Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Überheblichkeit und arrogant”

Ristorante Regina Lucia
Platz Nr. 21 von 661 Restaurants in Syrakus
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 41 $ - 88 $
Küche: mediterran
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche, besondere Anlässe, Geschäftstreffen, romantisch
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Spätabends, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen
Beitragender der Stufe 4
46 Bewertungen
26 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“Überheblichkeit und arrogant”
Bewertet am 22. September 2013 über Mobile-Apps

Wir wollten an einem Mittwochabend mit mehreren Freunden im Regina Lucia, direkt an der Piazza Duomo, essen. Eine telefonische Reservierung war nicht möglich, da, wie sich herausstellte, das Telefon nicht auf der Ladestation lag. Man erklärte sich bereit auf der Terrasse einen Tisch vorzubereiten. Angeboten wurden dann an zwei kleinen Tischen mehr als eng gestellte Sitzplätze mit unterschiedlichen Höhen. Auf unsere Bitte dies zu korrigieren reagierte man sehr mürrisch und sagte, dass dies nicht ginge. Es kam der Restaurantleiter, der unsere Beschwerde überhaupt nicht nachvollziehen konnte, sich dann aber herablassend bereit erklärte, einen großen Tisch vorzubereiten. Wir haben dann dankend abgelehnt und sind woanders hingegangen.

Aufenthalt September 2013
Hilfreich?
5 Danke, ugoli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fraregina, Proprietario von Ristorante Regina Lucia, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr or Miss Ugoli,
thank you very much for your comment.
Based on what I have been able to understand through the web translator, I believe you did not eat at our restaurant because you left before seating.
The reason why you have left is because we did not give you the table you had asked for, even though you had not made a booking.
Therefore, your remarkable evaluation on our restaurant was not based upon food or location but upon a "no" you received as an answer.
Sometimes it happens that we are not able to satisfy everybody's needs, especially when involves space and tables. We cannot join together two tables in a specific position for instance, and, for sure, we are not able to give a reserved table to a customer who has just walked in only because it is empty at that time and the customer wants it badly. If a table is reserved we are not able to give it to anyone but to the person who booked it. If you cannot understand this, it is not our fault and cannot feel sorry because of that. We have a strict policy on reservations and we need to respect it.
That said, we never intended to be rude, arrogant or unkind to you or your friends.
Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

964 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    670
    177
    73
    24
    20
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
31 Bewertungen
26 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Haute Cuisine”
Bewertet am 9. September 2013

Sehr feines Ambiente. Frische interessant zusammengestellte Gerichte sahen wie Kunstwerke aus und die haben auch so geschmeckt. Der Wein von Kellner empfohlen hat wunderbar gepasst. Ein Muss in Siracusa.

  • Aufenthalt September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
1 Danke, Foodatlas2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hofheim am Taunus, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
20 Bewertungen
14 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr gute Küche, toller Rahmen, nette Bedienung”
Bewertet am 26. März 2013

besonders der Nachtisch mit Pistazien ist sehr empfehlenswert und die selbstgemachte Pasta...ein Traum

Aufenthalt März 2013
Hilfreich?
Danke, Julia F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 5
92 Bewertungen
63 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kreativ und Top Service”
Bewertet am 5. November 2012

Frische Küche in einen wunderschönen Ambiente. Gute Weine zu fairen Preisen. Netter Service.
Hier passt eigentlich alles!

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, elferteich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
“Es passt Alles”
Bewertet am 28. September 2012 über Mobile-Apps

Den Vorrednern kann ich absolut beipflichten; wir hatten das Fleischmenü und einen abrundenden Wein (Empfehlung des Obers). Tolles Erlebnis; Preis - Leistung einfach klasse. Keine aufgesetzte Freundlichkeit und geschmacklich überdurchschnittlich!!!!

Hilfreich?
Danke, M S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Ristorante Regina Lucia angesehen haben, interessierten sich auch für:

Syrakus, Province of Syracuse
Syrakus, Province of Syracuse
 
Syrakus, Province of Syracuse
Syrakus, Province of Syracuse
 
Syrakus, Province of Syracuse
 

Sie waren bereits im Ristorante Regina Lucia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen