Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (681)
Bewertungen filtern
681 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
344
249
60
20
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
344
249
60
20
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 681 Bewertungen
Bewertet am 28. März 2018 über Mobile-Apps

Positiv
Das Personal sehr bemüht
Das Frühstück t o p (der Chef beim Frühstück eine Klasse für sich, man muss es erlebt haben...)
Flexibilität am Abend, wollte bei 17 Grad draußen essen, es wurde direkt für mich gedeckt
Saubere Zimmer, fleißiges housekeeping
Pool, der ca. 30 Grad hatte
Terrasse wo man a l l e s schöne von Florenz erkunden kann!

Negativ
Zimmer sehr klein (meines, es scheint jedes Zimmer ist anders)
Etwas abgewohnt alles, aber was man braucht ist da...

Direkt am Arno entlang ist man in 15 min bei ALLEM, was Florenz ausmacht, tolle ruhige Gegend, mit USA Botschaft und somit Wachschutz in direkter Nähe.

Preise für Zimmer GUT! (hatte Sparangebot)
Essen am Abend sehr gut, Aber hat seinen Preis!

Würde sofort wieder einziehen und diesmal aber mindestens eine Woche bleiben, zwei Nächte sind eine BELEIDIGUNG für Florenz... man würde in einem Monat nicht alles sehen können!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: allein
Danke, Reinsch1985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. November 2017 über Mobile-Apps

Das Kraft Hotel liegt ca 1km ausserhalb des Zentrums, ist aber ein schöner Spaziergang dem Arno entlang. Empfang freundlich und sehr hilfsbereit. Das ausreichende Frühstücksbuffet ist im 5. Stock auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf Florenz, wo sich auch das Restaurant und die Bar befinden. Der geheizte Pool ist sauber und einladend. Die Zimmer sind hell und grosszügig und die Matratze echt super. Dem Servicepersonal ist leider nur schwer ein Lächeln abzugewinnen. Zwei Nächte - passt - Preis ok.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, mamakicl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELKRAFT, Direttore von Kraft Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We really thank you for the feedback you left after your stay .

We remain with our warmest regards

The hotel manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2017

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
HOTELKRAFT, Direttore von Kraft Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 26. September 2017

Frühstück konnte man richtig geniessen auf der Dachterrasse. Nette Bedienung. Hotel ist nicht so zentral gelegen. Sehr schöner beheizter Pool auf der Dachterrasse. Schönes Badezimmer. Ruhige Lage. ...

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, marcow129!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELKRAFT, Direttore von Kraft Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you very much for your feedback and we are happy you enjoyed your stay at the Hotel Kraft.

Looking forward to welcoming you agagin in Florence, we remain with our warmest regards

The Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2017 über Mobile-Apps

Die Dachterrasse mit Blick über die Stadt ist wirklich ein Highlight! Dafür gibt es fünf Sterne! Auch die Lage war super - in 10 bis 15 Minuten war man zu Fuß bei den Hauptsehenswürdigkeiten.
Im Restaurant haben wir 2x zu Abend gegessen - es schmeckt recht gut aber es ist nicht unbedingt herausragend. Das Personal ist sehr freundlich und der Service hat uns auch sehr gut gefallen. Zuerst hatten wir ein sehr kleines Zimmer bekommen. Das war zwar sehr schön aber für 5 Tage mit 2 großen Koffern doch zu klein. Ich fragte ob wir ein größeres Zimmer bekommen könnten. Für die erste Nacht war zwar nichts mehr frei aber dann konnten wir in ein großes Zimmer wechseln welches zwar keinen Balkon hatte aber dennoch sehr schön war. Insgesamt waren die Zimmer sehr sauber, jedoch könnten die Handtücher mal erneuert werden.
Das Frühstück ist gut und ausreichend aber sicherlich noch ausbaufähig. Schön war dass wir es auf der Dachterrasse genießen konnten! Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Unbekannt094!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELKRAFT, Direttore von Kraft Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your feedback.

In the hope to welcome you back in Florence we remain with our best regards

The Hotel mamangement

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen