Lieber Hannes K.
Wir danken Ihnen , daß Sie die Zeit gefunden haben , nach Ihrer Heimkunft, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit allen Lesern von Tripadvisor zu teilen .
Wir freuen uns darüber , daß Sie die zentrale Lage unseres Hauses zu schätzen wussten :
es ist sicher eine unserer Stärken , den Gästen die Möglichkeit zu bieten , alle Sehenswürdigkeiten der historischen Altstadt zu Fuß besichtigen zu können. Unsere Staff steht den Gästen jeder Zeit zur vollständigen Verfügung , sei es um kleine Probleme zu lösen , oder um Reservierungen zu erledigen für Museumsbesuche o. ä. ,oder das Erreichen unseres Hotels mit dem Auto in der verkehrsberuhigtren ZTL -Zone zu ermöglichen , oder die Parkmöglichkeit in der nahegelegenen Garage zu buchen .
Wir verfügen über verschiedene Unterbringungstypen , auch größere Strukturen als die Junior Suite, die nur 2 Personen aufnimmt.
Wir möchten Sie daran erinnern , daß unsere Preise saisonbedingt sind , und von der Größe der Suite abhängen.
Wir hoffen , daß Sie die Möglichkeit finden , unser Hotel erneut mit Ihrem Besuch zu erfreuen , und als Stammgast vom Angebot " LOYAL " Gebrauch zu machen , um somit eine Preisvergünstigung zu bekommen.
Mit freundlichen Grüßen
Micol Fargion