Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Brigitte Müllenschläder, Urlaub vom 04.-15.06.2013” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina
Nr. 20 von 88 Hotels in Taormina
Zertifikat für Exzellenz
Gummersbach, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Brigitte Müllenschläder, Urlaub vom 04.-15.06.2013”
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juni 2013

Vor einigen Tagen sind wir von unserem Sizilien-Urlaub zurückgekehrt. Das Hotel Ariston ist ein sehr schönes Haus. Es gab keinerlei Grund zu irgendwelchen Beanstandungen. Wir hatten ein Zimmer im 4.OG mit franz.Balkon und Meerblick. Dieser Ausblick war atemberaubend schön. Leider bimmelte pünktlich um 7 Uhr immer die Klosterglocke von gegenüber, hat aber nicht wesentlich gestört. Die Zimmer waren sauber, die Bettwäsche wurde in den 11 Tagen mehrmals gewechselt, ebenso täglich die Handtücher. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut. Zum Frühstück gab es alles, was man sich wünschen konnte und jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft und Sekt. Das Abendessen konnte man als menue oder vom Buffet einnehmen, alles hat gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Claudio von der Pool-Bar und Carmelina und Lorenzo mit ihren Kollegen von der Rezeption. Der Garten und die Pool-Anlage waren für die Hanglage sehr geräumig, außerdem sehr schön in Terassen angelegt. Der Pool-Bereich war sehr gut gepflegt und es waren stets genügend Liegen vorhanden. Besonders vorteilhaft war die direkte Lage des Hotels am Bus-Terminal, von wo aus man alle Busfahrten beginnen konnte, egal, ob Linien- oder Ausflugsverbindungen. Kleiner Tip: Man sollte Transfer nicht buchen, sondern mit dem Linienbus vom Flughafen zum Bus-Terminal oder umgekehrt fahren, kostet pro Strecke und Person nur € 7,50. Taormina-Stadtmitte liegt ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt, die Seilbahn zum Meer hinunter ca. 5 Minuten. Kurzum, das Hotel Ariston können wir wirklich sehr empfehlen und werden, falls wir noch einmal Sizilien besuchen, mit Sicherheit wieder dort buchen. Nochmals vielen Dank an die ganze Belegschaft.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Brigitte M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAristonTaormina, customer service von Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2013
Sehr geehrte Frau Muellenschlaeder,

mit Freude haben wir gelesen, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel gut verlaufen ist.
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie unsere Mitarbeiter so lobend erwähnen
und Sie die freundliche Atmosphäre wie auch die wunderbare Lage genießen konnten.

Schon jetzt freuen wir uns Sie bei Ihrem nächsten Besuch verwöhnen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Maria Carà
customer service
Hotel Ariston
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

921 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    354
    369
    130
    43
    25
Bewertungen für
147
506
33
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ansbach, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juni 2013

Gestern sind wir von einem absoluten Traumurlaub auf Sizilien zurückgekehrt.
Das Hotel liegt direkt unterhalb des Amphittheaters in dem wunder-wunderschönen Städtchen Taormina. Zur Stadtmitte läuft man ca. 10 Minuten vom Hotel aus. Man MUSS unbedingt einmal Taormina bei Nacht gesehen haben! Ich habe noch nie ein so romantisches Städtchen gesehen. Wir sind einmal um 22 Uhr am Plaza Umberto gesessen und da haben sie dann den Gefangenenchor aus Nabucco gespielt. Gänsehaut und Tränen pur... :-) Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und lädt zum Träumen ein. Die Aussicht vom Balkon (wichtig: mit Meerblick) ist mit nichts zu übertreffen. Wir haben uns sogar den Wecker früh um 5 Uhr gestellt, um den Sonnenaufgang zu geniesen. Traumhaft !
Das Personal ist dort superfreundlich, flott und sehr zuvorkommend. Es werden den Gästen regelrecht die Wünsche von den Augen abgelesen. Auch untereinander hat das Personal einen ganz lieben "Umgangston"...
Das Essen war ebenfalls super lecker und wenn irgendjemand behauptet, ihm hat es nicht geschmeckt, da denke ich dann: "Demjenigen schmeckt es dann nirgends!" Man konnte zwischen Buffet und Menue wählen, wobei wir uns jeden Abend fürs Buffet entschieden. Es wird abends größtenteils sizilianisch gekocht und das frisch. Die Antipasti und die Pasta ist unglaublich lecker dort. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls lecker und es fehlt an nichts. Jeden Morgen frisch gepresster Orangensaft und Sekt..
Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet. Den einzigen kleinen Minuspunkt, den wir zu vergeben haben: Die Zimmer sind etwas hellhörig, hat uns aber nicht weiter gestört. Ab ca. 23 Uhr war es dann leise im Hotel und wir konnten schlafen wie die Murmeltiere. Es wäre vielleicht für ganz empfindliche Personen zu empfehlen, Wattebäusch`chen ins Ohr zu tun..:-) Um 7 Uhr wird man dann sanft von den Glocken des unterhalb gelegenen Klosters kurz geweckt...:-)
Der Poolbereich ist sehr sauber und es stehen terassenförmig neue Liegen bereit. Es gab auch nie einen Kampf um die Liegen, so wie es ja manchmal der Fall ist...
Kurz um: Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen und jedem ans Herz legen, der einen ruhigen und entspannten Urlaub auf Sizilien verbringen möchte und Wert auf ein landestypisches Ambiente legt...
Unseren nächsten Sizilienurlaub werden wir wieder in Hotel Ariston verbringen... Gaaaanz sicher !!!!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Birgit D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAristonTaormina, customer service von Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Sehr geehrte Frau Birgit,

Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Herzlichen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung!

Wie Sie erwähnen liegt unser Hotel unterhalb des Amphitheaters mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Nur wenige Gehminuten vom Corso Umberto, der bekannten Fußgängerzone von Taormina und der Seilbahnstation. Alles ist schnell und leicht erreichbar. Es ist ein Idealer Ausgangspunkt um Sizilien zu entdecken, zum entspannen sowie kulturelle Veranstaltungen in Taormina zu genießen.

Danke für Ihren Besuch in unserem Hause.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Sonnige Grüße aus Sizilien

Hotel Ariston
customer service
Maria Carà
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. April 2013

Wir waren 1 Woche im April im Ariston. Die Lage des Hotels bzw. die Aussicht von dort ist kaum zu übertreffen. Wir waren im 4.OG. Die Wände sind dort etwas dünn geraten - Gespräche/Telefonate der Nachbarn waren ohne Mühe zu verstehen.
Das Personal war durchweg freundlich und dem Gast zugewandt. Das Essen war abwechlsungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Auschecken war es etwas chaotisch an der Rezeption. Die Dame an der Rezeption
hatte offenbar Probleme mit dem Andrang. So kam es, das wir erst zu Hause bemerkten, das wir noch den Safeschlüssel in der Tasche hatten. Der geht nun mit ExpressKurier zurück - und das ist teuer!
Das kleine Kloster vor dem Hotel weckt zuverlässig um 7 Uhr morgens, durch heftiges Gebimmel der kleinen Glocke. Das ist aber zu verschmerzen - wird man doch so auf den tollen Sonnenaufgang aufmerksam. Die Gartenanlage und der Pool war schön und gepflegt.
Das Hotel machte einen familiären Eindruck.
Die Lage ist zentral. Man ist zu Fuß schnell im Ort. Für gehbehinderte Menschen ist das Hotel bzw. Taormina nicht die beste Wahl. Der Ort liegt am Abhang zum Meer und es geht auf und ab und über viele Treppen.
Für Taormina ist das Ariston unser Hotel der Wahl.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Zitronenjette!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAristonTaormina, customer service von Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Lieber Gast,

Wir beziehen uns auf Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus.
Herzlichen Dank für die Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern.

Wir freuen uns ganz besonders zu lesen, dass Sie unser Personal sowie mit unser vielseitiges und abwechslungsreiches Essen lobend erwähnen. Tatsächlich ist der Panoramablick vom Hotel Ariston einer der schönsten der Ionischen Küste Siziliens. Außerdem befindet sich unser Hotel nur wenige Gehminuten vom Corso Umberto, der bekannten Fußgängerzone von Taormina und der Seilbahnstation

Es tut uns leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war und natürlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte dankend an.

Wir senden Ihnen viele sonnige Grüße aus Sizilien und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Hotel Ariston
Customer Service
Maria Carà
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rafz, Schweiz
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. April 2013

Wir haben eben eine sehr schöne Woche im Ariston genossen. Schönes Zimmer mit Meerblick, ausgezeichtnete Küche, und überaus freundliches Personal. Unseren nächsten Sizilienaufenthalt werden wir sicher wieder im Hotel Ariston in Taormina verbringen.

Peter und Elisabeth

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Peter K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAristonTaormina, customer service von Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Guten Tag,

Für Ihre positive Beurteilung möchten wir uns recht herzlich bedanken.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Danke für Ihren Besuch in unserem Hause.

Herzliche Grüße aus Sizilien und gerne bis zum nächsten Mal

Hotel ARISTON
customer service
Maria Carà
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. April 2013

Uns hat unser Aufenthalt im Hotel Ariston gut gefallen. Die Lage war optimal: schnell in der Fußgängerzone, der Busbahnhof quasi vor der Haustür. Man konnte problemlos auf einen Mietwagen verzichten. Die gesamte Anlage ist recht großzügig gestaltet und der Außenbereich von mediterraner Vegetation begrünt. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war geräumig, Ausstattung gut. Sogar ein Wasserkocher stand zur Verfügung und verbrauchte Kaffee-Päckchen wurden täglich durch neue ersetzt. Das Essen war auch recht abwechselungsreich. So konnten wir innerhalb der 14 Tage immer ein anderes Gericht essen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, SabineS161!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAristonTaormina, customer service von Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Liebe Frau Sabine,

Für Ihre positive Beurteilung möchten wir uns recht herzlich bedanken.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Ihr positives Feedback haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Vielen Dank!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können und verbleiben

Mit freundlichen Grüßen aus Sizilien

Hotel ARISTON
customer service
Maria Carà
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vaihingen an der Enz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. März 2013

Wir waren hier für drei Nächte auf einer Busrundreise. Die Lage ist sehr schön und bietet einen
weiten Ausblick aufs Meer. Der Zugang ist vom Busparkplatz etwas beschwerlich, viele Treppen oder mit einem Aufzug zur Rezeption. Die Zimmer sind zweckmäsig ausgestattet und könnten etwas mehr Reinigung vertragen. Frühstücksbuffet ist reichhaltig, Kaffee (Nescaffemaschine) eine Katastrophe. Abendessen war gut, leider oft schon nach kurzer Zeit geplündert. Der Nachschub war dann nur noch schleppend und in sehr kleinen Mengen.Getränkepreise sind sehr günstig.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Woju!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAristonTaormina, customer service von Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2013
Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir sind sehr stolz auf unsere ideale Lage mit traumhafter Aussicht auf das Meer.
Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Ihre Meinung
ist uns aber sehr wichtig, daher haben wir bereits Ihre Hinweise dankend angenommen
und weitergeleitet.

Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Maria Carà
Hotel Ariston
customer service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wels, Österreich
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2012

Das Hotel Ariston liegt im Nahbereich des Zentrums von Taormina,sodass man schnell alle wichtigen Punkte erreichen kann.
Z.B. die Seilbahn zum Strand (wahlweise Sand oder Kies). Die Meerestemperaturen luden noch Mitte Oktober zum Baden ein, der Hotelpool ist auch sehr ansprechend und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Die Aussenanlagen sind wunderbar, allerdings teilweise nur über Stufen erreichbar. Unser Zimmer im vierten Stock bot einen herrlichen Ausblick und war auch sehr geräumig (Nr. 418).
Das Frühstück war abwechslungsreich und reichlich, das Personal sehr freundlich. Das Haus ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Lupo26!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAristonTaormina, customer service von Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Guten Tag,

Für Ihre positive und ausführliche Beurteilung möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Bewertung haben wir bereits mit unseren Mitarbeitern geteilt.

Wir senden Ihnen viele sonnige Grüße aus Sizilien und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Hotel ARISTON
customer service
Maria Carà
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Taormina angesehen:
0.2 km entfernt
Hotel Villa Belvedere
Hotel Villa Belvedere
Nr. 5 von 88 in Taormina
4.5 von fünf Punkten 1.675 Bewertungen
1.1 km entfernt
Excelsior Palace Hotel
Excelsior Palace Hotel
Nr. 27 von 88 in Taormina
4.0 von fünf Punkten 589 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Villa Diodoro
Hotel Villa Diodoro
Nr. 30 von 88 in Taormina
4.0 von fünf Punkten 861 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Hotel Villa Ducale
Hotel Villa Ducale
Nr. 1 von 88 in Taormina
5.0 von fünf Punkten 1.914 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Villa Paradiso
Hotel Villa Paradiso
Nr. 19 von 88 in Taormina
4.5 von fünf Punkten 429 Bewertungen
0.2 km entfernt
Sirius Hotel
Sirius Hotel
Nr. 17 von 88 in Taormina
4.0 von fünf Punkten 415 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina

Unternehmen: Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina
Anschrift: Via Bagnoli Croce 1, 98039, Taormina, Sizilien, Italien
Lage: Italien > Sizilien > Province of Messina > Taormina
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 15 der Luxushotels in Taormina
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 239 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina 4*
Anzahl der Zimmer: 146
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ariston Caorle
Ariston Taormina
Parc Hotel Ariston Taormina
Parc Hotel Ariston And Palazzo Santa Caterina
Hotel Ariston Molino Buja
Metropole Hotel Taormina
Hotel Ariston Chianciano Terme
Hotel Villa Bianca Taormina
Hotel Belsoggiorno Taormina
Hotel Olimpo Taormina

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen