Wir hatten eine wunderbare Woche, Deborah und Salvo - die beiden herzlichen Gastgeber - haben uns mit selbstgemachten Köstlichkeiten verwöhnt, Sie wussten immer einen guten Tipp für den nächsten Ausflug. Die Kinder hatten Ihren Spaß im Garten und mit Esel Peppino und der gutmütigen Hündin Chira. Wir kommen gern wieder!
Preis-Leistungs-Verhältnis | Zimmer |
Lage | Sauberkeit |
Service |
So stellt man sich Urlaub vor ! Vielen Dank liebe Deborah und lieber Salvo. Die 10 Tage im Mai 2013 waren beste Erholung. Wir waren mit 2 Kindern im Borge Borghese und haben uns rundum wohl gefühlt. Die freundschaftliche Art der Vermieter kommt von Herzen, und das merkt man vom ersten Augenblick an. Unsere Kinder hatten viel Spaß und fanden es toll, auf dem großen Grundstück auf Entdeckungsreise zu gehen.
In wenigen Minuten hat man das ca 800m entfernte Meer mit den zur Verfügung stehenden Fahrrädern erreicht. Touristische Highlights sind mit dem Auto gut zu erreichen.
Das Appartement Sole ist sehr gemütlich, sauber und komplett ausgestattet - genügend Platz für 4 Personen. Die dazugehörige Terrasse lädt zum "Seele baumeln" ein.
Einen Reiseführer braucht man nicht - Salvo gibt auf Nachfrage viele gute Tipps.
Wir kommen gerne wieder und können diese Unterkunft ohne Einschränkung empfehlen !
Simone und Burkhard
Preis-Leistungs-Verhältnis | Zimmer |
Lage | Sauberkeit |
Service |
Was Debora und Salvo da auf die Beine gestellt haben verdient allergrößten Respekt. So viel echte Gastfreundschaft und Herzlichkeit haben wir bisher noch nie erlebt. Die vielen Informationen über die Region, die Begleitung bei Ausflügen, das sehr gute Essen, der weltbeste selbst gemachte Limoncello haben uns total begeistert. Wir haben 10 wunderschöne Tage bei den beiden verbracht und wären gerne noch länger geblieben. Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen und es steht fest, dass wir ganz bald wieder kommen möchten. Liebe Debora, lieber Salvo, wir danken euch noch einmal ganz herzlich. Ihr habt unser Herz berührt und wir sind glücklich euch begegnet zu sein.
Macht weiter so.
Alles Liebe