 | Zi Osmannoro, 50019, Florenz, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 114 der Luxushotels in Florenz
Preisspanne pro Nacht: 65€ - 181€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Firenze Nord Aeroporto 4*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ACCOR, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelsClick, TUI DE und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Firenze Nord Aeroporto daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Firenze Nord Aeroporto Florenz
Novotel Firenze Nord Aeroporto Florenz, Provinz Florenz
Novotel Firenze Nord Aeroporto Hotel Florence
Novotel Hotel Florence
Novotel Florence
Sesto Fiorentino Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen