Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragend”
Bewertung zu Hotel Laurus al Duomo

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Hotel Laurus al Duomo
Nr. 73 von 410 Hotels in Florenz
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 2. Oktober 2012

Zugegeben: Das Frühstücksangebot ist für ein Hotel dieser Kategorie, selbst in Italien, deutlich verbesserungsbedürftig… um es freundlich zu formulieren. Eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst, nicht der besten Qualität, Eier, Marmelade, Cornflakes, süßes Gebäck. Keine Tomaten oder sonst etwas frisches, außer einem Korb unreifen Obst. Allerdings zwei Automaten, aus denen man selbst einen passablen Cappuccino oder anderen Getränke bzw. heisses Wasser für den Tee holen kann. Zu manchen Zeiten ein großer Andrang auf zu wenige Plätze, sei es auf der Terrasse oder im Frühstücksraum.
Trotzdem würden meine Frau und ich jederzeit wieder kommen. Denn in allem anderen ist das Hotel so überragend, das wir ihm aus vollen Herzen die höchste Punktzahl erteilen. Wir buchten aus Berlin über das Internet und riefen an, um um ein ruhiges Zimmer zu bitten. Wir bekamen tatsächlich ein großes, ruhiges, freundliches, helles Zimmer mit Blick auf die Kuppel der "Cappella dei Principi". Das Bett ist breit und sehr komfortabel. Meine Frau bevorzugt weiche Matratzen, ich eher feste, trotzdem kommen wir beide mit der vorhandenen Matratze bestens zurecht. Wi-Fi im Zimmer ist kostenfrei. Man kann sich kostenlos einen Wasser-Schnellkocher samt Tassen geben lassen und man bekommt dazu täglich eine Auswahl an Beuteln mit verschiedenen Teesorten bzw. Kaffe und Cappuccino. Das Bad ist groß, mit Badewanne und integrierter, kräftiger Dusche. Zu der Klimaanlage können wie keine Aussage machen, denn wir haben von ihr Ende September keinen Gebrauch gemacht, aber sie scheint einwandfrei zu funktionieren. Wir sind seit unserer Ankunft vor einer Woche nur äußerst freundlichen und hilfsbereiten Angestellten begegnet. Die Lage könnte nicht besser sein; es ist eine Wohltat, am Nachmittag für ein Stündchen ins Zimmer zu kommen, um sich zu erholen. Direkt dem Hotel angeschlossen ist das, was man auf italienisch eine Bar nennt, mit einer guten Auswahl an Kuchen, Sandwichs etc. in bester Qualität. Dazu gehört ein gemütlicher, kleiner Tee-Room. Wir können das Hotel, mit der erwähnten Einschränkung, wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, laughteryogi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaLaurus, Responsabile reception von Hotel Laurus al Duomo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2012

Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels während Ihres Aufenthalts in Florenz.
Vielen Dank auch für die freundlichen Worte über unser Hotel und unser Personal und Anregungen zu unserem Service Frühstück.
Wir hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.662)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

19 - 25 von 1.662 Bewertungen

Bewertet am 15. September 2012

Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt, direkt im Zentrum. Das Zimmer war täglich sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Die Dachterrasse ist wunderschön. Am Abend wird man in der Bar bestens beraten mit den besten Weinen aus der Toskana. Florenz und dieses Hotel sind einfach jederzeit eine Reise wert.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Angi1109!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaLaurus, Responsabile reception von Hotel Laurus al Duomo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2012

Sehr geehrte Herren,

wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Winterurlaub gewählt in Florenz!
Und wir sind froh, dass Sie eine gute Zeit mit uns hatten!
Vielen Dank für die freundlichen Worte über unser Hotel, unsere Dienstleistungen und unsere Mitarbeiter.
Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen Sie in unserer schönen Stadt zu geben!

freundliche Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. August 2012

Wir haben zwei Wochen im Hotel Laurus verbracht, um von dort Florenz und die Toskana zu besichtigen und haben uns rundherum wohl gefühlt.
Alles sehr sauber, zentral gelegen, liebenswürdiges Personal.

Besonders empfehlenswert sind die Abende auf der Dachterrasse im 7. Stock mit einem herrlichen Blick auf die Dächer der Altstadt, den Dom und den Palazzo Vecchio.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, RWSDeutschland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaLaurus, Responsabile reception von Hotel Laurus al Duomo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2012

Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir freuen uns, dass Sie verbrachte zwei Wochen in unserem Hotel und Sie konnten Florenz und Toskana zu besuchen! Vielen Dank für die freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihre nächste Reise.

Herzliche Grüße von unserem Personal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2012

Die zentrale Lage und die sauberen und großen Zimmer sind das größte Plus dieses Hotels.

Das Frühstücksbüffet ist komplett, aber nicht sooo reichhaltig und abwechslungsreich wie gedacht. Aber man wird satt und der Kaffee aus der Maschine war einer der Besten welchen wir je in einem Hotel getrunken haben.
Das Frühstücksbüffet wird hat eine schöne Panoramaterasse welche man an sonnigen und warmen Tagen auf jeden Fall nutzen sollte.

Die Zimmer sind groß und sauber. Die Fernbedienung des Fernsehers ist etwas kryptisch, aber letzten Endes kriegt man dann doch auch mal die Heimatsender auf den LCD Schirm.

Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten liegen in Laufnähe um dieses Hotel und machen es deshalb zu DEM Geheimtip für einen Florenzbesuch.

Die Preise sind etwas hoch für ein 4-Sterne Hotel.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Dominik P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaLaurus, Responsabile reception von Hotel Laurus al Duomo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2012

Meine Damen und Herren
Danke, dass Sie unser Hotel während Ihres Aufenthalts in Florenz. Ihre freundlichen Bemerkungen über unsere Position, unsere Zimmer, Sauberkeit, unserer Dachterrasse werden sehr geschätzt.
Hoffentlich in der Lage, wieder einmal in unserer schönen Stadt begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Februar 2012

Die zentrale Lage und die sauberen Zimmer haben unseren Aufenthalt gekrönt. In Italien hat man auch schon etwas ganz anderes erlebt. Das Frühstücksbuffet erfüllte sämtliche Erwartungen: Rühreier mit Speck, gekochte Eier, italienische Brötchen, italienisches Weißbrot sowie Toast, Käse, Salami, Kochschinken, diverse Joghurtsorten, diverse Fruchtmarmeladen, Nutella sowie Cornflakes und Müsli, Milch, und div. Sorten Automatenkaffee. Freundliches Personal und ein recht schöner Blick in Richtung Dom von der Frühstücksterasse. Aufgrund der Umstellung vom analogen auf das digitale TV hatten die deutschen Satellitensender zeitweilig einen Rotstich. Allerdings waren wir nicht zum Fernseh schauen in Florenz und nur um die tagesaktuellen Neuigkeiten zu hören hat es alle Mal gereicht. Ausserdem war das Problem bekannt und bereits in der Lösungsphase. Da ich einen sehr leichten Schlaf habe hat mich das Geräusch der im Innenhof befindlichen Klimalüfter etwas gestört, meine Frau hat jedoch geschlafen wie ein Baby. In Summe kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es empfiehlt sich über verschiedene Hotel-Portale zu vergleichen.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, matthias c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaLaurus, Responsabile reception von Hotel Laurus al Duomo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2012

Sehr geehrte Damen und Herren,
Danke, dass Sie unser Hotel während Ihres Aufenthalts in Florenz.
Dank besonders für die freundlichen Worte über die Struktur und unserer Mitarbeiter.
Wir erwarten, das nächste Mal auf eine weitere tolle Frühstück auf unserer Terrasse genießen!
Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. November 2011

Netter und freundlicher Empfang in englisch. Hotel hat 7 Stockwerke. Ideale Lage nur wenige Meter zum Dom und auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer im 7. St. mit Blick über die Dächer von Florenz. Zimmer war ausreichend groß, modern und neu eingerichtet. Bad war klein aber sauber und neu und alles vorhanden. Beim TV haben wir keinen deutschen Sender gefunden. Frühstück auf der Terasse auch im November möglich, dank Heizstrahler und Sonne. Frühstück normal ohne extras. Cappuchino war sehr gut, aber leider war am 2. Tag die Maschine defekt. Ausflug nach Pisa empfehlenswert in ca. 1 Std. mit dem Zug.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Dorothea5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaLaurus, Responsabile reception von Hotel Laurus al Duomo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2011

Sehr geehrte Herren,
ich danke Ihnen für die Wahl unseres Hauses und für die freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und unsere Struktur.
Bitte beachten Sie, dass jetzt die Kaffeemaschine funktioniert gut und ist bereit für viele Cappuccinos!
Wir freuen uns auf das Hosting wieder in unserer schönen Stadt
Bis bald und liebe Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2011

Gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichem Servicepersonal. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Ausstattung schon etwas älter.
Die zentrale Lage des Hotels ist für jeden, der die Sehenswürdigkeiten der wundervollen Stadt zu Fuß erkunden will ideal.
Schon zum Frühstück hat man einen sehr schönen Blick vom Balkon des Restaurants auf die Altstadt.
Das Restaurant bietet zum Abend Weinverkostungen an, die man genießen kann.
Beim nächsten Besuch in Florenz werden wir hier wieder buchen.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, UlliBeier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaLaurus, Responsabile reception von Hotel Laurus al Duomo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2011
Mit Google übersetzen

Thank you for taking time writing about your experience in Florence.
We are very plesed that you enjoyed at the Hotel Laurus al Duomo. Guest satisfaction is one of our main porpuse, and your opinion about our services will spur us to bo better.
We will be hope to welcoming back again and have the opportunity to suggest other treusures that probably you haven't seen yet.
Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Florenz angesehen:
Duomo
Hotel Perseo
Hotel Perseo
Nr. 37 von 410 in Florenz
1.843 Bewertungen
San Lorenzo
Relais Hotel Centrale Residenza D'Epoca
San Lorenzo
Firenze Number Nine Wellness Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Duomo
Hotel Pendini
Hotel Pendini
Nr. 36 von 410 in Florenz
1.984 Bewertungen
Santa Maria Novella
Hotel de La Ville
Hotel de La Ville
Nr. 67 von 410 in Florenz
830 Bewertungen
Duomo
FH Calzaiuoli Hotel
FH Calzaiuoli Hotel
Nr. 54 von 410 in Florenz
1.453 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Laurus al Duomo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Laurus al Duomo

Anschrift: Via Cerretani 54 / R, 50123, Florenz, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz > San Lorenzo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 47 der Luxushotels in Florenz
Nr. 52 der Romantikhotels in Florenz
Nr. 70 der Businesshotels in Florenz
Nr. 71 der Familienhotels in Florenz
Preisklasse: 98€ - 259€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Laurus al Duomo 4*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Fastbooking, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, TUI DE, HotelQuickly, Evoline ltd, Ebookers, Weg, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Laurus al Duomo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Laurus Al Duomo Florenz, Provinz Florenz
Best Western Florence
Laurus Hotel
Florence Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen