Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.797)
Bewertungen filtern
1.798 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.310
368
74
26
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.310
368
74
26
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.798 Bewertungen
Bewertet am 18. Juli 2017

Absolutes Luxushotel im Grand-Stil. Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Roof-Top Bar. Zimmergröße hervorragend - die Zimmer sind ein Traum!

Kleine Fehler haben sich aber leider trotzdem eingeschlichen. Unser Zimmer wurde vom Zimmermädchen an einem Tag "vergessen" zu machen. Zudem hatte die WC-Schüssel einen riesigen Sprung und der Spülknopf wackelte hin und her. Kleiderschranktür war extrem schwergängig und nur mit entsprechendem Aufwand zu schließen. Alles in allem mag man sagen dies wären Kleinigkeiten - allerdings dürfen und können die bei einem Hotel der Preiskategorie ab 400€/Nacht nicht vorkommen!!! Sorry aber in dieser Preisklasse muss es Abzüge geben wenn solche Dinge vorkommen. Ansonsten absolut empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Holger L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noemi C, Westin Experience Specialist von The Westin Excelsior Florence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Holger L,

Thank you for your precious and useful feedback.

We do know we want to and we must to improve everyday. And believe me when I say that suggestions like yours can really make the difference in the future.

You wrote you are going to come back for sure.
We are waiting for you dear Holger L. I promise improvements will be noticed, thanks to you.

Be well,
Noemi Chiara
Westin Experience Specialist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. März 2017

Das Westin Excelsior liegt sehr schön, direkt am Arno. Es ist auch relativ einfach mit dem Auto zu erreichen. Dies kann man dann gleich übergeben und es wird gegen ca. 40€ in eine nahe liegende Garage gefahren. Dies ist zu empfehlen, da man sich sonst selber drum kümmern müsste, da man in die sogenannt ZTL gefahren ist, was eigentlich verboten ist. Man ist super schnell bei allen Sehenswürdigkeiten. Empfang sehr freundlich, sehr kompetent. Zimmer sollten unbedingt mit Arnoblick gebucht werden. Traumhafte große Betten. Kritik im Zimmer, ist einfach das Bad. Aus meiner Sicht geht es nicht nur eine Badewanne zu haben und dann auch nur mit diesem Plastikvorhang, ich denke einfach in einem 5 Sternehotel nicht akzeptierbar. Schön ist der freie Schuhputzservice, klappt auch wunderbar. Der wirklich und eigentlich große Kritikpunkt ist das Frühstück. Ich weiß das wir in Italien sind, aber wer sich auf so einem Sterneniveau bewegt und international ausgerichtet ist, darf nicht Dosenananas! servieren, eine Mango mit dem man seinen Ehemann erschlagen kann und wirklich auch ein unfreundliches uns sehr gelangweiltes Personal, welches zwar zu Hauf da war, aber dann doch nicht, da man immer gewissenhaft weggesehen hat. Dies ist wirklich sehr schade. Ansonsten ist das Hotel selbstverständlich empfehlenswert, aber vielleicht geht man besser in ein nahe liegende kleine Pasticcheria. Auch super Lage um noch relative typische Restaurants zu finden.

Zimmertipp: Zimmer mit Arnoblick
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Italofan2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. September 2016 über Mobile-Apps

Gerne sind wir nach 2014 nochmal im Westin Excelsior abgestiegen.

Besonders beeindruckend sind die Zimmer mit Balkon zum Arno und Blick bis zur Ponte Vecchio.

Toll auch die Dachterrasse mit sehr schöner Bar und tollem Blick über die Stadt!

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, StBaierMUC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noemi C, Responsabile relazioni pubbliche von The Westin Excelsior Florence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear StBaierMUC,

Vielen dank!

That is almost all I know in german,but I wanted to personally thank you for the kind words you have had about our Property!

We are happy you have experienced such a very good stay!

Whenever you will be planning to come back to Florence, please contact us before hand, we will be delighted to help you with your reservation!

Be well,
Noemi Chiara
Westin Experience Specialist


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. August 2016 über Mobile-Apps

Ein großartiges Haus mit sehr aufmerksamen Personal.
Die Lage direkt am Arno ist für Ausflüge perfekt. Direkt am Weg startet ein Hop On & Off Bus. City Center fussläufig in 5min erreichbar. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen...haben uns sehr wohl gefühlt. Tuto bene!

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Kleeblatt2001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noemi C, Responsabile relazioni con la clientela von The Westin Excelsior Florence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Kleeblatt2001,

vielen dank!

That is almost all I know in german,but I want to personally thank you for the kind words you have had about our service.
We are happy you have experienced and appreciated our warm hospitality!

Whenever you will be planning to come back to Florence, please contact us before hand, we will be delighted to help you with your reservation,

Be Well,

Noemi Chiara
Westin Experience Specialist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Mai 2016

An der Reception wurden wir ausgesprochen freundlich empfangen. Uns wurde ein Upgrade angeboten und sogar mit einem kleinen Aufpreis konnten wir die Penthouse Suite haben. Wir haben es nicht bereut. Die grosse Terrasse im 5. STock mit Sicht auf den Arno ist unschlagbar. Die Betten schön weich und ausgezeichnete Verdunkelungs-vorhänge. Sehr ruhig. Optimal gelegen, nur 5 Minuten bis zum Stadtzentrum. Das Frühstück grosszügig und sehr gut.

Zimmertipp: Penthouse Suite auf oberste Etage mit grosser Terrasse und Blick auf Arno
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, fschild!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noemi C, Westin Experience Specialist von The Westin Excelsior Florence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Fschild,
vielen dank!

That is almost all I know in german :-),but I want to personally thank you for the kind words you have had about our service. We really care that our guests feel always welcomed and special, because this is what we believe in.


Whenever you will be planning to come back to Florence, please contact us before hand, we will be delighted to help you with your reservation. My personal e-mail is: noemi.chiara@westin.com

Be well,
Noemi Chiara
Westin Experience Specialist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen