Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Parc Hotel Ariston ist spitze” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina
Nr. 23 von 88 Hotels in Taormina
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Parc Hotel Ariston ist spitze”
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. April 2011

Ich kenne das Parc Hotel Ariston jetzt schon seit 10 Jahren und halte mich dort mehrfach in jedem Jahr auf. Ich bin begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereit-
schaft des Personals. Auch das Essen ist wirklich sehr gut. Im Sommer gibt es im Garten ein schönes Galadinner (1 x pro Woche), das macht wirklich richtig Spaß. Auch ist die Lage des Hotels wunderbar. Man hat einen schönen Blick auf das Meer, die Bucht von Taormina und die hinter dem Hotel liegenden Berge. Die Lage ist auch sehr ruhig und in dem wirklich schönen Garten kann man gut relaxen und entspannen. Abends kann man sich in der Bar aufhalten und bei guter Stimmung den Abend auf der Terrasse genießen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, kann man schöne Stunden auf dem Balkon verbringen.
Insgesamt kann man sagen, dass Taormina und das Parc Hotel Ariston für mich eines der schönsten Orte auf der Welt sind. Ich werde immer wieder dort hingehen.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Sizilien187291!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAristonTaormina, Web PR Manager von Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2011
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns sehr für Ihre gute Meinung. Wir laden Sie ein, uns in Taormina wieder zu besuchen: wir werden Sie herzlich willkommen heißen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

917 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    354
    368
    127
    43
    25
Bewertungen für
147
504
33
15
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. August 2010

Wie im Titel angedeutet ist das Santa Catalina der etwas günstigere Ableger des recht mondänen Hotels Ariston, dessen Anblick man zumindest auf dem Gang (Anstieg) zu den Mahlzeiten (werden im dortigen Speisesaal mit tollem Meerblick eingenommen) in der grandiosen Fassade genießen kann. Der Name Santa Catalina kommt vom dem Hotel vorgelagerten Nonnenkloster, was Ruhe und Beschaulichkeit garantiert. Wie überall in Taormina sind Parkplätze rar - falls die Hotelbeschreibung welche erwähnen sollte: Es gibt genau 6 - 2 davon sind permanent für Hotelmanagement reserviert. - Bewertungskategorie *** ist gerechtfertigt, ansonsten sprechen meine Bewertungssterne für sich - wer mehr wissen möchte, bitte einfach fragen.

  • Aufenthalt Februar 2010, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Infrequ_Globetrotter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAristonTaormina, Web PR Manager von Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2010
Mit Google übersetzen
Dear Infrequ_Globetrotter, thank you very much for your review. We are sorry if you found it difficult to park your car: we would like to inform you anyway that not far away from the hotel there is a public parking of Taormina city, more information are to be found at the reception. We hope we could see you again soon, in this hotel or in any of our other in South and Northern Italy.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuss
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juni 2010

Taormina ist ein MUSS für jeden Sizilienreisenden. Das Hotel Ariston bietet einen guten Standard mit einem wunderschönen Ausblick. Der Fußweg in den Ort uns seine Sehenswürdigkeiten ist relativ kurz uns wunderschön.
Das Hotel bietet ganz ordentliche Zimmer an, die aber teilweise renovierungsbedürftig sind. Sauberkeit ist in Ordnung, wenn man etwas möchte: Mund auf, dann funktioniert hier alles. Frühstück und Abendessen (HP) wunderbar, riesige Auswahl, große Auswahl an Antipasti, die köstlich waren. Frühstück fast perfekt, nur der Kaffee könnte besser sein.
Gut: Der Busbahnhof ist fast nebenan!

  • Aufenthalt Dezember 2009, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Stroixnana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAristonTaormina, Web PR Manager von Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2010
Mit Google übersetzen
Dear Stroixnana, we thank you very much for your review. We are extremely happy you appreciated our hotel and our food. We will take into consideration your remark about our coffee. We hope to see you soon again. :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
köln
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. Mai 2010

Das Hotel hat eine sehr gute Lage aber lässt einiges zu wünschen übrig. Leider war das Essen schlecht und sehr einfallslos! Lauter Geräuschepegel im Speisesaal, aber guter Service!

Die Zimmer hätten auch sauberer sein können, ebenso die Liegen am Pool, waren sanierungsbedürftig!!
Die Anlage an sich war sehr schön.

4 Sterne sind sicher nicht angebracht, 3 terne würden dem Hotel entsprechen.

  • Aufenthalt Mai 2010, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, petra-0410!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAristonTaormina, Web PR Manager von Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2010
Mit Google übersetzen
Dear Petra, we are so sorry that something bothered you during your stay at our hotel. We will take your remarks into consideration in order to offer a better service. Thank you very much for your review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Taormina angesehen:
0.2 km entfernt
Sirius Hotel
Sirius Hotel
Nr. 18 von 88 in Taormina
4.0 von fünf Punkten 410 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Villa Belvedere
Hotel Villa Belvedere
Nr. 5 von 88 in Taormina
4.5 von fünf Punkten 1.651 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Villa Paradiso
Hotel Villa Paradiso
Nr. 21 von 88 in Taormina
4.5 von fünf Punkten 400 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Hotel Taodomus
Hotel Taodomus
Nr. 4 von 88 in Taormina
5.0 von fünf Punkten 822 Bewertungen
1.5 km entfernt
Hotel Villa Sirina
Hotel Villa Sirina
Nr. 26 von 88 in Taormina
4.5 von fünf Punkten 301 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Villa Diodoro
Hotel Villa Diodoro
Nr. 30 von 88 in Taormina
4.0 von fünf Punkten 840 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina

Unternehmen: Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina
Anschrift: Via Bagnoli Croce 1, 98039, Taormina, Sizilien, Italien
Lage: Italien > Sizilien > Province of Messina > Taormina
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 16 der Luxushotels in Taormina
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 232 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina 4*
Anzahl der Zimmer: 146
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Expedia, Ebookers, HotelTravel.com, HotelsClick und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ariston Caorle
Ariston Taormina
Parc Hotel Ariston Taormina
Parc Hotel Ariston And Palazzo Santa Caterina
Hotel Villa Bianca Taormina
Hotel Olimpo Taormina
Ata Hotel Taormina
Hotel Ariston Molino Buja
Hotel Belsoggiorno Taormina
Hotel Ariston Chianciano Terme

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen