Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.781)
Bewertungen filtern
1.781 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
926
678
121
31
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
926
678
121
31
25
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
23 - 28 von 1.781 Bewertungen
Bewertet 10. April 2012

Die zentrale Lage und die sauberen und großen Zimmer sind das größte Plus dieses Hotels.

Das Frühstücksbüffet ist komplett, aber nicht sooo reichhaltig und abwechslungsreich wie gedacht. Aber man wird satt und der Kaffee aus der Maschine war einer der Besten welchen wir je in einem Hotel getrunken haben.
Das Frühstücksbüffet wird hat eine schöne Panoramaterasse welche man an sonnigen und warmen Tagen auf jeden Fall nutzen sollte.

Die Zimmer sind groß und sauber. Die Fernbedienung des Fernsehers ist etwas kryptisch, aber letzten Endes kriegt man dann doch auch mal die Heimatsender auf den LCD Schirm.

Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten liegen in Laufnähe um dieses Hotel und machen es deshalb zu DEM Geheimtip für einen Florenzbesuch.

Die Preise sind etwas hoch für ein 4-Sterne Hotel.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Dominik P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaLaurus, Responsabile reception von Hotel Laurus al Duomo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2012

Meine Damen und Herren
Danke, dass Sie unser Hotel während Ihres Aufenthalts in Florenz. Ihre freundlichen Bemerkungen über unsere Position, unsere Zimmer, Sauberkeit, unserer Dachterrasse werden sehr geschätzt.
Hoffentlich in der Lage, wieder einmal in unserer schönen Stadt begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Februar 2012

Die zentrale Lage und die sauberen Zimmer haben unseren Aufenthalt gekrönt. In Italien hat man auch schon etwas ganz anderes erlebt. Das Frühstücksbuffet erfüllte sämtliche Erwartungen: Rühreier mit Speck, gekochte Eier, italienische Brötchen, italienisches Weißbrot sowie Toast, Käse, Salami, Kochschinken, diverse Joghurtsorten, diverse Fruchtmarmeladen, Nutella sowie Cornflakes und Müsli, Milch, und div. Sorten Automatenkaffee. Freundliches Personal und ein recht schöner Blick in Richtung Dom von der Frühstücksterasse. Aufgrund der Umstellung vom analogen auf das digitale TV hatten die deutschen Satellitensender zeitweilig einen Rotstich. Allerdings waren wir nicht zum Fernseh schauen in Florenz und nur um die tagesaktuellen Neuigkeiten zu hören hat es alle Mal gereicht. Ausserdem war das Problem bekannt und bereits in der Lösungsphase. Da ich einen sehr leichten Schlaf habe hat mich das Geräusch der im Innenhof befindlichen Klimalüfter etwas gestört, meine Frau hat jedoch geschlafen wie ein Baby. In Summe kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es empfiehlt sich über verschiedene Hotel-Portale zu vergleichen.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, matthias c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaLaurus, Responsabile reception von Hotel Laurus al Duomo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2012

Sehr geehrte Damen und Herren,
Danke, dass Sie unser Hotel während Ihres Aufenthalts in Florenz.
Dank besonders für die freundlichen Worte über die Struktur und unserer Mitarbeiter.
Wir erwarten, das nächste Mal auf eine weitere tolle Frühstück auf unserer Terrasse genießen!
Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. November 2011

Netter und freundlicher Empfang in englisch. Hotel hat 7 Stockwerke. Ideale Lage nur wenige Meter zum Dom und auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer im 7. St. mit Blick über die Dächer von Florenz. Zimmer war ausreichend groß, modern und neu eingerichtet. Bad war klein aber sauber und neu und alles vorhanden. Beim TV haben wir keinen deutschen Sender gefunden. Frühstück auf der Terasse auch im November möglich, dank Heizstrahler und Sonne. Frühstück normal ohne extras. Cappuchino war sehr gut, aber leider war am 2. Tag die Maschine defekt. Ausflug nach Pisa empfehlenswert in ca. 1 Std. mit dem Zug.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Dorothea5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaLaurus, Responsabile reception von Hotel Laurus al Duomo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2011

Sehr geehrte Herren,
ich danke Ihnen für die Wahl unseres Hauses und für die freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und unsere Struktur.
Bitte beachten Sie, dass jetzt die Kaffeemaschine funktioniert gut und ist bereit für viele Cappuccinos!
Wir freuen uns auf das Hosting wieder in unserer schönen Stadt
Bis bald und liebe Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. August 2011

Gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichem Servicepersonal. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Ausstattung schon etwas älter.
Die zentrale Lage des Hotels ist für jeden, der die Sehenswürdigkeiten der wundervollen Stadt zu Fuß erkunden will ideal.
Schon zum Frühstück hat man einen sehr schönen Blick vom Balkon des Restaurants auf die Altstadt.
Das Restaurant bietet zum Abend Weinverkostungen an, die man genießen kann.
Beim nächsten Besuch in Florenz werden wir hier wieder buchen.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, UlliBeier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaLaurus, Responsabile reception von Hotel Laurus al Duomo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2011
Mit Google übersetzen

Thank you for taking time writing about your experience in Florence.
We are very plesed that you enjoyed at the Hotel Laurus al Duomo. Guest satisfaction is one of our main porpuse, and your opinion about our services will spur us to bo better.
We will be hope to welcoming back again and have the opportunity to suggest other treusures that probably you haven't seen yet.
Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Oktober 2010

Mein Freund und ich hatten jeder ein Doppelzimmer als Einzelzimmer für 220.- Sfr pro Nacht für 5 Nächte gebucht im Reiseburo Kuoni in Basel. Wähen 5 Tagen hatten wir beide in unserem jeweiligen Zimmer trotz 2-maliger Reklamation nur italienischsprachiges TV. Das Frühstück entsprach einem 2 Sterne Hotel: Früchte wie Birnen und Zwetschen unreif und steinhart - 5 Tage nur eine Sorte Früchte-Yoghurt und eine einzige Sorte Konfitüre. Parkplatz für das Auto kostete uns 32.-€ pro Nacht...

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, spitz65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaLaurus, Responsabile reception von Hotel Laurus al Duomo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2010

Sehr geehrte Kunde,
Wir danken Ihnen sehr fuer Ihr Kommentar.
Wir moechten Ihnen gerne folgende praezisieren.
Wir muessen uns entschuldigen fuer den TV Vorfall. In September haben wir oft Probleme mit auslaendischen TV Programme gehabt.
Unser Fruehstuecksbuffet hat viele Sorten Yoghurt, z. B. Aprikose, Banana, Waldbeere , Natur und so weiter. Die Konfituere sind auch viele Sorten (4/5) , wie fuer ein 4 Sterne Hotel vorgesehen ist.
Wir moechten Ihnen auch erinnern, dass es ueberall in Internet-Site steht, dass unser Hotel kein privat Parkplatz verfuegt. Unsere Kunde muessen in privat Garagen parken. Der gewoehnliche Tarif pro Nacht fuer ein vereinbarte Garage ist Euro 32.00 im Jahr 2010.
Wir hoffen, dass es Ihr Aufenthalt in Florenz trotzdem angehnem gewesen ist und verbleiben mit freundlichen Gruessen.
Sergio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen