Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
463 $
422 $
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
135 $
120 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 141 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

198 $
177 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
241 $
232 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 48 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 48 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 444 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Villa Paradiso(Taormina)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
276 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Continental(Taormina)(Großartige Preis/Leistung!)
268 $
220 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
133 $
106 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 135 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

311 $
303 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 382 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Grand Hotel San Pietro(Taormina)
761 $
651 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
582 $
565 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (943)
Bewertungen filtern
943 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
759
121
42
14
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
759
121
42
14
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 943 Bewertungen
Bewertet 7. April 2018

Wir verbrachten recht spontan 2 Nächte in Taorima. Das Hotel gehört zu den weniger Neubauten, ist daher modern eingerichtet, das Bad war sehr grosszügig und das Zimmer, auch, der Balkon aber nur zum draussen stehen. Es gibt aber auch Zimmer mit Terrasse.

Kleiner Pool und Spa. Von den unteren Etagen (etwa bis 3) hat man nicht wirklich eine Aussicht, da das Vordach etwas stört. Die Dachterrasse war bei unserem Besuch noch geschlossen (nur im Sommer offen und wird renoviert). Frühstück scheint es nur im Innenraum zu geben. Das Frühstück ist gut, wenn auch nicht überragend (aber das ist in Talion fast immer so).

Sehr freundliches Personal. Parken ist ein Problem im Ort und den engen Strassen, das Hotel bietet daher für 20 Euro pro Tag einen Parkingservice an der einwandfrei funktioniert hat.

Das Hotel liegt zwar zentral aber ein wenig erhöht von der Hauptstrasse die zu gewissen Zeiten komplett überfüllt ist. Achtung: Wegen eines Felsens auf der Rückseite hat das Hotel keinen Aetna-Blick - den sieht man aber auch sonst oft genug...

Abends ist alles im Ort zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar.

Empfehlenswert.

Zimmertipp: Je höher desto besser. Einige Zimmer haben nur lateralen Blick
  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Norbert B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
giovanna m, Guest Relations von NH Collection Taormina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Norbert B,
thank you so much for having left us such an high score about your stay at NH Collection Taormina. Also, we would like to thank you for your kind words about our Hotel and the service we daily guarantee you! Our main goal is your total satisfaction!
We hope to welcome you again to let you live an Extraordinary stay!
Best regards,
Giovanna Morello, Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Dezember 2016

Sehr schönes Hotel mit einem wundervollen Ausblick über Taormina die Berge und das Meer. Empfehlenswert ist natürlich einer der oberen Etage mit Meerblick. Man merkt, dass NH Collection hochwertiger ist als Standard NH. Das Frühstück ist über Italien Standard, allerdings nicht ganz NH standard. Dennoch perfekter Aufenthalt

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
2  Danke, kaypee72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simone M, Direttore generale von NH Collection Taormina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2016

Sehr geehrte kaypee72,

Zuerst möchten wir Ihnen Ihren Besuch in unserem Hotel in Taormina und Kommentare zu danken.

Wir bedauern, dass Sie denken, das die Zimmer perfekt nicht sind. Aber wir danken Ihre Meinung, weil es hilft, uns zu verbessern.Auf der anderen Seite sind wir sehr glücklich, dass unser Team und das Frühstücksbuffet Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir werden Ihre Kommentare mit ihnen zu teilen.

Wir würden uns freuen, Sie unserem Hotel zu sehen.

Mit freundlichen Grüssen!

FEEL THE EXTRAORDINARY!

Arrivederci!

Martina Calderone, Guest Relations, per Simone Messina, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Dezember 2016

Wir hatten noch nie so ein schlechtes Frühstück in einem 5 Sterne Hotel "erlebt".
Das war auf Lanzerote im NH Hotel erheblich besser. Von Riu Palace und Sheraton will ich gar nicht erst anfangen. Obwohl günstig vor Ort, kein Räucherfisch, keine Antipasti, kein Parmaschinken (außer Samstag als die Tourismusveranstaltung stattfand). Eine Flasche Landwein € 50,00 zum Essen und Spiegeleier und Omlette gegen Aufpreis. € 8,00 für einen Gin aus der Minibar. Größer kann der Nepp nicht sein. Im Ort konnten wir gut Essen und Trinken.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
1  Danke, hubertuschristianb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simone M, Direttore generale von NH Collection Taormina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2016

Herr hubertuschristianb,

wir bedanken uns sehr für Ihre nützliche Bewertung unseres Hotels in Ihrem Aufenthalt bei uns.

Unser Ziel ist es, dem Kunden den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und grossartige Erlebnisse zu schenken. Aus diesem Grunde schätzen wir es sehr, dass Sie Ihr Feedback mitgeteilt haben, dadurch können wir unsere Leistungen fortlaufend verbessern.
Unser Hotel liegt im Innenstadtbereich von Taormina und nur einige Minuten vom historischen Zentrum entfernt.
Wir bedauern es sehr dass unsere Zimmer Superior Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, obwohl diese Zimmer mit allem Komfort ausgestattet sind, wie eine Kaffeemaschine und einen wunderschönen Meerblick auf die Bucht von Taormina. Wir können ohne weiteres behaupten, dass die Preise und Leistungen dem gewöhnlichen Standard entsprechen.
Leider haben nicht schätzen die Qualität unserer Frühstücksangebot zu unserem täglichen Gäste können die besten Köstlichkeiten der lokalen Küche probieren. Darüber hinaus ist es unser Brauch ist es, einen sehr persönlichen Service, für diese zu bieten, haben wir versucht, besser zu verstehen, seinen Standpunkt zu identifizieren, aber ohne Erfolg.

Fest geschlossen glauben, dass die Sicht eines jeden von euch, für uns eine des Wachstums ist. Deshalb Vielen Dank, auf Ihre Rückkehr so bald wie möglich in unserem NH Collection Taormina.

FEEL THE DIFFERENCE!

Arrivederci!

Martina Calderone, Guest Relations, per Simone Messina, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. November 2016 über Mobile-Apps

Zu einem gelungenen Start in den Urlaubstag gehört für uns ein ausgedehntes Frühstück unter freiem Himmel. Im NH wird das Frühstück in einem verglasten Innenraum mit Blick auf die Rezeption serviert, in den es heiß ist und der Service schlecht und unfreundlich. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Dachterrasse mit tollem Blick, die aber kaum genutzt wird und leider auch nicht zum frühstücken.
Im Poolbereich gibt es keine Sonnenschirme, so dass auch hier kein längerer Aufenthalt möglich ist.
Das Abendessen wird in der Rezeption serviert.
Insgesamt ist das NH ein schönes sauberes Hotel und wir hatten ein großes Zimmer mit tollem Blick auf Taormina. Außerhalb des Zimmers kann man es sich allerdings nur schwer gemütlich machen. Für längere Aufenthalte kann ich das NH deshalb leider nicht empfehlen.

Aufenthalt: November 2016
1  Danke, Alexandra H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simone M, Direttore generale von NH Collection Taormina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2016

Herr Alexandra H,

wir bedanken uns sehr für Ihre nützliche Bewertung unseres Hotels in Ihrem Aufenthalt bei uns.

Unser Ziel ist es, dem Kunden den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und grossartige Erlebnisse zu schenken. Aus diesem Grunde schätzen wir es sehr, dass Sie Ihr Feedback mitgeteilt haben, dadurch können wir unsere Leistungen fortlaufend verbessern.
Unser Hotel liegt im Innenstadtbereich von Taormina und nur einige Minuten vom historischen Zentrum entfernt.
Wir bedauern es sehr dass unsere Zimmer Superior Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, obwohl diese Zimmer mit allem Komfort ausgestattet sind, wie eine Kaffeemaschine und einen wunderschönen Meerblick auf die Bucht von Taormina. Wir können ohne weiteres behaupten, dass die Preise und Leistungen dem gewöhnlichen Standard entsprechen.
Wir bedauern auch dass Sie Ihre Meinung nicht gleich der Leitung des Hotels gemeldet haben. Es ist ausserordentlich wichtig für uns zu wissen ob die Leistungen Ihren Erwartungen entsprechen, falls nicht, gerne bereit zu verbessern.
Da wir sehr darauf bedacht sind jedem Gast den bestmöglichen Service entgegenzubringen, bedauern wir es sehr, dass Sie Ihren Eindruck während Ihres Besuchs nicht mit uns geteilt haben.

Wir hoffen sehr dass Sie uns wieder besuchen und Ihre Bewertung ändern werden.
Mit freundlichen Grüssen NH collection Taormina.

FEEL THE DIFFERENCE!

Arrivederci!

Martina Calderone, Guest Relations, per Simone Messina, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Oktober 2016

Das Hotel liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll ausgestattet, das Personal ist stets hilfsbereit und sehr freundlich. Es sollte wegen des Meerblickes ein Zimmer in einer oberen Etage gewählt werden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir waren 5 Tage dort und haben uns sehr wohlgefühlt.

Zimmertipp: Obere Etage
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
3  Danke, klaus w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simone M, Direttore generale von NH Collection Taormina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2016

Sehr geehrte klaus w,

Zuerst möchten wir Ihnen Ihren Besuch in unserem Hotel in Taormina und Kommentare zu danken.

Wir bedauern, dass Sie denken, das die Zimmer perfekt nicht sind. Aber wir danken Ihre Meinung, weil es hilft, uns zu verbessern.Auf der anderen Seite sind wir sehr glücklich, dass unser Team und das Frühstücksbuffet Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir werden Ihre Kommentare mit ihnen zu teilen.

Wir würden uns freuen, Sie unserem Hotel zu sehen.

Mit freundlichen Grüssen!

FEEL THE EXTRAORDINARY!

Arrivederci!

Martina Calderone, Guest Relations, per Simone Messina, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen