Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Direkte Strandlage, tolle Lage”
weiterer Reisender hat dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Bedda Casa al Mare

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Catania, Province of Catania, Sizilien

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 2 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
renes854
Biessenhofen
2 Bewertungen
“Direkte Strandlage, tolle Lage”
Bewertet am 23. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017

Das Haus liegt in einer abgeschlossenen Feriensiedlung. Bei unserem Aufenthalt war noch nichts los. Den Strand hatten wir nahezu für uns allein. Dieser ist direkt durch das hauseigene Tor zu erreichen. Der Garten ist sehr gepflegt.

Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet, an einigen Stellen bedarf es ein paar kleineren Ausbesserungsarbeiten. Es war aber nichts dabei was uns sehr gestört hat. Besonders gut fanden wir die zwei Dachterrassen. Am Morgen Frühstück auf der schattigen Westseite mit Blick auf den Etna, Am Abend die kühle Ostterrasse Richtung Meer.

Ein kleiner Verbesserungswunsch wären neue Matratzen in beiden Schlafräumen, die sind doch schon etwas durchgelegen. Bei der Gelegenheit könnte auch über Matratzenschoner nachgedacht werden.

Vielen Dank für die schöne Woche in Ihrem Apartment!

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gareth O
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. August 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
11. Aug 2017
Thanks for your second look
In the site where you booked your vacation to C ..... it is clear that check out is by 10.30am, inside the house there are written rules where they are also written the check-out can be Done at 12 am, only if there were no check-in on the same day.
  I explained to you that I had to clean the house for new guests,
But you did not understand
Or did not you want to understand ???
I have given you at no extra cost the use of the outside shower, the bathroom, the use of the garden, the ability to go to sea, and the garace for the car.
But you've preferred to go away.
At the time of your check-out nobody told me about the new chair that you broke.
We have asked for a refund to you
That you have not done and that we have agreed to create disruption.
A tip that we give to you ... before writing reviews, be honest with yourself.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen