Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tolle Lage, passives Servicepersonal mit Hang zum Abzocken” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Gallery Hotel Art

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Gallery Hotel Art
Nr. 52 von 421 Hotels in Florenz
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
“Tolle Lage, passives Servicepersonal mit Hang zum Abzocken”
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013

Wie schon beschrieben, die Lage ist super, direkt bei der Ponte Vecchio.

Das Hotel ist renoviert und im Großen und Ganzen annehmbar, wobei bei uns etwas Schimmel in der Dusche war.

Sehr ärgerlich war das Auschecken: Erst behauptete die Dame an der Rezeption, dass wir etwas aus der Minibar genommen hätten (was sie uns dann gnädigerweise "erlassen" hat). Anschließend hat sie das Doppelte für die Citytax verlangt. Uns aber die richtige Rechnung gleich in einen Umschlag gesteckt gegeben, so dass wir erst im Nachhinein das Abzocken festgestellt haben.
Als wir dann zu Hause festgestellt haben, dass wir in der Toilette
beim Umziehen ein paar Schuhe vergessen haben und dann telefonisch nachgefragt haben, wurden wir sehr unfreundlich abgekanzelt - es wurden natürlich
! keine Schuhe gefunden.

Das Hotel sieht uns nicht mehr.

  • Aufenthalt September 2013
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Nona2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

854 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    492
    258
    71
    29
    4
Bewertungen für
122
414
31
101
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oberageri, Schweiz
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013

Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht, auf der Rückfahrt aus Süditalien in Richtung Schweiz. Die Lage ist toll. Dank der Hilfe des Concierge konnten wir unser Auto heil und ohne Schäden durch die engen meist Einbahn-Strassen von Florenz durchschleusen. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch war der erste Blick in der Empfangshalle nicht gerade toll. Besonders der Geruch nach Kloake (evtl. war an dem Tag ein Kanalisations-Rohr geplatzt) war sehr irritierend und störend. Die Suite war ziemlich gross (im 2. Stock) jedoch eher dunkel und nicht sehr gemütlich. Die sanitären Anlagen sind ziemlich veraltet und die obere Toilette (beim Schlafzimmer-Bereich) war nicht gründlich genug gereinigt... Horror!! Im Gesamten verspricht das Hotel gar nicht was auf der Homepage gezeigt wird. Die Preise sind für die Qualität des Hotels überrissen hoch; d.h. man zahlt eindeutig für die zentrale Lage und nicht für die Qualität!! Das Auto wurde von einem Garagenmitarbeiter (unabhängig vom Hotel) abgeholt, und obwohl wir vereinbart hatten, das Auto am folgenden Tag um 11:00 Uhr wider zu bekommen, hat die Rezeption es verschlampt. Nach wiederholtem Anruf bei der Garage wurde das Auto dann kurz vor 13:00h gebracht. Für uns gibt es im Art Gallery Hotel kein Wiedersehen mehr.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, frabe1302!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Federico C, Manager von Gallery Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear frabe1301,
it's been almost 2 years since you last reviewed our Gallery Hotel Art.
I would like to inform you that I recently took over the management team of Lungarno Collection and therefore I'm here to apologize at first place on behalf of our team.
I read with great disappointment that a couple of things did not meet your expectations.
In regards to the smell, unfortunately being so close to the Arno River makes it quite difficult sometimes during the seasonal change. I investigated and we had a system crash in our hotel.
However, I am here to ask you if you are planning to come back to Italy for the expo Milan 2015 and pass by Florence.
I've noticed you are quite e frequent traveler. Please let us know if I may make you change your mind at Gallery Hotel Art or at Hotel Continentale.
Feel free to contact me back and I will be more than pleased to assist you.
Best regards
Federico
Rooms Division Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2013

Das Hotel ist anständig ausgestattet, aber kein Designhotel. Ein Standard, den man zu diesem Preis mehr als erwartet.
Die Dachterrasse, mit der auf verschiedenen Seiten geworben wird, gibt es gar nicht!!
Man bucht also ein Hotel, freut sich auf ein Frühstück in der Sonne über den Dächern und tagsüber etwas Ruhe, und das alles findet nicht statt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sebastian_Muc_007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PG C, Responsabile reception von Gallery Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr Sebastian,
we are very sorry to learn your stay at the Gallery Art Hotel has not been the most pleasant but we assure you that the room you have been assigned is of the category you booked. In the same range there are some little differences among the rooms, so as, they don’t look all the same. Unfortunately you had one different of what you expect. We would like to have the opportunity in the future to make you feel comfortable with your choice and to taste the real flavour of our Hotel.

Piergiorgio Cavallari
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Menton, Frankreich
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2012

Ich war mit meiner Schwester für einige Tage in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut, jedoch waren wir von dem Zimmer enttäuscht. Es war in der zweiten Etage, und es war den ganzen Tag dunkel, fast kein Tageslicht. Auch bei der Einrichtung des Zimmer haben wir mehr erwartet. Die Klimaanlage war so eingestellt, dass es immer sehr kalt im Zimmer war. Wir haben dies reklamiert und es wurde uns gesagt, dass die Klimaanlage nun ausgeschaltet sei. Am Zustand änderte sich jedoch nichts, es blieb weiterhin sehr kalt. Schade, aber wir werden das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sibylla2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Memmingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2011

Das moderne Hotel in zentraler Lage dient als Stützpunkt im Herzen von Florenz - unweit der Uffizien - für ausgedehnte Museumsbesuche, Nachtschwärmereien und kulinarische und sonstige kulturellen Unternehmungen. Im benachbarten Hotel Continentale (zur selben Gruppe gehörig) befindet sich eine Dachterasse mit tollem Blick auf Dom und Ponte Vecchio.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, WTS375!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darmstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2011

Ich war für einen geschäftlichen Kurztrip in Florenz und wollte zentral wohnen.
Das ist mit diesem Hotel perfekt gelungen! Man wohnt direkt am Ponte Vecchio und kann die komplette Innenstadt zu Fuß erlaufen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer (ich hatte 703) sind sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet und absolut ruhig!
Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse superüppig und steht einem kontinentalen Frühstücksbuffet in nichts nach.
Alles in allem ein runder Aufenthalt.
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterempfehlbar!

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, fxlabs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2010

Das Gallery Hotel Art in Florenz liegt nur einen Steinwurf von der Ponte Vecchio entfernt und damit in Gehweite von allen Sehenswürdigkeiten.
Die Zimmer sind sehr schön und auch geräumig, nur das Bad ist etwas klein. Auch ist die Duschwand so kurz, dass ein Duschen ohne Überschwemmung des Bades kaum möglich ist. Warum nur lernen es die Italiener nie, dass die ekligen Decken mit einem lose darum geschlagenen Leintuch absolut unkomfortabel sind?
Leider funktioniert auch WLan nur in der Lobby und durch der Handyempfang ist nur sehr bescheiden.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, StBaierMUC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Florenz angesehen:
Uffizi
Continentale
Continentale
Nr. 44 von 421 in Florenz
4.5 von 5 Sternen 741 Bewertungen
Pitti
Hotel Lungarno
Hotel Lungarno
Nr. 16 von 421 in Florenz
4.5 von 5 Sternen 1.084 Bewertungen
Uffizi
Hotel Degli Orafi
Hotel Degli Orafi
Nr. 25 von 421 in Florenz
4.5 von 5 Sternen 1.346 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Uffizi
Portrait Firenze
Portrait Firenze
Nr. 1 von 421 in Florenz
5.0 von 5 Sternen 382 Bewertungen
Duomo
Hotel Brunelleschi
Hotel Brunelleschi
Nr. 19 von 421 in Florenz
4.5 von 5 Sternen 2.395 Bewertungen
Uffizi
Hotel Berchielli
Hotel Berchielli
Nr. 45 von 421 in Florenz
4.5 von 5 Sternen 1.352 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gallery Hotel Art? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gallery Hotel Art

Unternehmen: Gallery Hotel Art
Anschrift: Vicolo Dell'Oro 5, 50123, Florenz, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz > Uffizi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 20 der Businesshotels in Florenz
Nr. 34 der Luxushotels in Florenz
Nr. 40 der Familienhotels in Florenz
Nr. 59 der Romantikhotels in Florenz
Preisspanne pro Nacht: 175 € - 583 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Gallery Hotel Art 4*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, HRS, Odigeo, Fastbooking, Agoda, Hotel.de und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gallery Hotel Art daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gallery Hotel Art Florenz, Provinz Florenz
Florenz Hotel Gallery Art
Gallery Art
Gallery Hotel Florence
Gallery Hotel Art Florence

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen