Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“🥂🥂🥂Unser erster Abend in Catania 🥂🥂🥂”
Bewertung zu Putì

Putì
Tisch reservieren
2
Di., 28.9.
20:00
Platz Nr. 4 von 1.253 Restaurants in Catania
Stadtviertel: Centro Catania
Restaurantangaben
Stadtviertel: Centro Catania
Bewertet vor 5 Wochen über Mobile-Apps

das Lokal liegt in einer Seitenstraße. Man schaut auf eine Mauer. Es ist eine stark befahrene Straße also Ambiente könnte besser sein.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal.
Sehr gutes Essen. Absolute Empfehlung sind die Vorspeisen für EUR 20 und der Nachtisch Schokoladenküchlein. Sehr gute Weine. Tolle Beratung. Hat uns gut gefallen. Danke

Besuchsdatum: August 2021
Danke, JuergenA_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Putì, Marketing von Putì, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

We are grateful for leaving your review, we are happy that the cuisine and our wines have been to your liking. We are grateful for your note will serve us to improve ourselves

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (149)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 151 Bewertungen

Bewertet 21. August 2021 über Mobile-Apps

Das Essen ist einfach mega, vor allem die Antipasti. Sehr netter Service und gute Preise. Wir würden jederzeit wiederkommen. Ganz klare Empfehlung!

Besuchsdatum: August 2021
Danke, IRie04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Putì, Marketing von Putì, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2021
Mit Google übersetzen

We are happy that our kitchen has left her a good memory. Thank you for sharing your opinion

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2021 über Mobile-Apps

Sehr freundlicher Service und eine gute Auswahl an unterschiedlichen Gerichten. Die gemischten Vorspeisen "vom Land und aus dem Meer" waren der Hammer, ebenso der gegrillte Oktopus und die Fleischbällchen. Alles in allem mega lecker zu einem angenehmen Preis. Vollgefuttert auf sizilianische Art und glücklich!

Besuchsdatum: August 2021
Danke, TinoWiedemann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Putì, Marketing von Putì, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2021
Mit Google übersetzen

We are happy that our kitchen has left her a good memory. Thank you for sharing your opinion

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juli 2021 über Mobile-Apps

Eine absolute Empfehlung. Leckeres lokales Essen, feine sizilianische (Natur)Weine und ein nettes Ambiente. Service war kompetent und höflich. Wir kennen nun einen guten Winzer mehr.

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, EckiUlm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Putì, Marketing von Putì, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2021
Mit Google übersetzen

We are glad that everything was to your liking and that you enjoyed our wines for us is very important. Thank you for sharing your experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet vor 2 Tagen
Mit Google übersetzen

Besuchsdatum: September 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Putì angesehen haben, interessierten sich auch für:

Catania, Province of Catania
 
Catania, Province of Catania
Catania, Province of Catania
 

Sie waren bereits im Putì? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen