Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles kleines Restaurant”

Trattoria Pandemonio di Casa Brogi
Reservieren Sie einen Tisch!
2
Mo., 22.7.
20:00
Platz Nr. 121 von 3.200 Restaurants in Florenz
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 45 $ - 79 $
Küche: italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, regionale Küche, besondere Anlässe, Familie mit Kindern, Geschäftstreffen, romantisch
Optionen: Frühstück, Abendessen, Spätabends, Mittagessen, Reservierung möglich
Stadtviertel: San Frediano
Bewertet 7. September 2018

Wir haben es durch Zufall entdeckt.
Netter Kellner, super leckeres Essen: Bohnen mit getrockneten Fischeiern, Risotto mit Scampi, Aubergine mit Pecorino, Nudeltaschen mit Scampi. Sehr guter Hauswein.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, Dangertourist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (2.079)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 2.079 Bewertungen

Bewertet 27. Juli 2018 über Mobile-Apps

Sensationelles Restaurant mit sehr leckerem Hauswein. Ein absolutes Muss ist die Bistecca alla Fiorentina. Einfach ein Traum. Das Personal war sehr aufmerksam. Ein grosses Lob geht ebenfalls an das Küchenteam. Sehr empfehlenswert ist das Tiramisu. Wir haben noch nie ein besseres gegessen!

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, 246dylanl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Mai 2018 über Mobile-Apps

Genau so muss ein Restaurant sein. Tolle Speisen, aufmerksames Personal, viele einheimische Gäste. Wir werden das nächste Mal in Florenz bestimmt wieder kommen.

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, 230emanuelv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. April 2018 über Mobile-Apps

fast ein bisschen versteckt - jedenfalls wenn die tische aussen nicht besetzt werden - in einer ecke der piazza del carmine liegt diese wunderbar geschmackvoll eingerichtete trattoria. der geräuschpegel ist angenehm, da die gäste auf eine reihe kleinerer räume verteilt sind. das essen ist gut. die weinkarte bietet auch rebensaft aus nich-toskanischen teilen italiens.
nur: der service lässt zu wünschen übrig, freundlich zwar aber nich besonders aufmerksam...

Besuchsdatum: April 2018
1  Danke, restebo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mammagiovanna, Responsabile relazioni con la clientela von Trattoria Pandemonio di Casa Brogi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Tesoro,.. e non siamo noi !! questa è la recensione di un altro ristorante come si può vedere dalle foto e dalla descrizione.Per carità , nel complesso buona e mi avrebbe fatto piacere, ma non sei stato al Pandemonio.
Ma lo sai che , anche se non mettevi le foto me ne sarei accorta lo stesso che era una recensione di un altro.Tu hai scritto che il servizio lascia a desiderare.Allora mi sono allarmata. Di solito i nostri ragazzi e ragazze si fanno in quattro per servire tutti al meglio e solo in casi supereccezzzionali abbiamo avuto critiche sul servizio ( magari chi l'ha scritto se l'era anche cercata una certa "disattenzione"). Infatti, guardando e leggendo per bene ho avuto conferma che ti eri confuso.Mal di poco..ho voluto solo precisare per correttezza.
Comunque, se sei sempre a Firenze, dai, vieni a a provare anche noi. Forse siamo meno raffinati come location ma si mangia parecchio bene!!!
Baci
Mamma Giovanna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren mit der Familie essen und hier hat einfach alles gepasst. Jede der Servicekräfte war sehr freundlich und hatte ein lächeln im Gesicht. Das Essen war fantastisch und der Wein perfekt. Die Auswahl an Essen und Wein war angemessen. Danke für den schönen Abend.

Besuchsdatum: April 2018
1  Danke, Stefanie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Trattoria Pandemonio di Casa Brogi angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Florenz, Provinz Florenz
 

Sie waren bereits im Trattoria Pandemonio di Casa Brogi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen