Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wo einst Royalties ihre Winter verbrachten”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel
Nr. 2 von 98 Hotels in Palermo
Zertifikat für Exzellenz
Hambrg
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wo einst Royalties ihre Winter verbrachten”
Bewertet am 23. Dezember 2013

Ein Palazzo, wie man ihn sich schöre nicht vorstellen kann, voll mit Jugendstiel Dekor, endlos langen Gängen und vielen Sälen. Viele Bilder zeigen die die Monarchen, die hier das Haus gefüllt haben. Fabelhaftes Essen und sehr schöne Zimmer. Der Blick auf die Marina und das Meer ist einmalig. Gern werde ich zurückkehren.

Zimmertipp: Zimmer mit Seeblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, wasmuth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore von Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest
First of all I thank you for your wonderful review on trip advisor and for choosing the grand Hotel Villa Igiea.
I am really glad that you've been able to appreciate the uniqueness of the villa and its charm.
Nothing gives us more pleasure than seeing that our guests are satisfied of their stay at our hotel .
We hope to welcome you back again at our hotel.

Best regards,
Vito Giglio
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.433 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    730
    414
    162
    78
    49
Bewertungen für
263
746
42
121
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Fürth, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 2. September 2013

ruhige Lage super, muss aber dringend renoviert werden.
Sitzpolster, Stühle, Liegen alles versifft.
Preisl./Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Der Service war in Ordnung, aber WLAN extrem umständlich.
Im großen und ganzen nicht empfehlenswert

Zimmertipp: gebucht DZ De Luxe mit Meerblick, erhalten EZ mit 2 Betten. Bad Mini, für 2ten Koffer kein Platz.Nac ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Roland D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore von Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
first of all thank You for Your comments. We at Grand Hotel Villa Igiea are truly sorry that You were not satisfied with our hotel during your last stay.
For this reason, taking advantage of the low occupancy of this period, we are doing important work of renovation of it regarding the rooms, the garden and common areas.
Our main focus is to ensure our guests complete satisfaction. We, therefore, will take Your comments very seriously and ask You to accept our most profound apologies. We do hope that, perhaps, we will have the pleasure of having You stay with us once again.
Thank you, again.

Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hirschegg, Österreich
Beitragender der Stufe 6
209 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juni 2013 über Mobile-Apps

Hotel mit dem Charme von gestern das ist die Werbeaussage Leider trifft das mit dem Gestern zu sehr auf die Ausstattung zu. Eine Mischung aus verstaubtem und ungepflegtem Ambiente.
Einzig die Lage am Hafen wenn auch etwas ab vom Schuss ist sehr schön

  • Aufenthalt Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Reiserat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore von Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
first of all thank You for Your comments.We at Grand Hotel Villa Igiea are truly sorry that You were not satisfied with our hotel during your last stay.
Our main focus is to ensure our guests complete satisfaction. For this reason, taking advantage of the low occupancy of this period, we are doing important work of renovation of it regarding the rooms, the garden and common areas.
I would be honored to give you my personal welcome back in Sicily and take care of your stay at Grand Hotel Villa Igiea.

Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Echzell, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
35 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Juni 2013

Das dritte Hotel unserer Rundreise war das Highlight. Wenn man mal davon absieht, wie schwer es war, mit dem Auto dort hinzukommen (quer durch Palermo - ohne Navi kaum machbar), lohnt es sich dort zu übernachten. Riesige Hotelanlage, Superservice, bestes Frühstücksbuffet, serh bequeme Betten, viele Zimmer mit Blick zum Meer und kleinen Hafen. Frühstück auf der Terrasse möglich. Kostenloser Shuttle-Service um ins Zentrum und zurück zu kommen (empfehlenswert, denn Verkehr und Fahrweise in Palermo ist katastrophal).
Swimming-Pool etwas klein, aber viele kleine Terrassen und Plätze an denen man sitzen konnte und einfach die Seele baumeln zu lassen. Hoher Erholungswert. tolle Bar, tolles Ambiente. Internetnutzung entgeltlich aber zu teuer (1 Minute 0,35€), aber muss man ja nicht nutzen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Colognemoose!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore von Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you so much for your kind words regarding your stay at our Hotel.
Nothing gives us more pleasure than seeing that our guests are satisfied of their stay at our hotel . It is our aim to ensure that all our guests are well looked after and to read a review such as yours conferms that we are successful in achieving that aim.
We hope to welcome you back again at our hotel.

Best regards,
Vito Giglio
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Mai 2013

Alles in allem ein bißchen verstaubt - aber es ist Palermo/ Italien ...

Nette große Zimmer, gutes Frühstück, Pool, ... was (außer daß die bar auch nach Mitternacht auf hat) will man mehr ...?

Ich habe gut geschlafen und mich wohl gefühlt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, DetMunich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore von Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
first of all thank You for the feedback on Your last stay at the Grand Hotel Villa Igiea.
I'm glad to know you're satisfied of your journey in Gran Hotel Villa Igiea.
The comments of our guests are always very important to us because through these we understand even more where to intervene for improve the quality of our services.
We do hope that we will have the pleasure of having You stay with us once again.

Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Osnabrück, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Mai 2013

Das Hotel hätte das Potenzial ein Grand Hotel aus alter Zeit zu sein: das opulente Ambiente und die Lage sind entsprechend. Die Terrasse und der Blick von dort auf den Yachthafen und Palermo sind schon sehr schön und das Gebäude sowie Interieur sind reinster sizilianischer Jugendstil. ABER: während die Preise schon auf dem angepeilten Niveau sind, sind es Service, Speisen und Ausstattung nicht. Es gibt Personal en masse, welches aber unorganisiert und ineffizient arbeitet, sodass z.B. beim Frühstück ein ewiges Gewusel herrscht, ohne dass es dabei gelänge, Tische schnell ab- und neu einzudecken oder zügig Kaffee-Bestellungen auszuliefern. Es fehlt völlig am zurückhaltenden, aber aufmerksamen Service, der echte Luxushotels ausmacht. Das Abendessen ist gute Mittelklasse, allerdings zu deutlicher höherem Preis (120 EUR für 2 Pers. für Vor- und Hauptspeise inkl. je 1 Fl. Wasser & Wein, aber sehr übersichtliche Portionen). Zimmer und Bad waren von Größe und Ausstattung her in Ordnung, aber eine leise, dauerhaft vor sich hinplätscherne WC-Spülung ist in dieser Preiskategorie nicht akzeptabel. Für einen Internet-Zugang 13 EUR/24 h zu kassieren, ist heutzutage einfach unverschämt - insbesondere wenn für jedes einzelne, internetfähige Gerät diese Gebühr fällig wird. Fazit: nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Karin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore von Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
first of all thank You for Your comments. We at Grand Hotel Villa Igiea are truly sorry that You were not satisfied with our hotel during your last stay.
Our main focus is to ensure our guests complete satisfaction. We, therefore, will take Your comments very seriously and ask You to accept our most profound apologies. We do hope that we will have the pleasure of having You stay with us once again.
Thank you, again.

Best regards,
Vito Giglio
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
33 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. April 2013

leider ein weit in die Jahre gekommenes Grandhotel - diese Art von Hotel sorgt leider für ein verstaubtes und schlechtes Image von Grandhotels
Die Zimmer sind für den Preis OK - aber nichts Besonderes
der erste Eindruck wird schnell durch öffentliche Bereiche gedrübt. ein verwahrloster Tennisplatz, gebrochne Klobrille und fehlendes Toilettenpapier in der Lobby, überschaubares Frühstücksbüffet, in versteckten Ecken des Parkes gammeln alte, lang unbenutzte Gartenmöbel, Metalteile
viel zu wenig Liegen am Pool; die unzentrale Lage, welche man aufgrund des schönen Ausblicks und der großen Erwartungen an das Hotel in Kauf nimmt, bereut man schnell

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ovarB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore von Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest
first of all thank You for Your comments.We at Grand Hotel Villa Igiea are truly sorry that You were not satisfied with our hotel during your last stay.
Our main focus is to ensure our guests complete satisfaction. We, therefore, will take Your comments very seriously and ask You to accept our most profound apologies. We do hope that we will have the pleasure of having You stay with us once again.
Thank you, again.

Best regards,
Vito Giglio
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Palermo angesehen:
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Grand Hotel Piazza Borsa
Nr. 3 von 98 in Palermo
658 Bewertungen
Alma Hotel
Nr. 1 von 98 in Palermo
434 Bewertungen
Eurostars Centrale Palace
Nr. 18 von 98 in Palermo
973 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Bel 3
Nr. 20 von 98 in Palermo
740 Bewertungen
Grand Hotel et Des Palmes
Nr. 25 von 98 in Palermo
1.379 Bewertungen
Politeama
Artemisia Palace Hotel
Artemisia Palace Hotel
Nr. 5 von 98 in Palermo
636 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel

Unternehmen: Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel
Anschrift: Salita Belmonte 43, 90142, Palermo, Sizilien, Italien (ehemals Grand Hotel Villa Igiea)
Lage: Italien > Sizilien > Province of Palermo > Palermo
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Palermo
Nr. 5 der Businesshotels in Palermo
Nr. 9 der Familienhotels in Palermo
Nr. 17 der Romantikhotels in Palermo
Preisspanne pro Nacht: 162€ - 392€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel 5*
Anzahl der Zimmer: 122
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, ACCOR, Priceline, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Hotelopia, HotelQuickly, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Villa Igiea Palermo
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery By Sofitel Palermo, Sizilien
Hilton Hotel Palermo
Hilton Palermo
Palermo Hilton
Villa Igiea

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen