Zunächst wurden wir von der Eigentümerin dieses Appartments sehr herzlich begrüßt. Sie hat sich viel Zeit genommen uns zahlreiche Tipps für Ausflüge in und um Palermo zu geben, wodurch wir eine wirklich tolle Zeit auf dieser bezaubernden Insel hatten. Das Appartment ist sehr charmant und gemütlich eingerichtet, alles ist sehr sauber. Die Küche ist gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Wohnung ist gut gelegen, direkt an einem kleinen Privathafen am Meer. Auch an ein paar kleinen Restaurants, einer Gelateria und Supermärkten in der Nähe fehlt es nicht. Ganz in der Nähe gibt es auch mehrere Buslinien, mit denen man problemlos und in kurzer Zeit die Innenstadt von Palermo oder den Strand in Mondello erreicht. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Vielen Dank, Lia!
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |