Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grand Hotel - je nach dem, wo das Zimmer ist”
Bewertung zu Grand Hotel Minareto

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Grand Hotel Minareto
Nr. 9 von 75 Hotels in Syrakus
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 4. August 2014

Die Lage ist herrlich: Auf einer Felszunge gelegen, gerade gegenüber von Syracusa auf der einen Seite, auf der anderen Seite hin zu einer schönen, stillen Bucht. Aber nicht nur die Lage, auch die Anlage fasziniert. Ein einmalig schöner Querschnitt durch die mediterrane Pflanzenwelt auf engstem Raum, sorgfältig arrangiert, bestens gepflegt.
Die Zimmer sind auf einzelne Bungalows verteilt, raffiniert konzipiert und ruhig und mit Freiraum gelegen, sofern sie nicht gerade vor einer Wand sind oder auf einen Parkplatz ausgerichtet sind. Die Enttäuschung derjenigen Beurteiler/innen, die ein solches Zimmer zugewiesen erhalten haben, ist nachvollziehbar.
Die Innenausstattung der Zimmer ist bekanntlich Geschmacksache. In der Tat ist das Dekor eher schwer und dunkel, aber die Räume sind hoch und gross, so dass es durchaus zum Wohlfühlen ist. Das Badezimmer ist ebenfalls geräumig, dem Standard entsprechend.
Über die Gastronomie können wir nichts sagen, da wir unser Abendessen auswärts eingenommen haben. Doch das Frühstück ist sehr reichhaltig, wunderschön präsentiert und der Service sehr abhängig von der Person. Von aufmerksam bis überfordert.
Überaus freundlich hingegen sind die Mitarbeitenden der Réception. Immer präsent, immer hilfsbereit und immer mit einem Strahlen im Gesicht, das nicht nur Fassade ist, sondern auch gelebt wird.

Zimmertipp: Ideal sind die Zimmer in den Bereichen A-F und T/T1
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Markus H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
minareto2010, Direttore von Grand Hotel Minareto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank You for choosing Grand Hotel Minareto and for spending part of Your time to write this lovely comment.

We are always glad when one of our guest appreciated the hotel so much to write an accurate and authentic feedback, mentioning the breathtaking views, the locations, the internal architecture of the resort, the well-maintained gardens, the cleanliness of the rooms and the common areas, the breakfast services and the kindness of our staff, especially at the Front-Desk.

As regards the rooms, we would like to inform You that we offer a great range of typologies, divided in Sea View and without Sea View, with the same internal benefits.
When booking, we suppose that guests know about the chosen typology, its measure and its position, so it could be strange they deceive themselves hoping to find something different, being disappointed.
Usually, guests choose the room typology depending on their personal tastes and, also, their economic availability and we always respect the reservation we receive.

We hope that You really appreciated Your room and You will consider the possibility to come again as our kind guest in the future.

Best Regards
Antonio La Spina - Senior Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.306)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

43 - 49 von 1.306 Bewertungen

Bewertet am 3. August 2014

Sehr saubere, schöne und recht große Zimmer. Unbedingt eines direkt an der Steilküste buchen! Der Blick auf die Altstadt von Syrakus ist wirklich einzigartig. Frühstücksbüffet top, mit Kellner und allem drum und dran. Restaurant zum Abendessen auch sehr empfehlenswert. Es gibt einen Pool direkt neben dem Minarett und eine Poolbar, wo man zu Mittag einen kleinen Snack holen kann. Sehr weitläufiges und gepflegtes Hotel, aber leider keine Dreibettzimmer. So soll ein perfekter Urlaub sein!

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, 737Michi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
minareto2010, Direttore von Grand Hotel Minareto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank You for the time You spent to write this comment and to share Your feedback with us and with the entire community of Tripadvisor.
We are glad to know that You appreciated the quality of the services offered in our Hotel and its exclusive position.

We are looking forward to having You as our special guest in the future, hoping we could give You another “perfect” holiday.

Best Regards
Antonio La Spina –Senior Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2014

Auch unser zweiter Aufenthalt in dieser Anlage war traumhaft ruhig und entspannend. Bewusst wählten wir wieder ein großes Zimmer mit Meerblick und Frühstück. Wer gut zu Fuß oder sogar mit dem Auto unterwegs ist findet in der Hotelumgebung mehrere Essmöglichkeiten. Im Hotel auf der Landspitze direkt gegenüber Ortigia gelegen logiert man in einem gepflegten Park mit toller Fernsicht auf die Bucht von Syrakus und das freie Meer. Zum sonnen und für den Badespass gibt es eine gut zugängliche Steilküste, einen Sandstrand, einen großen Pool und seit 2014 zwei wunderschön angelegte Jacuzzi mit grandiosem Panoramablick. Das Servicepersonal arbeitet insgesamt effektiv im Hintergrund. Leider waren die gastronomische Betreuung in den Badebereichen und die Qualität des großen Frühstücksbüffets schlechter als im Vorjahr. In einem fünf Sterne Grand Deluxe Hotel mit diesen Zimmerpreisen sollte man eigentlich auch einen kostenlosen Minibar Service mindestens für Wasser erwarten dürfen. Insgesamt trotzdem sehr empfehlenswert.

Zimmertipp: Eines der großen Zimmer mit Meerblick und, bei vorhandener Mobilität, nur Frühstück sind die richtig ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, DrThomas56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
minareto2010, Direttore von Grand Hotel Minareto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank You for choosing Grand Hotel Minareto once again.
The feedbacks of all the guests who stayed in our hotel are extremely important for us, reading them with great concentration.
Even more so with You, that honored us with Your presence again.
Beyond being back a second time, what most gratifies an hotelier is the opportunity to make their guests feel like home, creating more than a simple supplier – customer relationship.

I hope You appreciated the news of the Season 2014, as the 2Be Spa, the external Jacuzzi on the cliff, the Wellness rooms and the gardens; on the other hand, we regret You have perceived that breakfast was worsened: we reinforced the buffet still present in 2013 and the staff dedicated to this service and we are very displeased that You didn’t perceive these efforts.

As regards the minibar, I would like to thank You for the suggestion: probably, we will not make the entire contents of the minibar free, but we will consider the possibility of offering free water.

Thank You once again for Your choice and hoping You will decide to come a third time in our resort, we send

Best Regards
Antonio La Spina – Senior Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juni 2014

Dieses "5-Sterne Deluxe" Haus verdient höchstens 4. Die Zimmer sind für diese Kategorie winzig, ohne viel Licht und dunkel eingerichtet. Es gibt nur ein Restaurant für das Abendessen. ´Das Essen ist sehr teuer und nichts besonderes, Weine überhöht. Das Restaurant strahlt eine osteuropäische Sterilität aus und das Personal ist steif. Riesen Gruppen. Rezeption völlig überfordert, wenn auch sehr bemüht. Poolanlage durchgehend betoniert, kein Grün. Besonders merkwürdig: Keine Preise für irgendetwas am Pool, man muss konkret nachfragen, es gibt keine Karte.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, helmutm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
minareto2010, Direttore von Grand Hotel Minareto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank You for Your comment and for having decided to be a Guest of Grand Hotel Minareto.
For what it may concern, it was a pleasure for me to host You in our Resort and I'm very displeased to know You didin't appreciate Your stay.
However, i believe that the use You made of Your comment through TripAdvisor was improper, since Your words, in many aspects, are not true.

Above all, I would like to underline that our Resort, covering 28.000 square feet, is literally, surrounded by green areas and it's an undeniable fact that we host a great number and variaty of plants, most of them, extremely rare, planted last year.
Actually, i think that, in addition to its position, the presence of green areas is the most marked feature of Grand Hotel Minareto.

Having said that, You could understand my frustration aswering to Your comment: when someone deny something so obvious and clear, his comment has to be moved and originated by obscure reasons and i believe that, in circumstances such like this, TripAdvisor must control and supervise who writes.

Best Regards
Antonio La Spina - Senior Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2014

Eine sehr schöne Anlage. Besonders die jacuzzi mit Blick auf Ortigia sind einzigartig. Alles bestens gepflegt, Zimmer in Ordnung, wenn auch etwas kitschig. Frühstück angesichts der Größe und des Hotelkonzeptes durchaus gut. Der schokobrunnen brachte die Augen unserer Tochter zum Glänzen. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
Danke, Hotznplotz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Mai 2014

Die Lage dieses Ferien-Resort liegt ist unbestritten traumhaft: Sandstrand, Felsenclif oder Schwimmbad sind vorhanden, jedoch für unseren Geschmack von der Platzzuteilung sehr knapp bemessen. Die Zimmer befinden sich in einer Bungalow-Anlage und sind wie auch Hauptgebäude und Restaurant nach osteuropäischem Geschmack eingerichtet (für uns war dies zu geschmacklos und teilweise kitschig). Das Personal ist fast ausschliesslich aus Sri Lanka, nur an der Rezeption und die Damen vom Zimmerservice sprechen Italienisch und erinnern daran, das man auf Sizilien ist. Dies ist kein Luxushotel *****L!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, birgidg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Mai 2014

Hier stimmt einfach Alles! Tolle Lage mit einem herrlichen Panoramma, freundliches Personal, sehr saubere und geräumige Zimmer, gepflegte Aussenanlage und ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Immer wieder gern!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dagmar61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Syrakus.
2.6 km entfernt
Hotel Principe di Fitalia Wellness & SPA
2.3 km entfernt
Algila Ortigia Charme Hotel
2.7 km entfernt
Hotel Caiammari
Hotel Caiammari
Nr. 7 von 75 in Syrakus
408 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.5 km entfernt
Grand Hotel Ortigia
Grand Hotel Ortigia
Nr. 18 von 75 in Syrakus
674 Bewertungen
192.4 km entfernt
Verdura Resort
Verdura Resort
Nr. 1 von 10 in Sciacca
1.905 Bewertungen
6.7 km entfernt
Hotel Borgo Pantano
Hotel Borgo Pantano
Nr. 1 von 75 in Syrakus
1.212 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grand Hotel Minareto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hotel Minareto

Anschrift: Via del Faro Massolivieri 26A, 96100, Syrakus, Sizilien, Italien
Lage: Italien > Sizilien > Province of Syracuse > Syrakus
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Syrakus
Nr. 3 der Strandhotels in Syrakus
Nr. 6 der Romantikhotels in Syrakus
Nr. 9 der Luxushotels in Syrakus
Nr. 9 der Familienhotels in Syrakus
Preisklasse: 108€ - 980€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hotel Minareto 5*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Hotels.com, Ebookers, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, TUI DE, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hotel Minareto daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grand Hotel Minareto Syrakus, Sizilien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen