Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Elegant am Arno”
Bewertung zu Borgo San Jacopo

Borgo San Jacopo
Platz Nr. 256 von 3.012 Restaurants in Florenz
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 36 $ - 143 $
Küche: italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, romantisch, besondere Anlässe
Optionen: Frühstück, Abendessen, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 25. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Im Hotel Lungarno befindet sich das edle Sternerestaurant Borgo San Jacopo mit fantastischem Blick über den Arno auf den Ponte Vecchio und zur Turmspitze der Signoria.
Das Menü enthält wahlweise eine Abfolge von toskanischen Spezialitäten oder die legendären Variationen mit Kartoffeln. Zusätzlich gibt es eine gute Auswahl a la Carte.
Nach den exzellenten Amuse bouches, lauwarme Kartoffelcreme mit Pfifferlingen, Seeigel und Jakobsmuschelcreme, beginne ich mit grobem handgeschlagenem Tartare vom Chianina-Rind mit rotem Pfeffer, Dijonsenf und einem weißen Ölpulver.
Als Erinnerung an die Lofoten kommen Alici auf Grissini-Spießchen mit einer blauen Austernsauce.
Dann als Hauptgang H2O mit kleinen Stückchen von Branzino, Gambero rosso, Capesante und Calamari gut versteckt unter einem Blatt und in einer pikanten Essigsauce. Großartig!
Als Prädessert herrliches Melogra-Eis mit Joghurtcreme. Und noch ein Schokoladedessert mit dem netten Namen Correva l'anno 1904.
Man fühlt sich als Gast hier wohl und immer ausgezeichnet betreut! Grazie mille!

Danke, Michael H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudia_Rosati, Restaurant Manager von Borgo San Jacopo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Michael,

Thank you very much for sharing with us your wonderful words following your recent visit at Borgo San Jacopo.
We are really happy to read that you loved all the dishes you have ordered and the extras that we have sent you to compliment your experience, and for this I would like to thank you in behalf of myself, Chef Peter and the entire team here at the restaurant.
We do hope to welcome you back soon.

Best regards,
Claudia Rosati

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (734)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 734 Bewertungen

Bewertet 25. September 2016 über Mobile-Apps

Ambiente: chic, romantisch, Wohlfühl-Ambiente!

Personal: sehr freundlich, mehrsprachig, geduldig. Wir wurden sehr zuvorkommend beraten. Herzlichen Dank allen Mitarbeitenden, die diesen Abend so speziell gemacht haben!

Essen: Ich habe auf Empfehlung 4 Gänge à la carte bestellt. Alles war sensationell! Mein Mann hat sich ans Kartoffel-Menü gewagt. Trotz - oder gerade wegen - Gängen, die auf den ersten Blick ungewöhnlich erscheinen (rohe Kartoffel-Spaghetti oder Kartoffel-Eis), war er begeistert. Deshalb unser Tipp: Lassen Sie sich überraschen!

1  Danke, Winnigrou!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudia_Rosati, Restaurant Manager von Borgo San Jacopo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for writing this wonderful words after your recent visit at Borgo San Jacopo.
We are delighted to read that we exceed your expectation, and we managed to surprise you, with our Potatoes and Potatoes Menu and as well with our A La Carte dishes.
I would like to thank you on behalf of all the staff for the nice comments you have express.

We do hope to welcome you back soon, at our restaurant.

Best regards,
Claudia Rosati

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juli 2016 über Mobile-Apps

Angefangen mit einem freundlichen Telefonat zur Tischreservierung auf der Terrasse mit Blick auf die Ponte Vecchio bis zur Verabschiedung stimmte alles!

Das 7-Gänge-Menü war ausgezeichnet und hat uns immer wieder positive geschmackliche Überraschungen beschert. Der Wein war ebenfalls hervorragend. Bei der Weinkarte hat man als nicht Weinkenner allerdings die Qual der Wahl. Hier hilft aber der Sommelier fachkundig und nett weiter!

Die ca. 3 Stunden Abendessen im Borgo San Jacopo haben uns ausgezeichnet gefallen und waren auf jeden Fall der kulinarische Höhepunkt unserer Florenzreise!

1  Danke, Frank K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudia_Rosati, Restaurant Manager von Borgo San Jacopo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for such a wonderful review
We are delighted that we meet your expectations and knowing that we were your favorite experience in Florence provided us with extreme joy.
We do hope to welcome you soon back to Borgo San Jacopo.

Best regards,
Claudia Rosati

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juni 2016 über Mobile-Apps

Das Sterne Lokal bietet einen wunderbaren Ausblick auf Ponte Vecchio in Florenz. Die Küche ist innovativ und die Gerichte wohlschmeckend. Die weiße Kartoffel war toll. Das Dessert war mein absoluter Favorit.

2  Danke, Marize!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudia_Rosati, Restaurant Manager von Borgo San Jacopo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to write this review following your recent visit at our Michelin Star Restaurant Borgo San Jacopo.
We are really pleased to know that you have enjoyed so much our Potato Tasting Menu.

We look forward to welcome you in a near future.

Best regards,
Claudia Rosati

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Mai 2016

Bei der Reservierung habe ich extra um einen der zwei Tische in der 1. Reihe am Balkon (insgesamt vier Tische) gebeten. Blick auf die Ponte Vecchio. Es war eines unser romantischsten Abendessen! Das Essen war ausgezeichnet und der Service zuvorkommend & freundlich. Der Abend wird in uns ewig in positiver Erinnerung bleiben.

2  Danke, tbfkai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudia_Rosati, Restaurant Manager von Borgo San Jacopo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2016
Mit Google übersetzen


Dear Guest,

Let me personally thank you for your feedback regarding your last experience at Borgo San Jacopo.
We are delighted to hear that you had a very good time with us and we were able to allocate you on a window table, in order to enjoy the view of the river.
We hope to welcoming you back in the near future and until than I send you my best regards.

Yours Sincerely,
Claudia Rosati

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Borgo San Jacopo angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Florenz, Provinz Florenz
Florenz, Provinz Florenz
 
 

Sie waren bereits im Borgo San Jacopo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen