Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (393)
Bewertungen filtern
393 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
90
167
85
30
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
90
167
85
30
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 393 Bewertungen
Bewertet 21. Juni 2017

Wir haben 4 Nächte in dem Hotel gewohnt. Wir hatten Glück, dass wir anstatt des Doppelzimmers ein Zimmer mit drei Betten erhalten haben. Diese sind geräumiger als die Standarddoppelzimmer. Die Zimmer sind sehr sauber. Einrichtung ist eher alt, die Betten daher leider unbequem. Das Frühstück ist gut, insbesondere auf der schönen Dachterasse. Das Personal ist sehr freundlich. Der Preis für das Zimmer ist ok. Verglichen mit anderen Hotels in der Lage sicherlich noch ganz gut. Für "befriedigend" ist das Hotel zu gut. Zum "sehr gut" fehlt aber noch einiges.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reisender1909!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHG_Taormina, Direttore vendite von Hotel Isabella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Reisender1909,
thank you for your detailed review about our property.
All your suggestions are very important to us.
We hope to give you our warmest welcome again at the Hotel Isabella in Taormina.
Best regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juni 2016

Wir haben Anfangs Mai 2016 2 Nächte im Isabella übernachtet. Das Hotel ist sauber,gepflegt und einfach aber praktisch eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Meer mit einer herrlichen Aussicht. Die Mitarbeiterinnen an der Reception sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt in kurzer Distanz zu den Sehensürdigkeiten und direkt am Corso Umberto, der Flaniermeile von Taormina.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf das Meer
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Hans-Peter G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Mai 2015

Das Hotel liegt Zentral in der Fussgängerzone, unser Zimmer (20) war recht klein aber ruhig da nach hinten gelegen.
WIFI/WLAN ging nicht immer gut und man musste sich jedes mal mit langem Schlüssel und Passwort anmelden.

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, RALF D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Januar 2015

Wir verbrachten (als Paar) über Silvester 2014/2015 insgesamt 9 Tage im Hotel Isabella.

Hotelzimmer und Bad waren sauber und gepflegt; sie entsprachen den Angaben und Bildern auf der Website, über die wir die Reise gebucht hatten.

Hervorheben möchte ich die Herzlichkeit und Serviceorientierung im Hotel: Vom ersten Tag an standen die Rezeptions- und sonstigen Servicekräfte mit Rat und Tat zur Seite und informierten uns über Einkaufs-, Ausgeh- und Ausflugsmöglichkeiten.

Besonders überzeugte uns die hervorragende Lage direkt auf der Haupteinkaufsstraße. Im Gegensatz zu den südlicher und näher am Meer liegenden Unterkünften (Taxipreise von dort ins Zentrum häufig über 10 € für etwa 5 min Fahrt) befindet man sich hier direkt im Herzen der Stadt.

Das Hotel Isabella bietet zwar keinen mondänen Flair - gerade für Paare, die nach einem komfortablen Zimmer mit guter Lage und serviceorientiertem Personal suchen, kann ich mir aber keinen besseren Ort vorstellen!

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Constantin85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. September 2013

Für Romantiker sehr empfehlenswert. Man wohnt da, wo Andere sich mit Bussen hinfahren lassen um die historische Stadt Taormina zu besichtigen . Frühstück normal und die Zimmer immer sauber sowie das Personal sehr nett und hilfsbereit bei Fragen zu Ausflugszielen o. ä.!

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Joschi1313!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen