Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Immer wieder, mehr geht nicht”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
46 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 4 Schlafmöglichkeiten
Cortona, Province of Arezzo, Toskana

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 46 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Italienisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
frankbJ72 ...
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder, mehr geht nicht”
Bewertet am 7. August 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Ferienhaus, und für nächstes Jahr haben wir auch schon gebucht. Das Haus ist wunderschön, es fehlt einem an nichts. Am Pool kann man wunderbar entspannen, eine Tischtennisplatte und ein Kicker ist auch vorhanden. Die Lage eignet sich perfekt, um die Ortschaften Cortona, Arezzo, Montepulciano und auch Siena und Perugia zu erkunden.
Michele ist ein wunderbarer Gastgeber und gibt einem viele Tipps, was man gesehen haben muss.Das Haus und der Garten sind perfekt gepflegt, wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus..

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
7. Aug 2017
Dear

Thank you for having spent your time writing this wonderful review; For us it is the best "thank you".
We look forward to you next year ... in Cortona.
(Michele)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Natascha2 ...
1 Bewertung
“Einfach traumhaft”
Bewertet am 19. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017

Wir waren nun das 2.Mal hier und auch dieses Mal war es ein wundervoller Urlaub im kleinen Paradies. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und es fehlt einem absolut an nichts. An der Poolanlage kann man herrlich entspannen oder sich bei einem kleinen Tischtennis Spiel die Zeit vertreiben. Abkühlung findet man im Pool. 10 Meter lang... ein Traum. Die Vermieter sind super freundlich. An so manchem morgen findet mal eine Überraschung mit Leckereien und tollen Ausflugstipps. Man merkt hier ganz besonders die Gastfreundlichkeit der Vermieter. Es war wieder einfach toll. Wir kommen wieder!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
19. Jul 2017
Dear Natascha and Family,

What to say.? Simply thank you. Thank You for your wonderful words.
For us the return of a guest is a joy already at booking ... These two weeks have been great.
And we also had really fun ... (Michele)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chris123E
1 Bewertung
“Sehr schönes Ferienhaus mit großem Grundstück und privaten Pool!”
Bewertet am 16. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017

Das Ferienhaus bietet ein großes umzäuntes Grundstück mit schönen (privaten) Pool, Carport, zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer und eine Küche/Wohnzimmer. Es gibt ausreichend Sonnenliegen, Sonnenschirme und mehrere verschiedene Sitzgelegenheiten für außen. Komplettiert wird die Ausstattung durch Spülmaschine, Herd, Backofen, Grill, zwei Kühlschränke, Gefrierfach, Waschmaschine und diversen Freizeitmöglichkeiten wie Kicker und Tischtennisplatte.
Wir haben das Ferienhaus mit 4 Erwachsene Personen bewohnt und haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und hilfsbereite Vermieter Michele, der uns in der Woche immer wieder mit leckeren Geschenken überraschte.
Das Haus liegt nur wenige Minuten mit dem Auto von der schönen Stadt Cortona entfernt.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
16. Jul 2017
Dear Christian & friends,

thank You so much for your stay.
Thank you for your lovely words. My family and I dedicating ourselves to the tourist welcome from 6 years and we try that guest feel the same as at home.

I hope to see you again in our wonderful CORTONA (Michele)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
georgesho ...
Poing, Deutschland
1 Bewertung
“ein tolles Haus und Grundstück: sehr zu empfehlen”
Bewertet am 11. Oktober 2016 für einen Aufenthalt im Oktober 2016

Wir hatten das Haus von Michele gebucht, um eine stressfreie Urlaubswoche mit unseren beiden Hunden zu verbringen. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Das sehr große Grundstück ist komplett durch einen Zaun abgeschlossen. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts, inkl. zahlreicher Handtücher, Bademäntel und Kosmetikartikel. Die Küche ist komplett ausgestattet inkl. einer Kaffee- und einer separaten Espressomaschine mit genügend Kaffee und Tee. Zu unserer großen Überraschung erhielten wir auch noch einen großen Proviantkorb mit Wein zum Empfang, der dann regelmäßig erneuert wurde. Soviel Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Gastfreundschaft hatten wir vorher noch nie bei einem gemieteten Ferienhaus erlebt. Michele sorgt wirklich für alles inkl. immer wieder neuen Anregungen für Besichtigungen in der Umgebung. Unsere Hunde und auch wir haben uns richtig wohl gefühlt. Hier sind Hunde wirklich willkommen und nicht nur geduldet. Für jeden der beiden Hunde waren Fress- und Wassernäpfe vorhanden. Leider war das Wetter zu kalt und regnerisch, um den Pool zu nutzen. Alles ist sehr gepflegt: der Pool, der gesamte Garten und die große Terrasse, und das Haus sowieso. Wir werden sicher wieder kommen.

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
12. Okt 2016
Dear Rolf, Dear Francoise,
Thank You. You will always be welcome. We are pleased to welcome you again. See you soon ... (Michele)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Andrea W
1 Bewertung
“Uneingeschränkt zu empfehlen”
Bewertet am 13. September 2016 für einen Aufenthalt im September 2016

Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Hunden in diesem Ferienhaus. Das Grundstück ist riesengroß, hat einen tollen Pool, zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer, eine Küche/Wohnzimmer. Es ist alles sehr sauber, sehr gepflegt. Es gibt ausreichend Sonnenliegen, Sonnenschirme, Sitzgelegenheiten für außen, einen großen Pool, Tischtennisplatte, Kinderspielsachen und Fahrräder. Waschmaschine, Spülmaschine, Herd, Backofen, zwei Kühlschränke, Gefrierfach. Die Vermieter sind sehr nett, sehr hilfsbereit, möchten, dass ihre Gäste sich wohlfühlen. Das Haus liegt in der Nähe einer Autobahn, so dass man von hier aus tolle Ausflüge nach Umbrien oder in die Toskana unternehmen kann. Aber auch vor Ort im Garten lässt sich traumhaft erholen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Große Gruppe/Tour
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Familien mit kleinen Kindern Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
2. Okt 2016
Dear Andrea and Family, thank's.
To read your words, is the better thank's for us.
Me and my family, we put our heart in this adventure. We want the guests feel at home ...

See You soon ...
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
frankbJ72 ...
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbarer Aufenthalt”
Bewertet am 2. August 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016

Wir haben dieses wunderbare Haus nun zum zweiten Mal gebucht und waren wieder begeistert. Michele, der Eigentümer, kümmert sich mit sehr viel Sorgfalt und Liebe um das Haus und Grundstück. Alles ist in einem hervorragendem Zustand und sollte etwas fehlen, hilft Michele sofort. Die Lage ist ideal, wenn man auch mal woanders hinfahren möchte, da die Autobahn schnell erreichbar ist. Wir werden das Haus nächstes Jahr wieder buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top..

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Aug 2016
Dear F. & G.

have you as guests for three seasons, it's better thanks for us.
See You soon in Tuscany...
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
patrik a
1 Bewertung
“Tolle Ferien”
Bewertet am 6. September 2015 für einen Aufenthalt im August 2015

Haus für zwei Personen total ausreichend. Garten sehr gross und komplett eingezäunt, für Hunde optimal. Privater Pool super.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Privater Pool und grosser eingezäunter Garten
Gefiel mir am wenigsten: Einkaufsmöglichkeiten in einigen Kilometern Entfernung. Eigenes Auto von Vorteil
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Menschen mit Behinderungen Senioren
Familien mit kleinen Kindern Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen