Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una vacanza perfetto”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
54 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 4 Schlafmöglichkeiten
Cortona, Province of Arezzo, Toskana

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 54 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Italienisch zuerst
Holländisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
hschein
Altbach, Deutschland
1 Bewertung
“Una vacanza perfetto”
Bewertet am 4. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Der Vermieter ist überaus großzügig und gastfreundlich. Jeden zweiten Tag wurden wir mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht. Das Haus ist top ausgestattet und sehr sauber. Darüber hinaus werden Bettwäsche, Handtücher, Bademäntel, Hausschuhe und Toilettenartikel gestellt.
Das Haus, der Garten und der Pool sind in einem Top-Zustand un werden vom Vermieter liebevoll gepflegt.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
7. Jul 2018
Lieber HansJorg und Familie,
Danke, dass Sie den ganzen Monat Juni in unserer kleinen Einrichtung verbracht haben. Von Ihren Worten erhalten wir den besten Dank für uns.
Ich bin froh, dass Sie unseren Service genossen haben.
Wir freuen uns darauf, Sie in den kommenden Jahren wieder zu begrüßen.
Eine herzliche Umarmung von Cortona
(Michele)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Maike F
2 Bewertungen
“Il Villino du Cortona”
Bewertet am 16. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Mai 2018

Eine Perle in der Toscana ist dieses kleine aber sehr feine Haus. Hier hat man Urlaub von Anfang an und es mangelt einfach an nichts in diesem Haus. Peinliche Sauberkeit und ein Vermieter der stets für seine Gäste da ist, das Grundstück und den Pool sauber hält und trotzdem sehr diskret ist und die Privatsphäre respektiert. Der aber auch seine Gäste immer wieder mit regionalen Köstlichkeiten verwöhnt und stets Tipps parat hält für Ausflüge in der Umgebung, Restaurants, Sehenswürdigkeiten und vieles mehr. Wir fühlen uns hier immer sehr willkommen und wohl bei Michele und seiner Frau. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem kleinen Paradis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
18. Jun 2018
Dear friends,
it is really nice and priceless to read your judgment.
But for us the better thank is this:
"From years you are our guests, and you will be again in September and already next year 2019. Our home is your holiday home in Tuscany".
See you soon ... again in Cortona.
(Michele)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
BigMama20 ...
Köln, Deutschland
1 Bewertung
“Ein Vermieter mit Herz und ein wunderbares Haus”
Bewertet am 4. Februar 2018 für einen Aufenthalt im September 2017

Wir fühlten uns in diesem Haus vom ersten Moment an wie Zuhause. Nicht nur der Empfang war herzlich, sondern auch die diskrete Umsorgung während der gesamten Urlaubszeit. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Lage des Hauses sorgt dafür, dass man ungestört ist und den riesigen Außenbereich einfach genießen kann. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen (nur das Sofa könnte mal eine Auffrischung vertragen).
Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten und wer gerne shoppen geht, kann sich im nahegelegenem Outlet-Center austoben.
Wir wären in 2018 gerne wieder gekommen, aber leider war unser Zeitraum schon belegt.
Vielleicht klappt es ja in 2019.

Herzlichen Dank für die tolle Zeit!

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Feb 2018
Dear friend

thanks for this review. I hope that it will help other guests who want to know Cortona and spend their holidays here.

For us it will be a pleasure to welcome you again. Thank you.
(Michele)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
frankbJ72 ...
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder, mehr geht nicht”
Bewertet am 7. August 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Ferienhaus, und für nächstes Jahr haben wir auch schon gebucht. Das Haus ist wunderschön, es fehlt einem an nichts. Am Pool kann man wunderbar entspannen, eine Tischtennisplatte und ein Kicker ist auch vorhanden. Die Lage eignet sich perfekt, um die Ortschaften Cortona, Arezzo, Montepulciano und auch Siena und Perugia zu erkunden.
Michele ist ein wunderbarer Gastgeber und gibt einem viele Tipps, was man gesehen haben muss.Das Haus und der Garten sind perfekt gepflegt, wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus..

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
7. Aug 2017
Dear

Thank you for having spent your time writing this wonderful review; For us it is the best "thank you".
We look forward to you next year ... in Cortona.
(Michele)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Natascha2 ...
1 Bewertung
“Einfach traumhaft”
Bewertet am 19. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017

Wir waren nun das 2.Mal hier und auch dieses Mal war es ein wundervoller Urlaub im kleinen Paradies. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und es fehlt einem absolut an nichts. An der Poolanlage kann man herrlich entspannen oder sich bei einem kleinen Tischtennis Spiel die Zeit vertreiben. Abkühlung findet man im Pool. 10 Meter lang... ein Traum. Die Vermieter sind super freundlich. An so manchem morgen findet mal eine Überraschung mit Leckereien und tollen Ausflugstipps. Man merkt hier ganz besonders die Gastfreundlichkeit der Vermieter. Es war wieder einfach toll. Wir kommen wieder!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
19. Jul 2017
Dear Natascha and Family,

What to say.? Simply thank you. Thank You for your wonderful words.
For us the return of a guest is a joy already at booking ... These two weeks have been great.
And we also had really fun ... (Michele)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chris123E
2 Bewertungen
“Sehr schönes Ferienhaus mit großem Grundstück und privaten Pool!”
Bewertet am 16. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017

Das Ferienhaus bietet ein großes umzäuntes Grundstück mit schönen (privaten) Pool, Carport, zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer und eine Küche/Wohnzimmer. Es gibt ausreichend Sonnenliegen, Sonnenschirme und mehrere verschiedene Sitzgelegenheiten für außen. Komplettiert wird die Ausstattung durch Spülmaschine, Herd, Backofen, Grill, zwei Kühlschränke, Gefrierfach, Waschmaschine und diversen Freizeitmöglichkeiten wie Kicker und Tischtennisplatte.
Wir haben das Ferienhaus mit 4 Erwachsene Personen bewohnt und haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und hilfsbereite Vermieter Michele, der uns in der Woche immer wieder mit leckeren Geschenken überraschte.
Das Haus liegt nur wenige Minuten mit dem Auto von der schönen Stadt Cortona entfernt.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
16. Jul 2017
Dear Christian & friends,

thank You so much for your stay.
Thank you for your lovely words. My family and I dedicating ourselves to the tourist welcome from 6 years and we try that guest feel the same as at home.

I hope to see you again in our wonderful CORTONA (Michele)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
georgesho ...
Poing, Deutschland
1 Bewertung
“ein tolles Haus und Grundstück: sehr zu empfehlen”
Bewertet am 11. Oktober 2016 für einen Aufenthalt im Oktober 2016

Wir hatten das Haus von Michele gebucht, um eine stressfreie Urlaubswoche mit unseren beiden Hunden zu verbringen. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Das sehr große Grundstück ist komplett durch einen Zaun abgeschlossen. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts, inkl. zahlreicher Handtücher, Bademäntel und Kosmetikartikel. Die Küche ist komplett ausgestattet inkl. einer Kaffee- und einer separaten Espressomaschine mit genügend Kaffee und Tee. Zu unserer großen Überraschung erhielten wir auch noch einen großen Proviantkorb mit Wein zum Empfang, der dann regelmäßig erneuert wurde. Soviel Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Gastfreundschaft hatten wir vorher noch nie bei einem gemieteten Ferienhaus erlebt. Michele sorgt wirklich für alles inkl. immer wieder neuen Anregungen für Besichtigungen in der Umgebung. Unsere Hunde und auch wir haben uns richtig wohl gefühlt. Hier sind Hunde wirklich willkommen und nicht nur geduldet. Für jeden der beiden Hunde waren Fress- und Wassernäpfe vorhanden. Leider war das Wetter zu kalt und regnerisch, um den Pool zu nutzen. Alles ist sehr gepflegt: der Pool, der gesamte Garten und die große Terrasse, und das Haus sowieso. Wir werden sicher wieder kommen.

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
12. Okt 2016
Dear Rolf, Dear Francoise,
Thank You. You will always be welcome. We are pleased to welcome you again. See you soon ... (Michele)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen